ID работы: 13692460

Любимый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро. Звенит будильник и Антон разлепляет глаза и смотрит в потолок, а после поднимается с постели. Ставит босые ноги на холодный пол и сразу же уходит в ванную, все тело пробивает мурашками когда Антон идет до ванной из-за того что окна в квартире со вчерашнего дня были открыты, в квартире очень холодно и осень не радует теплой погодой, а наоборот, морозами и холодом. Юноша зашел в ванную комнату и посмотрел на свое бледное лицо в отражении зеркала. -Какой ужас блять…-Проговорил Антон и включил горячую воду, согревая руки под кипятком. Юноша умылся и почистил зубы, а после зашел на кухню и сделал себе черный сладкий чай. Сидел на стуле смотря в стену потихоньку отпивая из стакана напиток. Закончив со своим «завтраком» пошел собираться. Одевшись вышел из дома и посмотрев на время поплелся в школу, ужасно не хотелось туда идти, но зная что Дима держит свои слова и Антон помнил про обещание Димы насрать Антону в рюкзак если тот не придет, поэтому стимул идти в школу был. Дойдя до здания школы юноша хотел закурить, но не стал ибо совести хотя бы немножко должно быть и курить у здания школы, да и тем более где Антон часто курил было видно из окон Арсения Сергеевича и пиздюлей получать не хотелось. *** Зашел в школу и сразу же пошел к кабинету биологии. Ирина Федоровна- учительница биологии, добрейшей души женщина, она была очень понимающей и никогда не кричала. Антон пришел даже вовремя на урок, зайдя в кабинет сразу пошел к своему месту, занял свою любимую последнюю парту где уже сидел Дима. -Здоров- Протянул руку, а Дима в свою очередь протянул в ответ поздоровавшись. -Ты даже вовремя пришел-Про констатировал свой факт Дима и посмотрел на бледного и худощавого юношу. Антон усмехнулся -Да я не хотел чтобы ты мне в рюкзак срал Дима усмехнулся. Ребята еще какое-то время разговаривали, но прозвенел звонок и заговорила уже учительница, говорила она не громко, спокойной. Ее никто не перебивал в отличие от других учителей, которые детей будто ненавидели. Урок прошел достаточно быстро и когда ребята уходили из кабинета, получили пожелания хорошего дня от учительницы, она в свою очередь получила радостные улыбки ребят и свои пожелания хорошего дня. *** В конце учебного дня, когда прозвенел звонок ребята почти пулей покинули здание школы, все бы было хорошо если бы Антон увидел широкоплечего парня из параллельного класса, в которого Антон врезался и сразу же получил угрозы в свою сторону и недовольные крики -Ты че, Шастун, ты в глаза блять долбишься? Ты вообще смотришь куда прешь?-Прикрикивал Максим. Именно так звали этого широкоплечего парня, спортивного телосложения и достаточно высокого роста. -Не заметил, но и ты видя меня хули не отошел?-Недовольно сказал Антон и посмотрел на Макса -А какого хуя я должен отходить- Схватил Антона за кофту, сжимая ее очень сильно не давая Антону даже двинуться -Отпусти нахуй- Начал брыкаться и вырываться, пока Антон вырывался случайно ударил Максима в живот -Ты че совсем ахуел что ли?-Максим ахуел от такой наглости этого парня, ведь еще никто даже не смел Максима даже пальцем тронуть. Максим потащил Антона подальше от входа в школу и резко ударил его в лицо. Глаза Антона загорелись и тут уже ударил Антон, юноши был конечно худым, но удар был тяжелый, что заставила Максима впасть в небольшой ступор, пока Максим осознавал что происходит, Антон еще несколько раз ударил Максима, но тот терпеть не стал и повалил Антона на асфальт ударяя по лицу, разбивая Антону губу в кровь. Юноша ногой ударил Максима в живот и тот согнулся и Антон успел встать и повалить Максима на землю усаживаясь на него и ударяя по лицу, из-за колец на руках Антона удары еще больнее. У Максима рассечена бровь, но и Антон не в лучшем состоянии, у Шаста разбита губа, из носа течет кровь, а костяшки все разбиты. Дима хватает Антона за плечи пытаясь оттянуть юношу от Максима, а Антон все еще бьет и Максим бьет в ответ. Тут резкий знакомы крик -Антон, отпусти его быстро-Антона резко оттягивают чьи-то сильные и теплые руки, Антон пытается вырваться и смотрит на того кто его держит и видит Арса. Максим резко встает и ударяет Антона по животу заставляя его согнуться и закашляться. -Отошли друг от друга быстро! Это что вы тут устроили?- Арсений оттолкнул Макса от Антона, который согнувшись кашлял и плевал кровь которая текла из носа в рот. -Так быстро вдвоем к директору- И указал Максу на школу и тот пошел к зданию школы, а Арсения наклонился к Антону -Антош, нормально все?-Переживающе спросил Арсений и положил Антону легонько руку на спину. -Все нормально, Арсений Сергеевич..-Плюнул кровь и выпрямился. -Боже..Сильно больно?-Спросил Арсений кладя руку Антона на щеку -Не больно..- Соврав сказал Антон и сделал глубокий вдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.