ID работы: 13693394

Перевал Дятлова

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9, Куда они пропали?

Настройки текста
Примечания:
      После этого Чейз вернулся к Диме и доложил обстановку.       — короче, все мои друзья пропали, все до единого.       — Черт, надо их найти, как можно быстрее. — Сказал Дима.       — А где их искать то?       — В такую погоду время идет на минуты, если твои друзья забрели далеко и заблудились, то мы сможем найти только их мертвые тела. — Сказал Дима.       — Нет, не может такого быть, мы должны… — Сказал Чейз, как его перебил Дима.       — Слушай меня внимательно, иди к той скале с табличкой, а я пойду в сторону леса, Макс по любому взял с собой фонарь, поэтому смотри внимательно. — Сказал Дима.       — Хорош, я тебя понял! — Воскликнул Чейз.       — давай поживей, через три минуты встречаемся у палаток, далеко не отходи! — Крикнул Дима и ушел.       Чейз после этих слов, пошел искать своих друзей, и был в недоумении.       — Куда они могли подеваться? Может что то случилось и они пошли обратно к квадроциклам? но почему они нас не разбудили. — Сказал себе Чейз и пришел к той самой скале с табличкой.       — Маршал! Крепыш! Скай! Рокки! Где же вы?! — Кричал Чейз, но никто не откликнулся, он повторно кричал их имена но все без успешно. — Да где же они? Макс! Марша… — Чейз хотел крикнуть как его привлек свечение лампы, он думал что у него тоже начались глюки как у Димы.       — Это наверно Макс, стоп, а вдруг это аномалия, как у Димы, это может быть опасно. — Сказал Чейз и решил позвать Диму, но и за бури ничего не было слышно.       — Что делать? Ладно, будем наедятся что это не аномалия. — Сказал Чейз и начал подходить к этому свечению.       — Маршал! Скай! Макс! — Кричал Чейз как подошел к сверчащему фонарю и убедился что это не аномалия, но он увидел кое-что ужасное, рядом с фонарем лежал Макс, а на его животе была огромная рана, будто его кто то подстрелил.       — Боже, Макс! Кто это сделал? — Сказал Чейз, и прощупал пульс. — Капец пульса нету, он мертв, но кто, какой же гад это сделал? Где же Маршал и Зума? — Задавался этим вопросом все снова и снова, и тут он услышал рацию, а там слышался голос Димы.       — Макс, ответь где ты находишься… Макс это я Дима как слышно меня прием…       Чейз подобрал рацию и связался с Димой.       — Дима, это Чейз прием. — Сказал Чейз.       — Чейз, ты нашел Макса? Дай ему рацию. — Сказал Дима.       — Да, я нашел его Дима, но мне жаль, Макс мертв прием. — Сказал Чейз.       — Что? Ты где сейчас находишься? Прием. — Спросил Дима.       — Иди к скале с табличкой, там увидишь свечение, это фонарь Макса., мы сейчас здесь, прием. — Сказал Чейз.       — Понял… Бегу… Жди меня, конец связи. — Сказал Чейз       — Конец связи. Черт возьми, кот это сделал? Может зверь какой нибуть, может медведь, если это так то мои друзья в большой опасности, и я в том числе тоже, нужно как нибуть себя обезопасить — подумал Чейз и ему пришла мысль. — РУЖЬЕ, он не мог выйти без ружья, может где то здесь завалялась, может где то он обронил… — Чейз искал это ружье но ни как не смог его найти.       — Либо одно из двух, возможно его снегом где то присыпало, или же его уже кто то взял. — Сказал Чейз.       — Что же здесь все-таки происходит. — Спросил Чейз и начал кричать. — Маршал! Зума! РЕБЯТА ВЫ ГДЕ! — Но никто так и не ответил.       — Может пойти Диме на встречу? — Подумал Чейз. — Нет, здесь очень сильная снежная буря, я с лёгкостью смогу сбиться с пути и уйти в не ту сторону, лучше здесь его подожду, а там уже решим, что делать. — Сказал Чейз самому себе как услышал крик Димы.       — Чейз ты где?!       — Сюда Дима я здесь. — кричал Чейз, Дима непосредственно его увидел и пошел к нему навстречу.       — Чейз! Где Макс? — Воскликнул Дима.       — он там лежит, рядом с фонарем. — Сказал Чейз.       — Ты сказал что он мертв. — Сказал Дима.       — Да, так оно и есть. — Сказал Чейз.       — Твою же… Макс! Нет пожалуйста, проклятие сколько же крови, что здесь произошло?! — Спросил Дима глядя на Макса.       — Я не знаю, я его таким нашел. — ответил Чейз.       — Держись приятель. — Сказал Дима.       — Он мертв, его уже не спасти. — сказал Чейз.              — Что случилось? — Спросил Дима.       — Не знаю, я пошел к скале как ты и сказал, затем увидел свечение, а оказалось это фонарь, потом пришел к фонарю, а здесь Макс лежит весь в крови. — Ответил Чейз.       — Ему живот спороли. — Напуганным голосом сказал Дима.       — Я думаю что это сделал медведь. — Предположил Чейз.       — Нет, это не медведь, рана была бы рванной, но это точно не медведь. — Сказал Дима.       — Ну а кто тогда, раз не медведь? — Спросил Чейз.       — Он жив! — Воскликнул Дима.       — В смысле? Я же проверял пульс. — Сказал Чейз.       — Я тебе точно говорю он жив, нужно отнести его в палатку. — Сказал Дима.       — Ты уверен в этом? — Спросил Чейз.       — Да! Бери его за пуки, а я за ноги. — Сказал Дима. — Давай, раз, два, взяли.       Чейз и Дима взяли Макса и понесли его в палатку, связали раненное место бинтом, и начали думать, что дальше делать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.