ID работы: 13695757

Карьера и детки

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8. Скандалы и травля

Настройки текста
Примечания:
Чонвон нахмурил свои тонкие брови,и протянул руку своему альфе. -Милый,можешь дать свой телефон?-Джей посмотрели на омегу и дал телефон в руки лидера. Чонвон пролистал вниз к отзывам,которых сейчас уже было больше 100. "Офигеть,как они посмели завести детей. Расформируйте этих уёбков." "Куда катится к поп индустрия. Ахуеть просто,группу нужно уничтожить." "Позор для Джеймса Пака,сыну 18 а он заводит детей от 17-летнего!" "Только не говорите что и у Рики будет ребёнок,убейте Хисына,Джейка и их далбаёбку дочь" "Фу,мерзко от них." "Я думаю нет ничего в том что у них есть дети,все мы люди и они не исключение Желаю счастья малышке Шим!" "Люди которые говорят что это нормально,вам нужно в психушку идиоты." "Я требую чтобы Хисына,Джейка,Джея и Чонвона выгнали из группы. Нахуй за них голосовали на шоу? Нужно было дебьютировать Таки,Кея,Даниэля и Ханбина!" На глаза лидера навернулись слёзы,пока вдруг резко не послышался звук от сломанной стеклянной кружки. Это был Джейк который сжал кружку так сильно,что та сломалась в его руках оставив порез. Он сжал кружку из-за комментарии с пожеланиями смерти для Мэдди. Девочка испугалась из-за треска,но не заплакала. Хисын быстро встал и подошёл к Джейку,захватив с собой аптечку. -Мой миленький Джейки-Он провёл рукой по щеке альфы,и достал из аптечки спирт,йод и бинт.-Поосторожнее пожалуйста,сильно больно?-Он провёл спиртом по ране,от чего альфа прошипел. -Нет,детка.-Джейк нахмурился-Эти идиоты пожелали моей семье смерти. -И что вы теперь будете делать?-Сону не был замешан в этом,поэтому просто решил спросить дальнейшие действия. -Думаю нам нужно рассказать всю правду,но для начала обсудим всё со стаффом.-спокойно ответил Чонвон. Буквально через 5 минут лидеру позвонил менеджер,и сообщил о завтрашней встрече с руководством о дальнейших действиях и последствиях.

***

-Я дам вам сигнал когда мы начнём снимать-Сказал оператор настраивая камеру,и через несколько секунд подал сигнал рукой. -Здравствуйте,мы ENHYPEN!-спокойно начал Чонвон,но в душе он был готов разнести всё к чертям.-Мы лично хотим подвердить слухи о детях,и о моей беременности.-Он смотрел прямо на камеру,казалось он даже не моргает-Мы подверждаем что у Хисына и Джейка есть дочь,девочку зовут Шим Мэддисон сейчас ей 8 месяцев.-Так как камера снимала их только по пояс лидер держал Джея за руку-Мы с Джеем так же готовимся стать родителями,у нас будет две девочки. Мы надеямся что вы поддержите нас в столь не простое время. Спасибо за внимание и понимание.-Все участники группы сделали низкий поклон. -Снято! -Всё можете возвращатся в общежитие-директор компании так же присутсвовал на съемке,а участники решили воспользоватся моментом и попросить новое общежитие. -Извините.-Джей подошёл к директору-Можно вас на пару слов-Директор лишь кивнул и прошёл за стол. -Мы бы хотели попросить новое общежитие-робко начал старший хён.-Нас скоро будет 10 человек а это общежитие слишком маленькое для нас,понимаете у нас всего три комнаты и всем детям будет слишком тесно. -Да,конечно.-Участники были ошеломлены тем что директор согласился дать им новое общежитие,ведь до этого все всегда отказывали им в новом жилье.-Я сегодня передам вашему менеджеру несколько вариантов больших домов,а вы выберете. -Хорошо,спасибо-Хисын пожал руку директору и сделал поклон. Наконец у них будет новый просторный дом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.