ID работы: 13693850

who sees you

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

know that your nightmares ended.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня контрольная по биологии. Эми сидела на перемене совершенно одна — Люсилль ВОВРЕМЯ заболела и не пришла в школу. А писать без неё на важном уроке было и правда страшно. Тут в светлую головушку Эми приходит мысль о том, что пора прогуливать, чего собственно давно она не делала. Кое-как скорчив кислую мину и отпросившись к медсестре, а в последствии и домой, Эми идёт по коридорчику первого этажа. Тихо, почти никто не идёт. Но… Генри. Он. Он сидит напротив медицинского кабинета и болтает ногами в ожидании прихода самой врачихи. — Её опять нет? — Смит подсаживается рядом. — О, опять ты! Я скучал! — Генри садится намного ближе к своей возлюбленной и отвечает на её вопрос. — Да, опять. Эх, а так бы хотелось прогулять математику… — У вас тоже контрольная? — Да, а у вас по какому? — По биологии. Бе, терпеть её не могу! — Мм, есть такое. Неловкая тишина. Ладонь Эми случайно сталкивается с ладонью Генри. — Слушай… — неловко начинает Генри. — Хочешь, вместе прогуляем? При чём, в буквальном смысле. — А давай, я не против совсем! — Эми радостно встаёт, забирая свою сумочку. — Пошли быстрее! И да, предлагаю перебраться через окно в кладовой, так как охранник нас точно не выпустит.

***

— Итак, куда направляемся? — голова Генри была пуста. Он ожидает ответа Эми. — Хочешь в парк? Мне просто лень искать более дальнее и интересное место. — Эми поправляет юбку и обращается к Генри. — Ну пошли. Ребята идут. Купив по мороженому, они садятся на лавочку чтобы поболтать и наконец отдохнуть от школы. — Слушай, а ты ведь такая милая… Я правда считаю что все девочки вонючие и вшивые, но ты… — Не начинай, Генри! Я рада что ты так думаешь, но ты думаешь я не понимаю к чему это? — она смеётся. — Я нравлюсь тебе, не так ли? — Д-да… Просто… Я делал всячески вид чтобы не портить свой статус перед ребятами и прочими, по типу Маргарет. — Генри сильно краснеет. — Ну, помнишь ту девку противную из моего класса? — Конечно! Фу, честно говоря я тоже думаю что с ней что-то не так. Генри взглянул на свой рожок и понимает что он закончился, а у Эми мороженого ещё видимо не видимо. — Эми, ты не против поделиться со мной мороженым? Та же протягивает мороженое, решав откусив. Так получается, что они одновременно кусают рожок, так что губы соединились в чём-то вроде поцелуя. — Прости-прости-прости! — Генри возвращает хозяйке её часть мороженого. — Да не парься, я ж нравлюсь тебе! — Эми подсаживается намного ближе к своему любимцу. — Ты хочешь стать моим парнем? Этот вопрос окончательно вводит Генри врасплох. Эта наглейшая еврейка, но при этом слишком чудесна ещё заставляет меня думать! Конечно я хочу, но!.. Стесняюсь. — Ну… Наверное?! — Не хочешь пойти погулять в районе где я живу? — Хорошо. Теперь мы пара, так ведь? — Угу..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.