ID работы: 13695757

Карьера и детки

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Только зайдя в комнату они увидели глубоко дышащего Хисына,который лежал на полу а за руку его держал Джейк,с трясущимися руками он искал номер менеджера. В больницу он позвонить не мог,не безопасно. Тем более Хайб открыли собственную мини больницу,на цокольном этаже огромного здания,где так же был кабинет Акушера-гинеколога. Они открыли эту мини больницу на всякий случай,чтобы сасэны не узнали про травмы. -Хисын-хён-Чонвон прибежал в комнату,а за ним запыхаясь вошёл Джей-Джейк-хён,можешь побыстрее позвонить менеджеру.-У Шима сильно треслись руки,неудивительно он в первые становится отцом! -Джейк быстрее!-Джей и сам решил позвонить,пока на телефоне младшего альфы не послышались гудки. Хисын терял сознание. -Слушаю?-послышался грубоватый голос менеджера. Джейк был слишком шокирован и Чонвону пришлось взять всё в свои руки. -У Хисын-хёна схватки,он теряет сознание приезжайте скорее -Держитесь,я уже рядом-Менеджер как раз ехал к мальчикам,чтобы отвезти их в компанию. Им очень повезло,так как менеджер был всего в одной улице от их общежития. Всего через семь минут Хисына уже загрузили в машину,а он терял сознание от жуткой боли. -Хисын,детка прошу держись-Джейк плакал,боясь что потеряет своего омегу,он держал его за руку.-Я люблю тебя. -Джейк,хоть ты и мой хён-Сонхун сидевший с другой стороны поднял взгляд на Джейка-Ты идиот. -Я бы посмотрел на тебя если бы твой омега рожал Сонхун показал указательный палец,и нарисовал круг-А-а-а,Джейк он и мой омега тоже. -Тебе повезло что я слишком боюсь за Хисына чтобы тебя прибить. -Вы оба заткнитесь!-Крикнул Джей сидевший спереди с Чонвоном.

***

Громкие крики были слышны по всему цокольному этажу,шестеро парней молились чтобы крики не утихали,хоть им и было больно слышать измученные крики,эти крики показывали что их старший хён жив. Прошло уже 3 часа как Хисын не мог родить Мэдди,каждый час к ним выходила доктор. -Роды проходят тяжело,организм не справляется,он может умереть-это единственные слова которые говорила доктор,после чего снова удалилясь в операционную -Мой Хисын-и,прошу выживи,умоляю-Джеюн сидел оперившись на колени,и тихо говорил себе это под нос. Крики утихли,такое уже случалось минут 10 назад,поэтому все были спокойными. Но тишина продолжалась уже 2 минуты. -ХИСЫН!-Джейк закричал,он не хотел терять своего оленёнка-Хисын,детка прошу закричи-теперь он плакал.-Мэдди,доченька я верю в тебя... Вновь по ту сторону был слышен оглущающий крик,и снова тишина. Через минуту наконец послышался детский плачь,малышка Шим Мэддисон родилась! -Джейк-хён,всё хорошо!-Сону приобнял новоиспечённого отца за плечо-Хён ты стал отцом,поздравляю! Ты молодец! -Хисын-и справился,не плачь плакса. -Сонхун-хён,ты сам только что сидел и плакал.-Чонвон слабо усмехнулся. -Не смейся,я посмотрю на Джея когда ты будешь рожать! -Йа,Пак Сонхун,закрой рот пока не поздно.

***

-Хисын-Джейк приоткрыл дверь-Можно войти?-старший в это время кормил Мэдди грудью. -Ой-Он засмущался,и повернулся спиной к Джейку-Да конечно.-Альфа тихо подошёл к старшему,и обнял со спины нежно смотря на дочь -Когда ты стонал во весь голос,из-за нас с Сонхуном ты не смущался так.-Джейк посмеялся -Не заткнешся сейчас,я то что у тебя меж ног засуну тебе в рот. -Ой нет,скорее наоборот,это я засуну тебе в рот то что у меня между ногами.-Он кратко поцеловал его в шею -Джейк!-Хисын издал негромкий писк.-У нас тут как бы дочь. -Она так похожа на тебя-Теперь Джейк повернул Хисына к себе-Такие же большие глазки,миленький носик и пухленькие губки. -За то характером она похожа на тебя,она проснулась в 5 часов утра! Эта девочка уже испытала мои нервы на прочность -Привыкай,детка-Джеюн поцеловал своего омегу в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.