ID работы: 13695757

Карьера и детки

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня с момента как видео обращение вышло в сеть. Люди разделились на три лагеря: 1. Те кто поддержал группу,пожелав детям группы счастья. 2. Те кто начал ненавидеть группу и их детей,желая им смерти 3. Те кому плевать на ситуацию или другими словами относятся ко всему нейтрально Большее количество людей поддержали парней и старались защитить,но несмотря на это угрозы расправы приходили им очень и очень часто. Но есть и один огромный двухэтажный плюс,новое общежитие. Общежитие находилось в загородном районе Сеула. Дом был построен в стиле модерн и был похож скорее на дом голливудских звёзд,чем на дом айдолов новичков. В доме было 7 огромных комнат,с окнами от пола до потолка украшенные белоснежными шторами,напоминали комнаты мечты которые хотели участники в детстве. Прямо в середине трёх комнат находились увеличенные круглые двуспальные кровати. Для детей были 4 отдельных комнат на втором этаже,точь в точь похожие на комнаты мемберов,единственное отличие это мебель в комнатах. Так же в доме было 4 санузла,трое из них находились рядом с комнатами мемберов,а одна находилась около входной двери. Гостиная была значительно больше прошлой,огромный телевизор прекрасно вписывается в общую картину дома. Правда сейчас по всей гостиной были разбросаны детские игрушки уже 10 месячной Мэдди,которая постепенно училась ходить без ходунков. Девочка уже произнесла своё первое слово "Айдол" не удивительно так как она родилась и живёт с айдолами. Девочка обожала находится с Чонвоном,и пищала просто при виде уже родившихся Ёнсо и Хёнсо. Близняшки Пак были похожи на обоих родителей сразу,они так же были внешне похожи на кошек. Характер малышки Ёнсо был похож на Чонсона,а Хёнсо же наоборот целиком и полностью была похожа на Чонвона. Также Ёнсо была старше своей сестры на 8 минут. Несмотря на то что им всего по одному месяцу они довольно конфликтны друг с другом.Однажды Ёнсо ударила своим маленьким кулачком Хёнсо прямо по глазу. Девочки родились очень необычно,во время выступления с Drunk-Dazed. -Я зависим, ставлю на повтор, играю, играю.-Чонвон ели закончил свою партию параллельно держась за живот,и начал глубоко дышать,у него начались схватки. Джей наблюдавший за ним всё выступление подал стаффу знак рукой,и подбежал к сидевшему на стуле Яну. -Детка,дыши-Он взял младшего за руку,боясь за омегу. Роды их самого старшего хёны явно очень сильно их напугали. Стафф подбежал к лидеру и унёс его в больницу. Через 50 минут родилась Виктория Пак Ёнсо,а ещё через 12 минут родилась Жаклин Пак Хёнсо.

***

-Солнце,знаешь я смотрю на старших хёнов и понимаю что хочу детей.-сказал Рики лежавший чуть приобнимая Сону. -Почему ты так хочешь детей?-старший поднял взгляд-Тебе ведь даже 17 нет. -Когда я вижу Джейк и Джей хёнов с улыбкой держащих дочерей я им завидую-Сону выпучил глаза от удивления-Они такие счастливые,укачивают своих дочек,проводят с ними всё своё свободное время,играют с ними. Я тоже так хочу,я тоже хочу укачивать своего ребёнка,я тоже хочу играть со своим ребёнком. Но если ты не готов я готов подождать. -Нет думаю я готов,но ты ещё слишком молод для детей,это слишком большая ответственность.-Старший погладил Нишимуру по руке -Да я знаю что это большая ответственность,я знаю что молод,но Чонвон-хёну было всего 16 лет когда он забеременел. -Милый,ты должен знать я не могу забеременеть когда хочу. Нам нужно просто подождать.-Сону улыбнулся и поцеловал Рики в пухлые губы,а младший спускался рукой к его талии. -Позволишь?-Японец хитро улыбнулся -Я знаю что вопрос риторический.-Сону закатил глаза,сегодня они будут только вдвоём. -Ты слишком хорошо меня знаешь.

