ID работы: 13693850

who sees you

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

make me stay on my way.

Настройки текста
Примечания:
Подростковый возраст это всегда не круто. Особенно, когда твои детские чувства невзаимны.

***

14 февраля. Эми бежала по школе. Сердце бешено билось в груди, а душа радостно ликовала. В коридоре поставили валентинковую почту. Уже с начальной школы Смит сохла по Генри — хулигану из параллельного класса. Не смотря на его прозвище «Ужасный», каждый раз при его упоминании её дыхание становилось более частым, а в душе всё сжималось. Теперь валентинка у её законного обладателя, поэтому волноваться не за чем. Весь день Эми сияла как новая хрустальная ваза в их гостинной, и даже лучшая подруга Люсилль не понимала что происходит.

***

Последний урок — биология. Генри собирается, складывает все учебники и вдруг замечает какой-то кусочек бумаги у себя в рюкзаке. — Что это? Неужели валентинка? Ненавижу этот дурацкий праздник, его отмечают только неудачники! Но любопытство всегда берёт вверх. Наш герой медленно вынимает. Она от Эми… Эми Смит! «Привет, Генри! Сегодня День Святого Валентина, и мне бы хотелось поздравить тебя. Я постоянно влюбляюсь… И каждый раз — в тебя!». — Ральф, погляди! — Генри поворачивается к другу. — Мне это подкинула та наглая девка из параллели! — Может, проучим её? — Ральф немного удивлён тем что Эми выбрала Генри среди всего класса и хочет искренне испортить ей праздник. — Не стоит. На самом деле, Эми долгое время нравится Генри, чуть ли не с первого класса. Они долго враждовали, но наверное от того что не могут друг-друга понять, и до сих пор так же. Он ни за что на свете не простит если с ней что-то случится, так ещё и от его лучшего друга.

***

На следующий день Эми идёт по школьному коридору. Она сильно переживала сначала за опоздание, затем за отношение Генри к ней. Но не поминай лихо пока оно тихо… Генри прижимает Эми к стене. Всё это время он шёл сзади и караулил свою «любимицу». — Ну привет! — произносит он. — Слушай, дорогуша… Ещё раз ты так не смешно пошутишь то я прилеплю к твоим чудесным волосам слайм! В испуге Эми убежала на урок чуть ли не в слезах. Кажется, Генри и правда её ненавидит. Генри не хотел этого говорить, просто на самом деле он говорит это сгоряча, можно даже сказать что по привычке. Он привык хамить людям и пугать их, особенно это касается ровесников. Проходит несколько уроков. Ну вот, последний — урок физкультуры. — Эх, Ральф! Вот в будущем мы обязательно научимся прогуливать эту скукотень! Толка никакого! — Генри не любит мистера Сида и его предмет. — И да, если… — вдруг взгляд Генри падает на Эми. Это же их класс! Параллель сегодня занимается с их классом. — Опять мы с этими дурными девчонками! — Генри буквально кричит от злости. — Ненавижу! В это время Ральф, всё время ненавидевший Эми, смотрит на неё захватывающим взглядом. — Братан, ты оглох совсем? Я с кем разговариваю? Ааа, ты на эту дрянную девочку посмотрел! Ну-ну, дерзай… Через несколько минут, Генри заставили заниматься спортом и сдать несколько упражнений. «Да вообще, капец какие лёгенькие. Сид, ну ты и дурень!» — мысли Генри скоро выскочат наружу. — Так, тебе нужна напарница из параллельного класса… Хм, Смит, иди сюда! Ты всё равно не занята! Эми покорно подходит к Генри. Своими белокурыми ручками она держит коленки Генри и краснеет, помогая тому переодически подниматься. — Опять ты! — в перерывах Генри срывается на неё. — Как же ты меня достала! И твой запах духов этих, с вишней, бесит, фу! Эми всего лишь прикладывает свою голову на его колени.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.