ID работы: 13693850

who sees you

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

how could it be that your love under stars.

Настройки текста
Примечания:
Генри приходит домой сам не свой. Ну как так можно вообще, а? Эта нахальная… Но такая очаровательная девица облокачивается на мои колени и миленько так улыбается! Нет, нет, нет! Я не хочу влюбляться, Ральф говорил что это ужасное чувство и в общем состояние… Генри закидывает рюкзак на кровать и ложится рядом. Питер, Флаффи и Маргарет — все кто сейчас находятся к нему максимально близко. И все они мешают ему. Мешают размышлять о чувствах к Эми.

***

На следующий же день Генри приходит в школу сам не свой. Руки трясутся, у доски ноги подкашиваются, а ведь такого никогда не было — наш герой всегда был слишком самоуверенным и смелым. — Чувак, да что с тобой? — Ральф перед самым звонком на перемену обратился к своему другу. — Ты в последнее время странно себя ведёшь. — Да… Ничего. Ничего? Да там самое очарование! Милое такое, в винтажной юбочке… Он заходит к своей любимице после всех уроков. Караулит её кабинет и ищет где она сейчас находится. Ждёт. В расписании стоит что их у них сегодня одинаковое количество. Она выходит. Что-то нервно ищет в сумке. — Эми, стой! — Генри подбигает к ней. — П… Ривет?! Слушай, а можно с тобой поговорить?.. — Привет, конечно! — наконец она находит карандаш, который думала что потеряла в кабинете. — Ты не могла бы больше не прикладываться на мои коленки?.. Просто… Это выглядит нелепо и странно… Хорошо? — Ну ладно… Я думала что тебе понравится.. Генри не может поверить своим ушам когда Эми произносит эту фразу. Её лицо покраснело и она нервно пытается «съесть» блеск со своих губ. Генри не может на них смотреть. Он хочет поцеловать эти розовые губки бантиком. — Послушай… — Генри наклоняет Эми к стене, от чего её лицо становится ещё более красным. — М? — Смит поднимает глаза на своего «друга» и пытается разглядеть в его карих дружелюбных глазах хоть каплю любви. Генри наконец целует её. Но правда в щёку. На то она отвечает в губы. Сейчас в животе у обоих подростков бабочки, куча переживаний и много что ещё. Странное ощущение эйфории: тебе кажется что ты взрослеешь, но при этом мечтаешь остаться глупеньким ребёнком.

***

Генри возвращается домой. Он как всегда плюхается на диван, но теперь преисполнен в своих желаниях. Эх, как я мог влюбиться в такую дурочку как Эми? Ну как, аа? Мне хочется убиться! Она не даёт мне даже думать о новых приколах и о друзьях…

***

На следующий день Эми проходит по коридору вся в своих мыслях, переживаниях и загонах. В основном сейчас всё о Генри и о том как всё вчера прошло. А вдруг он шутит как всегда? Или ему элементарно не понравилось и поэтому он убежал? Эми и не заметила как упала на пол, врезавшись в кого-то… А этот кто-то — Генри! — Прости! — Генри помагает ей встать. — Пожалуйста, прости! И да, доброе утро, ты сегодня… Такая красивая! Я тренировался вчера весь вечер, предугадывал её новый наряд, а в итоге сейчас просто говорю что она красивая. Почему ты боишься сказать что у неё милая маечка с сердечками, Генри? Сыкло! — У тебя классный образ на сегодня! — он как будто сгорает от стыда. — Спасибо, ты очень мил сегодня! Не часто такое увидишь… — Эми целует на прощание Генри в щёку и ровно со звонком проходит в свой класс. Кто же знал что они увидятся сегодня ещё не один раз…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.