ID работы: 13692460

Любимый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Арсений взял Антона за локоть и повел к зданию школы и Максима тоже. -Сейчас идем в медпункт, а после к директору-Сказал Арсений в глубине души переживая за Антона и его состояния, Арсений вовсе не ожидал что Антон будет драться с кем-то и бить до последнего разбивая помимо своих костяшек лицо обидчика. В медпункте Галина Ивановна все обработала перекисью и где-то прилепила пластыри, а после Арс повел их к Павлу Алексеевичу. -Так ну кто это все начал?-Спросил Павел смотря на побитых ребят и на вид грозного Арсения, но Паша знал этот переживающий взгляд друга и он понимал за кого он так переживает. -Это все Шастун, прет и не смотрит куда- Повышая голос говорит Максим, осознавая что это не первая драка в школе и за такое его могут снова поставить на учет. Антон же в свою очередь молчит и смотрит в пол. -Это так Антон? Ты начал всю эту драку?-Спросил Паша и посмотрел на Антона. -Конечно правда просто признавать это не хочет- Не замолкает Максим -Я уже услышал тебя, теперь помолчи, сейчас я не с тобой разговариваю-Слегка пристыдил его Паша заставляя замолчать, но увы не надолго. -Антон?-Переспросил Паша и посмотрел на Арса, а после снова на Антона. Юноша смотрит в пол, голова опущена и кровавая капля падает на пол. Кровь из носа частенько текла у Антона, правда Антон не знал почему, но ему в принципе было все равно. Антон приподнял голову и поставил палец под нос и увидел кровавую полосу на пальце где и без того была кровь от разбитых костяшек. Шмыгнул носом и тихо выругался. Тут рядом оказался Арсений и посмотрел на кровь, которая медленно вытекала из носа Антона. -Павел Алексеевич, мы отойдем ненадолго. Сказал Арсений и взял Антона за руку выводя из кабинета. -Пойдем в туалет умоешься и мне хотя бы расскажешь все как было, хорошо?-Мягко спросил Арсений, а в ответ он получил лишь кивок от Антона. Они зашли в туалет и Антон включил воду в кране, как всегда холодная.. Умылся и смыл кровь с лица, Арс после некоторого времени спросил -Так что было? Кто первый это все начал?-Внимательно смотрел на Антона и его действия. -Я вышел из школы и врезался в Максима, он начал возникать и выебываться, после схватил меня за кофту и я его ударил случайно, ну а дальше пошло поехало- Умылся и посмотрел на Арса, костяшки от воды щипали. Арсений немного подумал, ему нужно поругать Антона за то что ударил Максима, но и Максим поступил неправильно, Арсений сейчас готов заступаться за Антона и быть на его стороне даже если юноша не прав. -Ну во-первых, не выражайся. А дальше я ничего тебе не скажу ты молодец, потому что постоял за себя, по сути тебя нужно поругать, за то что ты ударил, но не буду ведь ты не маленький и сам это знаешь.- Мягко улыбнулся и потрепал Антона по его пушистым кудряшкам. -Если такое еще произойдет, пожалуйста пиши или звони мне, если есть возможность не бить то пожалуйста, не бей..Хорошо?-Спросил Арс не убирая руки с головы Антона -Хорошо- Тихо сказал Антон смотря и изучая эти глаза, два океана смотрели на Антона, вроде суровый со стороны взгляд рядом с Антоном становился добрым и мягким, что становилось спокойнее -Ну хорошо, пошли теперь к Павлу Алексеевичу, расскажешь все ему-мягко проговорил Арсений и в ответ получил кивок от Антона и они ушли из туалета. Когда они зашли к Павлу в кабинете уже сидела мама Максима и что-то очень громко обсуждала, заметив Антона она недовольно на него посмотрела и встала начала кричать на Антона, мол как он посмел побить ее сына. -Ты вообще неадекватный что ли пацан? Что вообще сделал понимаешь? Ты какое право имеешь его бить?!- Кричит женщина, а Антон молчит и смотрит на нее, для него такие крики уже привычны. -Ты посмотри вообще как ты одет и как ты выглядишь, твоим родителям явно плевать на тебя. Потому что нормальные родители должны видеть какое чучело тут ходит- Женщина ткнула Антона в плечо, юноша стоял очень близко к двери и когда его ткнули он спиной коснулся двери. Хотелось закрыться, спрятаться от всего мира, лишь бы не слышать все эти крики и вообще чтобы всех этих проблем больше не было -Женщина, вы что вообще творите? Какое вы право имеете его трогать или обзывать?-Возник Арсений видя это все. -Успокойтесь и уберите от него свои руки, ваш сын первый всю эту драку затеял, это не первая его драка и вы до сих пор думаете что это все ваше сына ненавидят? Следите лучше за своим ребенком, а не за чужими детьми-Сказал Арсений и женщина затихла не зная что ответить -Нам легче посмотреть камеры чтобы убедиться что драку затеял первый Максим, а не Антон- Сказал Паша подумав, но тут вступил Максим -Вы мне разве не верите? Вы посмотрите на это чучело, он постоянно врет и сейчас тоже!-Восклицал Макс. А Антон стоит и просто это все слушает, ему не хочется это все слышать..Хочется сейчас спрятаться за спину Арса и закрыться от всего мира. Все таки Антону нравилось что Арсений к нему так относится. -Максим, не переживай мы все посмотрим и узнаем кто прав- Успокаивающе сказал Павел. Арсений посмотрел на Антона опустившего взгляд в пол и кусавшего нервно губу. Мужчина успокаивающе положил руку Антону на плечо. *** После просмотра камер раскрылась вся правда и мамаша Максима все еще не верила что это ее сын и кричала что ее мальчик даже пальцем никого тронуть не мог. Антон слегка завидовал, что мама Максима любого порвет за своего сына, становилось как-то неприятно, от того что родителям Антона было плевать как он и что с ним. Но был Арсений, который заступался за юношу и от этого на душе было ужасно приятно ведь Антон ему не безразличен. Когда Макс с его мамой уехали Антон выдохнул -Антош, давай я тебя домой отвезу?- Спросил Арсений и посмотрел на Антона -Не стоит Арсений Сергеевич, я дойду, мне тут не далеко, да и тем за вас дома может кто-нибудь да ждать, а вы тут со мной возитесь-сказал Антон думая что у Арса за какое-то время уже появился кто-то и на личном у него уже что-то да было. -Тош, не смеши, меня кроме ваших тетрадей дома ничего не ждет, давай я тебя отвезу и это не обсуждается, там тучи скоро наверное дождь пойдет, а я не хочу чтобы ты заболел-Сказал Арсений и мягко улыбнулся, только Антон хотел возразить как Арс повел его к своей машине. Открыл юноше дверь и тот сел в машину, а Арс обошел машину и сел на водительское сидение. В машине как и в квартире Арса пахло черным кофе и мужским дорогим одеколоном. Арсений посмотрел на костяшки Антона и взял его руку посмотрев на раны -Сильно болят?-Спросил Арс с нотками переживания -Вообще не болят-Сказал Антон и посмотрел в эти океаны. Арсений взял Антона за подбородок осмотрев раны на лице, а после выдохнул и отвел взгляд, заведя машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.