ID работы: 13693394

Перевал Дятлова

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14. Подземная советская лаборатория

Настройки текста
Примечания:
      Чейз долго рассматривал этот символ, и небольшую комнату в которой он находился, и сзади него он заметил камеру.       — Блин здесь тоже камера, а это значит что за мной следят, нужно вести себя естественно. — Сказал Чейз и подошел к металлическим дверям, а рядом с ними было место для карты, он приложил ее, и двери открылись.       — Получилось! — Сказал Чейз и вошел в еще в одну комнату со шкафчиками и их было довольно было много, а так же была еще одна камера, а в конце был поврот.       — Черт и здесь камера тоже, не нравится вся эта затея, мне кажется они сразу поймут что я чужой, и судя по шкафчикам, тут не мало людей. — Сказал Чейз и пошел.       — Я иду спокойно по своим, не привлекая внимания. — Сказал Чейз и перед ним еще одна дверь, он так же приложил карточку, и он увидел длинный коридор с разными дверями.       — Твою же мать, какого размера это место? — Спросил Чейз, ка кто то его остановил.       — Андрей, ты чего не разделся то замерз что ли? — Спросил Витя.       Чейз ничего не ответил и покачал головой.       — Так надо было тебе тех пятерых тащить вместе со мной и моим другом, согрелся бы так, ну да сегодня дубаг тот еще, ты же чай идешь пить или как? — Спросил Витя.       Чейз так же ничего не ответил и покачал головой.       — Слушай, захвати мне кофейку или колу, что бы взбодриться. — Попросил Витя.       Чейз молча покачал головой.       — Давай там быстрей. — Сказал Витя, и Чейз подошел к первым дверям.       — Генератор тебе зачем? Совсем мозги заморозил, давай я жду свой кофе. — Сказал Витя.       — Капец, чуть не салился. — Сказал Чейз шепотом. — Как это напряженно… Он сказал таскать тех пятерых, возможно это были мои друзья, а значит они могут быть здесь.       — Но где? И что это за место такое? Мы находимся черт знает где здесь под землей, тут походу целая катакомба. — Сказал Чейз подошел к дверям приложил карточку и перед ним открылся еще один длинный коридор, который веден черт знает куда.       — Как это вообще может существовать в секрете, и как об этом никто не знает, и что вообще здесь творится? — Спросил Чейз и пришел к трем развилкам.       — И где мне искать своих друзей и это кофе? — Спросил Чейз, и решил пойти по порядку, начал с левой стороны, он приложил карточку, и его не впустили, и вернулся в то место и пошел к другой двери, и опять-таки в доступе было отказано.       — Меня точно спалят таким темпом. — Сказал Чейз и подошел к последней двери и они открылись, и он зашел в другой коридор, оно было желтоватого цвета, и из поворота вышел мужчина и сказал.       — Приятель, если ты собрался в туалет, иди лучше в женский, потому что в мужском все точки забились, сейчас сантехника вызовем.       — Фух… Пронесло, но меня пока принимают за своего, это меня радует, нужно найти кофе для этого охранника, и найти где они держат моих друзей. — Сказал Чейз, и опять было ответвление, прямой коридор ввел в левый поворот, а другой введет к дверям.       — Какого же размера это место? — Спросил себя Чейз и дошел до этих дверей, и в них были кровати и шкафы с тумбочками.       — Походу это жилые комнаты. — Подумал Чейз. — Сколько же людей здесь работает? Судя по комнатам, очень много. — Сказал Чейз и свернул на лево, и прошел к тому самому повороту, и там опять были двери, рядом с ними стояли специальные аппараты, в которой хранилась еда, вода и напитки.       — Блин, в этих аппаратах только еда, ладно попробую зайти. — Сказал Чейз и приложил свою карточку, и вошёл в столовую, народу было очень много.       — Сколько же людей. — Сказал шепотом Чейз и спокойно подошел к одному из автоматов, который хранил колу.       — Ухты, бесплатная кола, ништяк. — Сказал Чейз.       — Может попробовать и послушать о чем здесь разговаривает народ, конечно рискованно, короче, была не была. — Сказал Чейз и сел за стол.       — Так… Что у меня есть на данный момент. — Сказал Чейз и стал перечислять. — Куча людей в белых халатах, в гигантской хрен пойми в чем, может это лаборатория… Есть еще два коридора, которые не пропускают меня, по любому мои друзья где то там, но как мне туда попасть? — Спросил Чейз как кто то вышел из склада.       — Семен, одолжи пару своих бойцов, там продукты наконец доставили с лифта, надо разгрузить. — Сказал мужик в белом халате и в квадратных очках.       — Ты чего удумал чего тебе еще надо? — Спросил Семён.       — Семен, тебе то готовить не с чего будет. — Сказал он.       — Ах ты хитрюга, ладно сейчас они домоют, и я их к тебе отправлю. — Сказал Семен.       — Вот так бы и сразу.

***

      — Он сказал лифт, значит есть еще выход. — Сказал себе Чейз и заметил еще одну дверь, он тихонько подсвистывая подошел к ней приложил карту, и в доступе ему было отказано.       — Ты куда это собрался? — Спросили его.       — Э… Ох уж это бессонница уже… Уже двери начал путать… Да уж… Пойду-ка я к себе. — Сказал Чейз и опять подсвистывая ушел со столовой.       — Твою же мать, чуть не салился. — Сказал Чейз и скрылся за угол. — Вроде не бегут, значит не придали значения, лучше не стоит так делать, еще пару таких фокусов, и меня точно раскусят. — Думай Чейз думай, как же тебе быть? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.