ID работы: 13695214

𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘴𝘶𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶'𝘳𝘦 𝘳𝘦𝘢𝘥𝘺 𝘵𝘰 𝘢𝘤𝘤𝘦𝘱𝘵 𝘮𝘦?

Другие виды отношений
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
–да вроде бы нормально -усмехнувшись проговорил старший –ещё не расстались? -с вопросом посмеялся ли и пустил внимание щенку –ты когда успел его завести вообще? –совсем недавно, нашел пока гулял -гордо проговорил хён –вау, ты знаешь значение слова гулять? я приятно удивлён -вновь посмеялся мальчик-солнышко –очень смешно, я ещё знаю что такое спать, только в обморок не упади –уже в глазах темнеет и комната залилась смехом. лиш щенку было не очень весело. да, он был рад что есть такие хорошие друзья у его хозяина, но хёнджин бросает в подозрения. как ведомо щенку. у хозяина раньше была девушка…ч…чеён же? вроде да. они расстались из-за невзаимных чувств. девушка несколько лет носила маску любви к старшему, но на самом деле ей нужны были лиш деньги. по рассказам хёна, минни понял что их характеры похожи но в чем то хван всё же лучше, нехотя признал щенок. за 4 дня до появления маленького комочка в семье банов, как раз и очертовался этот хорёк в человеческой коже… –минни, ты сиди здесь, хорошо? мы с ёнбоком сходим на второй этаж, главное не теряй нас -поцеловав щеночка в носик, двое парней отправились на высшую часть дома –проведите хорошо время -шёпотом проговорил уже миленький паренёк *** чего-то тех двоих давно нету... минут 10-15 прошло, странно. но щеночку только в кайф. он зашел на кухню что-нибудь да добыть. однако рост не сильно позволял дотянутся до самой верхней полки из-за чего бедная любимая кружка хозяина летит на пол разбиваясь в дребезги. щеночек от неожиданности вскрикивает и быстро закрывает свой рот падая в ступор. он слышит шаги... тревожные голоса старших... и он резко приходит в себя, становясь тем самым маленьким щеночком –малыш, что случилось? -с переживанием подбежал голубоволосый к щенку –похоже я не удачно поставил кружку, прости минни, она могла упасть на тебя! -с тревогой и сожаления в голосе проговорил сам хозяин –чан, ну я же говорил тебе об этом 100 раз -сказал парень и взял на руки щенка –да..точно, прости *** –минни, я ушел! -сказал тот и закрыл дверь –очередной день в одиночку, издеваетесь? -сказал парниша и пошел в комнату хозяина дабы взять какую-то одежду. на глаза попадается худи и шорты, ну вроде нормально. –ее, какой красивый -крутясь перед зеркалом проговаривал тот у него есть 4 свободных часа, но зная насколькт хозяин любит работу и как ответственно относится к ней, у него все 7 –м? что это? -посмотря на включенный ноутбук, на экране красовалось видео с выступления хвана. мда, что-то могло бы быть и поинтереснее –и чего он в нём только нашел? не понимаю. а хотя...двигается довольно не плохо -парень даже сам удивился на счет своих слов, ну впрочем мнение есть мнение. минни не много устал ждать хозяина. по времени уже 5 вечера. бан придёт через 2 часа –успею ли я поспать?..-задумался парень и всё же решил прикрыть глаза на кровати хозяина, даже не перевоплощаясь. *** раздаётся стук в дверь. парень медленно открывает глаза и весь сонный идёт к двери при этом успев посмотреть на время. на дворе час ночи. хозяина нету..странно.. открыв эту чёртову дверь которую чуть не разносят он и забыл про облик... –ам, здравствуйте? А вы кто? -открыв дверь и посмотрев на пришедшего, спросил парень. –это я должен спрашивать кто ты! Что ты делаешь в доме моего друга?! –нет нет! Вы не так всё поняли!! Я...аэ....я....я его брат! Да! –допустим, и как тебя зовут? –Ким Сынмин... –и что ты тут делаешь? у чана нету братьев с таким именем! –входя в дом и толкая парня сказал гость –хорошо! ладно! пёс я его! -толи со злостью толи с грустью прокричал он –зубы не заговаривай! я вызываю полицию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.