ID работы: 13694468

Садет по имени Счастье

Гет
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 180
klub_nechesti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 180 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дисклеймер

Настройки текста

Дисклеймер

      Здравствуй, дорогой читатель!       Прежде чем ты ступишь за порог этой вселенной и окунёшься в неё с головой, позволь мне разъяснить моменты, которые, возможно, могут тебя озадачить или ввести в заблуждение:       Пожалуйста, не заостряй внимание на достоверности здешних цифр, чисел и дат — автор может намеренно и ненамеренно ошибаться в датировании того или иного события, случившегося в жизни Майкла.       Не спеши огорчаться из-за фактов из жизни Короля, которые могут показаться спутанными и неподленными — некоторые из них были подтасованы нарочно, также в угоду сюжету. Автор не претендует на полное соответствие с личностями существовавшими и существующими по сей день, как и не пытается никого оскорбить. Внутренний мир персонажей вымышлен, исполнен, исходя из видения сочинителя, часть реальных событий изменена, часть — воображена и излита на бумагу. Главный герой — не просто отражение настоящего Майкла Джексона, а собирательный образ из черт его характера, нравов и принципов, реальных фактов из настоящей биографии, а также моих собственных мыслей и добавлений. Часть действующих лиц — вымышленные мной персонажи, часть — действительно некогда окружавшие Майкла.       Помни: в этом маленьком мире правят не числа и даты, не сухие и строгие факты, а чувства и ещё раз чувства.       События разворачиваются в начале двухтысячных годов, однако в ходе повествования ты можешь встретить вставки с песнями из нашей современности. Это просто маленькие частички вдохновения автора, пришедшего как раз благодаря указанной музыке. Позволь мне эту вольность.       Это история о Саде́т, девушке с нелёгкой судьбой и не позволяющим о себе забыть прошлым. Вырвавшись однажды из его лап, ей, как она считала, несказанно повезло попасть в маленький закрытый мир, о котором прочие вольны лишь мечтать и строить теории. Запечатанное, наглухо запертое пространство, к сердцу которого до одного дня не допускалась ни единая живая душа. Мир, где прекрасного так же много, как полного боли и человеческого непонимания одиночества. Это мир великого человека по имени Майкл Джексон. Добро пожаловать!      
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.