ID работы: 13693394

Перевал Дятлова

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15. Что же делать?

Настройки текста
Примечания:
      — Нужно попасть в те двери, и еще в те коридоры, но у меня нету к ним пропуска, да идти туда к охранникам будет слишком подозрительно, если мой пропуск туда не подходит, значит охранников там не должно быть, только в людях в халатах, значит мне стоит раздобыть халат и пропуск, но где взять пропуск. — Подумал Чейз и решил.       — Начнем с малого, надо сначала раздобыть халат, и я походу знаю где его раздобыть. — Сказал Чейз и пришел к тем дверям, и прикладывал карточной к каждой, но никакая из не впускала его.       — Черт, что же делать? Ладно, надо сначала отнести колу Вите, а потом… — И тут к Чейзу пришла очень неожиданная мысль.       — Стоп… Вентиляция, а в тех комнатах была вентиляционный люк? — Спросил Чейз и посмотрел через стекло, и там действительно был вентиляционный люк.       — Да, если есть вентиляция, то я смогу полезть туда и раздобыть халат, и возможно смогу раздобыть еще кое что. — Сказал Чейз, и стал думать как же пролезть.       — Как же мне проникнуть в те комнаты, если повсюду камеры, будет странно если охранник лезет в вентиляционную шахту, нужно найти место без камер, а где не ставят камеры? — Спросил Чейз и сам же ответил на свой вопрос.       — В туалете, тот тип сказал что в мужском туалете, сантехника сломана, значит можно зайти в женский. — Сказал Чейз и зашел в туалет, и осмотрелся внимательно, и увидел вентиляционный люк над одной из кабинок, он зашел в нее, залез на унитаз и тут крик из соседней кабинки.       — А-а-а-а вы чего это позволяете, совсем обалдели, выйдите немедленно! — Воскликнула девушка.       — Извините, мне сказали проверить вентиляцию, сантехник попросил просто. — Запаниковал Чейз и вышел из туалета.       — Фух мать его я чуть не спалился, проклятие как же так? — Запаниковал Чейз и решил зайти в мужской.       — Есть кто? -Спросил Чейз, но никто не ответил, он зашел в кабинку, где и била вентиляция, проверил, и с обеих сторон никого не было, он открыл люк и пролез в вентиляцию.       — По идее мне в правую сторону. — Сказал Чейз и стал пролезать.       — Немного тесновато, но терпимо. — Сказал Чейз и приполз в первую комнату, он пытался открыть ее но она не открылась, прополз в следующую и она открылась с легкостью, он спрыгнул, и оказался в маленькой комнате, с обеих сторон стояли шкафы с женской одеждой.       — Блин, здесь походу еще и женщины работают, но ладно, главное что бы то за чем я пришел сюда. — Сказал Чейз достал халат и переоделся, у него с левой стороны был бейдж а в нем было написано Дьяченко С. В, халат был ярко белый, а также напялил квадратные очки для маскировки, правда они были с линзами, но это не мешало овчару.       — Вот так я выгляжу, так же еще беджи, С, значит Сергей или Светлана, но я больше склоняюсь ко второму, но будем надеется что на наш бейджи никто не обратит внимание, автоматы и остальные шмотки я спрятал в вентиляции, так что если какой то кипишь начнется, то я знаю что надо делать. — Сказал Чейз и вышел из комнаты, и прошел в столовую.       — В общем план у меня весьма прост, я сейчас в роде как в халате, я иду, сажусь за стол и беру себе что нибуть попить, и жду когда кто нибуть из сотрудников пойдет в те двери, я за ними аккуратно пристроюсь и попробую пройти вместе с ними, главное чтобы никто не глянул на мой бейджи. — Сказал Чейз и зашел в столовую.       — Блин почти все разошлись, ладно, надо взять себе колу, и спокойно… — Сказал Чейз как кто то входит в эти двери, Чейз по быстрому пошел за ними, Семен у него спросил.       — Желаете чего то?       — Да нет спасибо. — Сказал Чейз и прошел, а затем эти двери закрылись.       — Думаешь они начали без нас? — Спросил мужчина, лет 60 у своего напарника.       — По любому как всегда, они никогда нас не ждут. — Ответил тот.       — Отлично, я прошел, и мне начинает казаться что этот коридор все тянется и тянется до бесконечности, и я не знаю когда они закончатся. — Сказал Чейз и начал идти прямо, с обеих сторон были окна а рядом с ними соответственно металлические двери, Чейз смотрел в окна и удивляясь увиденному, на повороте он заметил тех самых, которые прошли, он подошел к ним и увидел самое страшное в его жизни… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.