***

-ШИМ ДЖЕЮН!-скучали по крикам Хисына? -Мэдди я уже напоил,поиграл и поучил с ней английский. Деньги на карте захочешь новую одежду,сегодня поедем и купим. Хочешь к родителям сейчас же съездим-Будто под дулом пистолета пробормотал Джейк,параллельно разогревая молоко на ночь для дочери. Мэдди не могла заснуть если не выпьет бутылку молока. -Почему ты так много молока налил,а?-Хисын взял бутылочку дочери с рук Шима,и налил в кружку чуть меньше половины молока.-Я же говорил тебе наполнять только до половины. -Так она сама попросила!-Он показал на годовалую дочку,а та предав отца мотала головой в знак отрицания.-Мэдди,ты же сама попросила-Девочка попыталась убежать,но крепкие руки альфы быстро её поймали и подняли,из-за чего девочка визгнула. -Всё не пудри мне мозги,идите ложитесь на кровать я сейчас подойду. В это время в комнате Джея и Чонвона проходила самая настоящая война за внимание этих двоих. Ёнсо была очень ревнивой,поэтому не хотела чтобы её сестрёнка Хёнсо находилась на руках отца. Крича во весь голос если замечала что младшая тихо сопела на руках Чонсона. Но ей было все равно если Хёнсо была на руках у их папы. Хёнсо же не было дело до того на чьих руках спит её старшая сестра. Сейчас в их комнате именно эта ситуация. -Боже мой,Джей возьми Ёнсо и дай мне Хёнсо.-Чонвон протянул кричащую дочь,и забрал младшую дочь,которая проснулась из-за плача сестры и так же начала плакать. -Пак Виктория,в кого ты такая ревнивая?-Джей приподнял свою бровь. -Да интересно в кого же она такая.-Чонвон возмущался,его дочь была копией отца. Вдруг его дочь начала плакать ещё сильнее-Хёнсо,прошу не плачь.-Он погладил дочь по голове,смотря самым нежным взглядом который когда либо видел Джей. -О,смотри заснула-Старший показал на старшую дочь,которая успела успокоиться и погрузилась в глубокий сон. -Наконец-то.-Лидер перевёл взгляд на электронный будильник,стоявший на тумбочке около круглой кровати.-Пиздец,нам просыпатся в 8 часов. А мы даже ко сну не готовились,а время уже 23:48! -Успокойся,котёнок. Мы сейчас же начнём готовится ко сну.-Джей приобнял его за талию пытаясь успокоить Яна.

***

Сегодня вся группа должна была поехать на мьюзик бэнк. Сонхун был ведущим вместе с Вонён,поэтому он уехал раньше с Мэдди попросившей забрать её тоже. -Ути какая сладкая.-Вонён села на колени перед маленькой девочкой и сделала поклон,когда девочка поклонилась в ответ Вонён пищала от умиления.-Это дочь Хисына и Джейка оппы? -Ага,кстати Вонён-щи она может станцевать Nekkoya -Правда? Можешь станцевать для меня?-Девушка посмотрела на малышку Мэдди,та начала свой первый перфоманс. Мэддисон знала что перед ней стоит та самая Вонён,поэтому вкладывала в танец всю свою душу. Каждое движение было чётким и плавным,прямо как у профессиональных танцовщиц. Неудивительно Рики уже учил её танцевать. -Вау,молодец-Вонён похлопала в ладони,и пожала руку малышке.-Она танцует прямо как Ёна. -Ёна?-Сонхун в голове перечислил всех участниц IZ*ONE,такой участницы не было. -Да,она дочь Куры и Чеён онни.-Сонхун удивился среди всех айдолов которых он знает дети есть только у 6. Намджун и Джин воспитывали сына Донхёна,мальчику 7 лет и он ходит в школу. Чимин и Юнги воспитывали дочь Мину,девочке 6 лет. Айрин и Сыльги воспитывали двух детей 6 летнего сына Джонхёна и 4 летнюю дочь Джимин. Но кажется в индустрии родителей больше чем мы думаем. -А когда Ёна родилась?-Сонхуну хотелось узнать всё о ребёнке. -Примерно через три месяца после финала Produce,Чеён онни обучала её танцам с 11 месячного возраста. -Но группа распалась,а Сакура сонбэним сейчас в нашем лэйбле.-Сонхун временами поглядывал за Мэдди чтобы та не убежала.-С кем осталась Ёна? -Онни не хотели чтобы дочь росла меж двух домов,поэтому решили съехаться. -Ааа круто. Через минуту стафф подошёл к ним и попросил встать на начальные позиций для съёмок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.