ID работы: 13695757

Карьера и детки

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
-Джейк...-Хисын проснулся от сильного плача дочери,и пнул ногой Джейка лежавшего рядом с ним. Вчера у Хисына,Джейка и Сонхуна был очень романтичный вечер,но никаких половых связей(кроме поцелуев),только романтический ужин. Куча лепестков роз,красивые свечи и красивые альфы,одетые в черные пиджаки без рубашек застёгнутые на две пуговицы,и чёрные штаны. Эти двое явно ожидали что омега побалует их жаркой ночью,но вместо этого они получили только поцелуи в губы и два раза в шею. А ночью готовясь ко сну Хисын снял с альф пиджаки,дав последним ложную надежду. Но он решил не расстраивать Джейкхунов,и лёг на кровать взглядом позвав их к себе. Так они и проспали до самого утра пока Мэдди не заплакала. -Джейк....-Хисын сильно пнул лежавшего в глубоком сне альфу,тем самым разбудив последнего. -М?-Джейк слегка поднял голову. -Успокой Мэдди,пожалуйста -А если она хочет кушать? -Боже мой,тогда просто принеси её ко мне. Джейк поднялся и пошёл в гостиную,к новорождённой дочерилежавщей в детской кроватке. -Мэдди-Альфа поднял на руки малышку,и начал укачивать-Доченька,что случилось?-Он погладил её по щеке-Может тебе подгузник поменять?-Джейк посмотрел на маленький подгузник-Вроде нет. Тогда давай мы с тобой умоемся-Альфа поднял её на руки,и пошёл в ванную,параллельно поглаживая плачущую дочь. Как только они вошли в ванную комнату Мэдди начала плакать еще сильнее. Джейк решил просто намочить руку и провести ей по лицу дочери. Но похоже его маленькая дочь хотела покушать. -Пошли к твоему папе,он тебя покормит-Быстрыми шагами альфа пошёл к спящему Хисыну. В это время Хисын и Сонхун почти лежали в обнимку,но Сонхун спал на полу закинув ногу на кровать,а Хисын спал на кровати рукой держа ногу младшего альфы. Впрочем Джейк не был удивлён этому. -Хисын-Джейк похлопал его по плечу. -Иди нахуй,дай поспать-Эту омегу лучше не трогать первые 2 часа после пробуждения. -Йа,Ли Хисын,наша дочь хочет покушать. Так что просыпайся,тем более сегодня у мистера Пака-Он показал на Сонхуна рукой-День рождение а мы ещё не готовы. -Ладно-Хисын поднялся с кровати и протянул руки-Дай мне мою доченьку. Хисын взял Мэдди на руки,а она в свою очередь начала постепенно успокаиваться. -Ну что маленькая звёздочка?-Он снял с себя футболку,оголяя грудь-Давай ты покушаешь,а твой отец приготовит мне покушать,да?-Омега поднял свой взгляд на Джейка,последний просто кивнул и пошёл на кухню.-Покушай-Он придержал голову дочки,чтобы та нашла его грудь.

