ID работы: 13695214

𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘴𝘶𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶'𝘳𝘦 𝘳𝘦𝘢𝘥𝘺 𝘵𝘰 𝘢𝘤𝘤𝘦𝘱𝘵 𝘮𝘦?

Другие виды отношений
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Parte 3

Настройки текста
–ох, спасибо, ещё увидимся, Минни) -закрывая за собой дверь проговаривал парень –надеюсь нет -сказал превратившийся щеночек когда дверь полностью закрылась. Он идеально знал что за парень пришел, кто он хозяину, как его зовут, сколько ему лет, где работает, что за семья, он знал всё, от слова совсем. слыша хотя-бы единное "Хван" так паренька сразу бросает в зависть. обида, грусть, ревность, он видел в старшем не друга а врага. *** –Минни, я вернулся! -крикнул пришедший хозяин и удивился. щеночек не бежит весёлый, счастливый, он медленно подходит к старшему и садится возле него –хэй, ты чего? что-то болит? тот лиш взял его на руки и резко начал посмеиватся. щеночек явно хотел подшутить и уже сейчас принимался радостно вылизывать лицо хозяина –всё-всё! хватит! -с усмешкой просил тот –Джинни приходил? -опять этот Хёнджин. щенка уже бесило это имя но он пытался не подавать значения –ладно, похоже что да. ох, минни, скоро ко мне придёт друг, ты же не против? -улыбаясь на счастливый лай проговорил тот –вот и славно, пошли поедим! -усмехаясь над маленьким мягким комочком парень пошел на кухню доставая из ящика собачий корм и насыпая его в миску попутно наблюдая как щеночек начинает принимать еду через пару минут бан начинает приниматся за готовку. всё же друга покормить нужно, а то вдруг устал с работы? минни же всё никак не может успокоится и ходит возле ног хозяина пытаясь найти удобное место. однако через минут 20 послышался звонок в дверь. хозяин сразу же пошел к ней и открывая из неё виднелся очень милый паренёк. минни же в восхищение начал встречать того –ого, хён, ты не говорил что у тебя есть щеночек -умиляясь живым комком парень взял его себе на руки щенку удалось рассмотреть веснушки что красиво разляглись по лицу паренька, чёрные крестики на ушах которые очень подходилт пепельным волосам. не мальчик а солнышко –пх, ты и не спрашивал -посмеявшись, старший по нимому приглашал того на кухню, чтобы перекусить и уже потом занятся делом. *** –так...что на счет новой песни? -спросил младший попутно поглаживая щенка который улёгся на коленях того –не знаю, чанбин отказывается подолжать её, якобы вайб не тот который ожидался -закатывая глаза бан лиш выдохнул –как по мне, вайб тот самый. думаю если немного подделать её то я в принципе смогу спеть –правда? тогда через неделю я тебе её скину -улыбнулся тот –хорошо, буду ждать -сказал младший и улыбнулся в ответ –кстати, как там Хёнджин? и тут сново этот хорёк. щеночек уже не знает куда дется от этого имени и похоже понимает что никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.