ID работы: 13693394

Перевал Дятлова

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Приезд на базу "Лесник-1"

Настройки текста
      Когда они прибыли на базу Чейз решил включить свою камеру и на его удивление он заработал, и заряд был полный.       — Ты смотри-ка, работает.       — видмо и вправду его на морозе борохлило. — Предположил маршал.       — Да хрен его знает, ну раз камера работает, я пойду покажу нашу базу. — Сказал Чейз.       — Да давай, а я пока отдохну. — Сказал Маршал.       — Отдыхай Маршал, я скоро вернусь. — Сказал Чейз и вышел из трейлера. — Вобщем ребят мы наконец таки добрались до базы, права спустя пять мать его часов, планировали за три но погода внесла свои колективы, только мы отьехали от места где нашли Маршала и Диму, началась сильнейшая митель и ехать было совсем сложно, но главное, что мы добрались до базы и сейчас я вам все покажу, ребята нам выделили трейлеры, он конечно маловат, но внутри есть две кровати, холодильник, в нем тепло что не мало важно, туалет здесь правда, тоже на улице, но думаю что с этим мы справимся, что дальше, сдесь собственно въезд, сдесь установлен шлакбаум, а сам вьезд охраняют две собачки Белка и Стрелка, они вроде еще медведей отпугивают, как по мне они немного маловаты для медведей, сама база не больщая сдесь шесть таких трейлеров, вся территория ограждена заборами, также гараж для квадроциклов. — Сказал Чейз и подошел к гаржу и заметил камеру видеонаблюдения.       — И зачем она здесь? Ладно у Макса потом спрошу, мы разделились на пары, я и Маршал, Скай и Зума, надеюсь они там ничего подозрительного делать не будут, Рокки и Крепышь, сдесь еще кухня и столовая в одном здании, там генератор который всю эту базу питает, я договорился с Максом о небольшом интервью интерестно что он скажет, были ли какие нибуть случаи с тех пор, и что он думает вообще о трагедии которая случилась несколько десятилетий назад, как-то так, сегодня мы никуда не поедем, так собственно и планировали, темнеет здесь рано, и переть в ночь на перевал, ну такое себе, так что сейчас поговорим с Максом, поедим, поспим и завтра совсем рано, как только взойдет солнце, отправимся на долшожданный перевал, надеюсь удастся что нибуть интересное снять. — Скзал Чейз и подошел к трейлеру Макса и Димы, постучал в дверь,       Чейз зашел к нему и спросил.       — Слушай Максим, мы там попути разговаривали, я говорил что хотел задать пару вопросов, взять небольшое интервью, ты как вообще? — Спросил Чейз.       — Слушй, Димон там уже стол накрыл. — Ответил Макс.       — Макс я по бысрому это для моего ютуб канала, всего то там пару минут. — ответил Чейз.       — Ну раз так, то давай. — Сказал Макс       Чейз положил свою камеру на стол и начал задавать вопросы.       — Слушай, я там обгаружил камеру на гараже, для чего вам? — Спросил Чейз.       — Ну так всякое бывает, за туристами мы следим что бы ни чего не сломали, то медветь зайдет разломает что то, вот чтобы быть в курсе всех событий и введем наблюдение. — Ответил Макс.       — Понял, тогда такой вопрос, как давно ты водишь экскурсию на перевал? — Спросил Чейз.       — Уже как, лет семь. — Ответил Максим.       — Были ли за это время какие то интерестные случаи? — Спосил Чейз.       — Да по сути нет, хотя был один парень который посреди ночи попер в лес голый, прям как дятловцы, но повезло, Дима шум услышал и втопил за ним. — Ответил Макс.       — Интересно, прям как Маршал и Зума, а почему он это сделал? — Спросил Чейз.       — Да белочка напала, он уснуть не мог, его дружки уснули, а он ппер гулять, жарко видите ли ему стало. — Ответил Максим.       — теперь ты понимаешь, зчем мы ваши вещи проверили, алкоголь и накотические вещевства не допускаются на перевал, это опасное место, столько народу там погибло. — Сказал Макс.       — Под народом ты подразумеваешь дятловцев? — Спросил Чейз.       — Нет, я про самоходок, народ прет туда экономя на экскурсоводов, а мы потом с Димоном тела от туда вывозям. — Сказал максим.       — Оу, и часто вы там трупы находите? — Спросил Чейз.       — Ну, пару раз в год бывае. — Сказал Макс.       — Да уж, ну и работенка у вас, ладно, а что касается трагедии, твоя версия, лавина? — Спросил Чейз.       — Нет у меня версий, но точно не лавина, слишком много несостыковок, не могло быть нам лавины в общем. — Сказал Макс.       — Да, я тоже про это читал в интернете, но сто тогда, раз не лавина? — Спросил Чейз.       — Да, теорий на самом деле много, правительство, аномалия, звери, кто то даже на серьезе говорил что замешано НЛО, но скажу я тебе так, правду мы никогда не узнаем, все похоронено государственных архивах, и никто разглашать эту информацию не собирается, только там наверху знают знают все. - Сказал Макс.              - Понятно, слушай, а ты сам лично видел какие нибудь аномалии на перевале, когда там экскурсии проводили. - Спросил Чейз.       - Нет, я нет, Димон вроде как видел, но он тогда болел, черт его знает, либо галлюцинации были, у него можешь спросить. - Сказал Макс и вспомнил. - Кстати, Димон нас там за столом уже заждался наверно.       - Ладно, понял, потом еще поговорим? - Спросил Чейз.       - Да конечно, без проблем, жрать очень хочется. - Сказал Макс.       - Ну, спасибо за интервью. - Поблагодарил его Чейз и они оба вышли из трейлера.       - Да без проблем, думаю ничего нового ты не узнал. - Сказал Макс.       - Слушай Макс, я вчера ночью в деревне слышал гул какой то, тебе не доводилось его слышать? - спросил Чейз.       - Ага, доводилось, тут он еще сильнее слышен. - Ответил Максим.       - И что это такое? - Спросил Чейз.       - Черт его знает, ученые говорили что ветер об скалы обвивается, я в это не сильно углублялся, мы с Димоном уже привыкли. - Сказал Макс и зашли в трейлер - столовую.       - Где вы ходите? Уже заждались. - Спросил дима.       - Да болтали о том о сем. - Ответил Макс.       - Садитесь давайте, я вам хот-догов намутил. - Сказал Дима.       - Вот это да, всегда мечтал попробовать эти хот доги. - Сказал Маршал.       Благо что трейлер был подлиннее, и все без исключений поместились.       - Димон, расскажешь Чейзу про свою аномалию? - спросил Макс.       - Да иди ты Макс. - Послал его Димон.       - Да я серьезно, парень хочет послушать. - Сказал макс.       - Да, это было бы неплохо. - Согласился Чейз.       - А что за аномалия? - Спросил Рокки.       - Доедите, потом расскажу. - Сказал Дима. - Давайте, налетайте.       - Ладно, я тогда включусь чуть позже. - Сказал Чейз, и выключил камеру. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.