***

В это время Джей с Чонвоном были в здании Hybe на их первом УЗИ. Сегодня они узнают сколько у них деток будет. -Можете радоваться!-Доктор посмотрела на Джея сидевшего на стуле,держа руку своего котёнка.-У вас будет два ребёночка. Оба потеряли дар речи на несколько секунд,тем самым создав неловкое молчание. Пока Джей не начал прыгать от радости. -ДА-ДА-Он чуть успокоившись поцеловал своего сидящего омегу в губы и тихо прошептал-Спасибо малыш,я люблю тебя.-Только сейчас он заметил что Чонвон сидел в слезах-Детка,почему ты плачешь? -Это ведь будет трудно,как мы будем скрывать сразу трёх детей? -Ну же не надо плакать-он протёр рукавом слёзы на щеке младшего омеги-Мы справимся,я в нас верю.-Он встал с места и протянул руку чуть успокоившемуся Яну.-Пошли в наши комнату практики поговорим. -Хорошо,спасибо доктор! На втором этаже находилась отдельная комната для практики Энхайпен. Сейчас в этой комнате находились Сону и Ники,пока к ним не вошли Джей и Чонвон. -Вон-и что случилось?-Сону увидел плачущего лидера и немедленно подошёл к нему. -У…у нас будет сразу два ребёнка-Заикаясь ответил Чонвон. -Чонвон-хён,так это же классно.-Ники подошёл ближе к старшим -Вон-и говорит что нам будет сложнее скрывать троих детей.-Джей снова обнял своего котёнка. Все четверо сели за большой стол и взяли по бутылке воды. -Думаю нашим будущим детям нужны имена-Джей начал разговор. -Вы собираетесь назвать детей английскими именами или корейскими?-Конечно Рики было интересно,потому что у Джея сразу два имени,одно корейское и одно английское -Думаю мы назовём их двумя именами,как думаешь котёнок? -Ну я впринципе не против,им же лучше. -Хорошо давай тогда придумаем для девочек имена. -А что если у вас будет сын и дочь? -Ники утёночек мой,не перебивай их.-Сону нежно погладил его по голове. -Думаю мы нам нужно начать с корейских, так как они будут жить в Корее-Чонвон посмотрел на своего альфу -Да конечно,предложишь варианты? -Пак Арым,Пак Ынхи,Пак Чэрин,Пак Ёнсо и Пак Хёнсо.-Он посмотрел на сидевших вместе Рики и Джея.-А если будут мальчики то Пак Гюбо,Пак Джэбом,Пак Кибом,Пак Гынхо -Мне нравится Ёнсо и Хёнсо,и Гюбо и Гынхо настоящие имена для близняшек.-Джей улыбнулся,и посмотрел на Рики и Сону-А вы Сонки? -Мы согласны с Джей-хёном. -Я хочу чтобы их английскими именами были Пак Виктория,Пак Вивиан,Пак Джессика,Пак Леа и Пак Жаклин. Но больше всего мне нравятся Пак Виктория и Пак Жаклин. А если мальчик Пак Джеймс,Пак Кэмерон,Пак Рикки,Пак Эдриан и Пак Стивен. -Ого хён ты собираешься назвать своего сына в мою честь?-Глаза Рики загорелись -Размечтался,я хоть и ценю тебя,но ребёнка назову Рикки с двумя к так что мечтай и дальше.-Рики закатил глаза и цокнул. -Джей,мне нравится Пак Стивен и Пак Джеймс,в честь твоего отца назовём.-Чонвон потянулся и поцеловал своего альфу. -Хорошо тогда если девочки то Виктория Пак Ёнсо и Жаклин Пак Хёнсо,а если мальчики Стивен Пак Гюбо и Джеймс Пак Гынхо. -Завидую вам и вашим детям-Сону надул губы,Рики умилялся с этого. -Солнце,если хочешь мы с тобой сделаем ребёночка-Младший альфа покачал невидимого ребёнка на руках. -Сделаете ребёнка я вас убью-Чонвон зло посмотрел на Сону и Ники-Рики,тебе ещё нет шестнадцати так что заткнись.-Младший просто цокает.

***

Сонхун после пробуждения быстренько собирается и уходит куда-то,а возвращается он только вечером после того как провёл прямой эфир. Только войдя в общежитие его встречают красиво одетый Хисын и Джейк,Чонвон и Джей которые были одеты в простую одежду для прогулки,так же как и Сону и Рики. Последний в свою очередь держал на руках Мэдди укутанную в тысячи разных тёплых одеял. -С днём рождения тебя!-Все шестеро начали петь хором-С днём рождения,с днём рождения,с днём рождения тебя.-Хисын подошёл к альфе и поцеловал в губы. -Спасибо вам,спасибо-Сонхун плакал. -Ну же не плачь-Старший омега протёр слёзы альфы,и начал шептать-Сегодня ночью будем только мы втроём.-Он отсранился и улыбнулся. -Мы сейчас уйдём-Сону перевёл внимание-Заберём Мэдди и погуляем за городом,если она захочет есть мы взяли с собой детскую смесь-Сону вопросительно посмотрел на Рики,тот в свою очередь кивнул. -Не скучайте без нас!-Выходя из общежития проранил Чонвон. Джейк и Сонхун переглянулись. -Ну что вы ждёте мне интересно?-Хисын жадно посмотрел на них.-Ваша принцесса вас уже ждёт. -Хорошо,принцесса,с тобой мы ласковыми и нежными не будем-Сонхун схватил Хисына грудь,от чего послышался громкий стон. -Ты у нас такой серьёзный хён,но стонешь как сучка-Джейк приблизился и взял омегу за талию. -Сонхун...Сонхун -Что Сонхун,принцесса?-Он поднял взгляд на омегу. -Пожалуйста.......-Омега явно соскучился по тем жарким дням что они проводили вместе. -Какая же ты всё таки шлюха,даже не можешь сказать что бы я трахнул тебя.-Младший альфа жадно вцепился в губы омеги
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.