ID работы: 13693394

Перевал Дятлова

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. План действий.

Настройки текста
Примечания:
      — Ни чего не понимаю, я же проверял пуль, я клянусь тебе его не было. — Сказал Чейз.       — Да не парься ты, бывает на морозе и так пульс замедляется, а тут еще и такое… — Сказал Дима.       — Что делать то будем? — Спросил Чейз.       — Думаю нужно вернуть его на базу, там есть медикаменты, и по рации можно вызвать вертолет. — Сказал Дима.       — Вертолёт? — Спросил Чейз.       — А по этой рации не получится. — Спросил Чейз показывая рацию Макса.       — Нет, на этой диапазон не тот у нас в фургончике стоит аппарат. — Сказал Дима.       — Это хреново. — Сказал Чейз опуская голову.       — Нужно Макса спустить… — Дима хотел продолжить как его прервал Чейз.       — Я не думаю что это буде хорошей идеей.       — Я понимаю, что твои друзья пропали, но Макс в критическом состоянии. — Сказал Дима.       — Вот именно, его нельзя перемещать, мы и так его по снегу в палатку тащили, а тут несколько часов пути, а с ним мы добираться долго будем, пока спустимся с перевала, пока загрузим на квадроциклы. — Чейз хотел продолжить как его прервал Дима.       — Пожалуй ты прав.       — Лучше остаться. — Предложил Чейз.       — Ну, а что прикажешь делать? — Спросил Дима.       — Не знаю… В принципе ты можешь сам пойти вызывай вертолет сюда, он может приземлиться где то здесь? — Спросил Чейз.       — Если погода устаканится, то это возможно. — Сказал Дима.       — Ну вот, ты иди, а я побуду с ним. — Сказал Чейз.              — Ты уверен? — Обеспокоенно спросил Дима.       — У нас нету другого выбора. — Сказал Чейз.       — Точно. — Сказал Дима.       — И вот еще что, если ты кого-то из наших увидишь, то доведи их до палаток. — Попросил Чейз.       — Обязательно, ладно… Держи рацию при себе, нам надо держать связь, рацию не выключай. — Сказал Дима и… — Стоп, а где моя рация?       — Как же так? Ты же со мной общался. — Сказал Чейз.       — Так оно и есть, похоже выронил, когда Макса несли, или поднимался со стороны леса. — Сказал Дима.       — И как мы будем держать связь то? — Спросил Чейз.       — Да черт с ней, как до базы доберусь попробую выйти с тобой на связь, до подножья добивал сигнал в прошлом году, сюда не пробовали, но будем надеется что дотянет, так что, будь на 12-м канале. — Сказал Дима, после этого Чейз настроил рацию. — Дальше… Держи ружье.       — Что? Тебе нужнее, еще до базы добираться, мы не знаем кто там бегает снаружи. — Сказал Чейз.       — И мы не знаем где оно, а так же не знаем где ружье Макса, так что бери. — Твердо сказал Дима.       — Ты уверен? — Спросил Чейз       — У меня есть сигнальная ракета, а от медведей есть чем я смогу отбиться, хотя я не уверен что это он. — Сказал Дима.       — Тогда если это не медведь, то кто смог это сделать с Максом? — Спросил Чейз.       — Да черт его знает, но это точно не зверь сделал, разрезы слишком ровные, может быть Манси. — Сказал Дима.       — Манси? Они и на перевале бывают? — Спросил Чейз       — Раньше не видел. — Сказал Дима.       — Если здесь есть Манси, и они напали на Макса, то мои друзья могут так же лежать ранеными? — Спросил Чейз.       — Будем надеется что нет, ладно, смотри здесь рюкзак, если что это Макса, там есть еда и бинты, бери все что захочешь. — Сказал Дима и попросил еще кое что. — Только пожалуйста, не оставляй Макса.       — Хорошо, конечно, я присмотрю за ним, а ты давай поторопись, и береги себя. — Сказал Чейз.       — Держитесь, помощь скоро будет. — Сказал Дима, и вышел из палатки.       — Ну вот, я и остался один. — Сказал Чейз. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.