ID работы: 13695757

Карьера и детки

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
-Чонвон,что ты ел?-Сону стоял рядом с Чонвоном,сейчас он извиняюсь за подробности блевал в туалете. -Вот именно что ничего! -О боже,Сону тебе обязательно за этим наблюдать-Хисын поглаживая свой животик смотрел на младшего омегу -Нет,но Вон-и плохо. -Вы думаете это и вправду отравление? -Надеюсь что да-Сону надеялся на то что у младшего отравление. Чонвон повернул голову в сторону старших. -Хён,ты хочешь сказать что и со мной такое случилось? -Мгм-Хисын покивал-9 месяцев назад я тоже думал что отравился,а сейчас собираюсь взять Мэдди в руки. -А у тебя есть тесты?-Чонвон был готов заплакать,к детям он ещё не готов. -Да,конечно,на всякий крайний купил-Хисын протянул небольшую коробку младшему. -Спасибо. Два старших омеги вышли из туалета и оставили Чонвона одного. Никто из четырех парней не были готовы стать родителями. Скрывать одного ребёнка более легче чем двух сразу. Почему скрывать? Потому что многие воспримут это слишком негативно,и на парней польётся очень сильный хейт. Им и так хватает всех этих гневных комментарии где их называют уродливыми,толстыми(больше всего так говорили о Сону),люди настолько жестоки что самого младшего называли фэтфобом и желали ему смерти. Если они узнают что у группы есть дети,начнётся скандал. Такой большой,огромный скандал который разорвёт всю индустрию,после на них всех и на их детей польётся хейт,и даже детям будут желать смерти. Конечно они этого не хотели,поэтому информация про беременность и детей была совершенно секретной. Через 5 минут к сидевшим на диване в зале Хисыну и Сону вышел Чонвон. Он был весь красный,и не мог остановится плакать,в руках он держал тест. -Вон-и.-Сону обнял Чонвона,Хисын же взял тест в руки. Две полоски,на тесте две полоски! Теперь понятно почему Чонвон стоял весь в слезах. Хисын показал Сону тест,младший был шокирован.-Вон-и прошу не плачь,всё хорошо,всё нормально. -Сону-хён-Он ещё сильнее прижался к омеге-Что теперь будет,что если Джей не примет ребёнка? -Всё хорошо,про Джея не беспокойся,он тебя любит он примет ребёнка. Тебе нужно успокоится,хочешь водички?-Чонвон кивнул.-Хорошо,я сейчас принесу сядь пока на диван. Из-за сильного плача проснулся Рики и выйдя из комнаты он увидел плачущего Чонвона и Хисына который обнимал младшего. Он подошёл к старшему и вопросительно посмотрел,старший в свою очередь просто протянул ему тест. -Ебать-Рики был удивлён. -НИШИМУРА РИКИ ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ СЮДА-Сону крикнул ему из кухни. Рики быстро прибежал к омеге.-Не говори об этом никому ты меня понял? -Да,но почему он плачет? -Он боится реакции Джея.

***

Сегодня у всех троих омег выходной,вчера они узнали про пополнение,но никто кроме них,Рики и менеджера об этом не знал. Сегодня они планировали рассказать обо всём альфам. Уже вечер и все они сидят на кухне,но не как обычно Джей сидит напротив Чонвона,а рядом сидят Хисын и Джейк. И Джей и Чонвон были напряжены,старший альфа не мог оторвать глаз от омеги. В голове Пака были разные страшные мысли. Но он заметил что Сону отдал Чонвону маленькую коробку,а Ян открыл её и встал с места. -Хёны,я хочу показать вам кое что-Его глаза наполнились слезами,и он протянул коробку Джею.-Я...я не знаю что теперь,простите-Лидер заплакал и сел на место,Сону начал его успокаивать -Котёнок,это...это твоё?-Джей посмотрел на Чонвона,а тот просто кивнул.-Котёночек мой,не плачь прошу-Альфа поставил коробку и крепко обнял своего омегу -Джей-хён,ты-он убрал слёзы с щёк-ты примешь ребёнка? -ДА!ДА! Детка как ты мог подумать что я его не приму?-В это время Сонхун и Джейк словили культурный шок.-Конечно я его приму-Он поцеловал омегу прямо в губы. Теперь они будут счастливы,если ребёнка не раскроют.

***

Декабрь волшебный месяц,куча подарков на праздники,красиво накрытые столы и много много счастья. Всего через 2 дня день рождение Пак Сонхуна,который почти каждый день получал мощный пинок под зад от Хисына. Иногда он хотел просто кричать "Спасите! Меня бьют" но знал что это бесполезно,и альфе просто пришлось ждать пока Хисын не родит. Последний в свою очередь вот-вот должен родить Шим Мэддисон. А если сказать точнее через неделю. Но не только у ледяного принца день рождение в декабре,макнэ Нишимура Рики так же родился в декабре,удивительно то что у них разница 3 года и один день. Поэтому мемберам приходилось начинать подготовку к праздникам еще с 1 декабря. -Хисын-хён-лидер прибегает к старшему омеге который сидел и запаковывал подарок-Ты не знаешь где Джей? -Нет,а что-то случилось? -Я просто не могу его найти-Чонвон постепенно начинал злиться-Этот идиот забыл купить Рики подарок! -Ууу,не завидую-омега повернул голову в сторону Чонвона-Почему-то наши альфы делают всё чтобы нас побесить .-Честно,Хисын был от части прав. Джей вечно забывал что-то купить,что жутко бесило обычно спокойного Чонвона. Джейк вообще купил подгузники для 11 МЕСЯЧНЫХ для не родившейся дочери,из-за этого его в прямом смысле прибил Хисын. Сонхун это отдельная история расскажу только о двух случаях. Первое,пока они еще были на шоу,он сказал что хотел бы увидеть как Хисын кормит малыша грудью,а старший омега принял это как оскорбление хоть они и встречались тогда. Второе,было недавно буквально четыре дня назад. Он решил заказать для своего омеги новую сумку,сумку от Chanel. Всё вроде хорошо,но до этого он случайно порвал ЛЮБИМЫЕ джинсы Хисына. От чего снова получил пинок под зад. Рики ещё немного неопытен в отношениях,однако он не боялся показать того что у они с Сону в отношениях. По сравнению с другими Сону в Рики бесило не это,его бесило то что Рики почти всегда забывал убрать свои футболки. Несмотря на это они всё равно любят друг друга. Давайте вернёмся в общежитие мальчиков,куда Джей уже успел вернуться после шопинга. -Ты где был?-Джей только открыл дверь,перед ним появилась фигура высокого,широкоплечего парня Чонвона,который был очень зол. -Прости,детка.-Он потянулся для поцелуя,но младший отошёл на несколько шагов назад. -Пак Чонсон,я знаю что ты забыл купить подарок,мог бы и предупредить-Он был готов прибить альфу. Неожиданно Джей протянул ему пакет от GUCCI.-Ты меня подкупить решил? -Нет,просто это подарок для тебя,детка.-Джей снова потянулся за поцелуем,но его оттолкнули -Ещё раз назовёшь детка язык вырву. -Я не буду тебя так называть если ты поцелуешь меня.-Альфа уже резко вцепился в губы младшего. Чонвон ахнул от неожиданности,но не отстранялся. -БЛЯТЬ-Громкий крик Джейка послышался из комнаты где они сидели с Хисыном. Чонвон и Джей стоявшие в коридоре резко отстранились и кинулись к старшему хёну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.