ID работы: 13695757

Карьера и детки

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12 Wedding.

Настройки текста
Наконец наступил день свадьбы,в зале собрались все с кем хорошо общались ENHYPEN. Среди гостей так же были самые близкие люди такие как: TXT,SEVENTEEN,BTS,&TEAM,Ханбин из Tempest,родители и сестра Чонвона,и конечно родители Джея. -Дядя Хисыни.-Около спокойно стоявшего Хисына,появилась маленькая фигура 2-летней Хёнсо. Близняшки Пак были одеты не менее торжественно своих родителей. Короткие бирюзовые платья с красивыми камнями,украшали высокий рост и длинные ноги малышек. На ногах белые детские каблуки,сделанные под Marry Jane специально для девочек. На тоненьких,длинных шеях красовались украшения от королевского ювелирного бренда Graff,подаренные их дедушкой Джеймсом Паком. Волосы девочек были собраны в аккуратные,милые пучки с боковым пробором. -А где папа и отец?-Хисын чуть присел и посмотрел на девочку,с очаровательными кошачьими глазами. -Твой папа в гримёрной палатке,а твой отец.-Омега чуть задумался.-Кстати где твой отец и эти троя? -Дядя Ки стоит около шведского стола.-Она показала на Ники мирно жевавшего кусочек пирога,старательно пытаясь не попадаться на глаза злого Сону.-Дядя Хун около барной стойки.-"Алкоголик" единственное что проходит в мыслях Хисына.-А про дядю Джейки и отца не знаю. Если он будет меня искать я буду с Мэдди-онни и Ёнсо.-Старший лишь улыбнулся и кивнул головой. В гримёрной палатке Чонвона во всю готовили к церемонии,нанося тысячи слоёв этого идиотского макияжа,от чего омега матерился себе под нос. Сону стоявший рядом хихикал,укачивая сына,который начинает плакать. -Нишимура Хикэру,долго ты собираешься так плакать?-Он прошёлся мягкой,нежной рукой по голове сына. -Ты его кормил?-послышался грубоватый,низкий голос младшего альфы. -За идиота меня держишь?-Сону приподнял бровь.-Только что,целых пятнадцать минут! -У-у-у-у это мой сыночек.-Рики аккуратно взял сына за ногу.-Молодец,Кэру,ты идеально выносишь мозг своему папе. -РИКИ!-громкий визг Сону,казалось был слышен по всей Корее. Хикэру это не чуть не испугало,наоборот он начал хихикать,ёрзая ручками и ножками.-Иди отсюда,пока я не вырвал твой язык. -Солнце,вообще-то церемония начинается и нам всем,и вам тоже Пак Чонвон нужно выходить в зал.-Рики усмехается и держа Сону за талию удаляется с ним в зал.

***

-......Любовь – это дар,сокровище,которое каждый человек ищет ежедневно,тратя время и силы,но не теряя надежды. И вот однажды вы нашли свое сокровище. Теперь главное хранить и беречь,уважать и дополнять друг друга всю жизнь. Готовы ли вы на это? Является ли ваше решение взвешенным и осознанным? Искренни ли ваши намерения и чувства? Господин Пак? -Да.-короткое но очень уверенно сказал альфа. -Чудесно. Господин Ян? -Да,согласен.-Чонвон смотрит на Чонсона с самым нежным взглядом. -Обменяйтесь кольцами в знак верной и крепкой любви. Пусть они долгие годы хранят то тепло и трепет, которые кроются в ваших сердцах сегодня. Властью, данной мне вами и всеми присутствующими, объявляю вас мужем и женой. Теперь Господин Пак может крепко поцеловать Господина Яна.-Джей жадно,со страстью вцепился в губы младшего,постепенно забывая о толпе,проходя рукой к немного выпуклой груди. Пока голос женщины регистрирующей их брак.-Отныне вы гордо можете называть друг друга мужьями. Цените каждый день,проведенный вместе,не лгите,не делайте больно друг другу. Ежедневно укрепляйте свою семью,и пусть вскоре в ней зазвучит новый нежный детский голосок. А сейчас все свободные люди,прошу вас подойти в центр зала.-Самая интересная часть этого вечера букет. В центр зала самым первым выбежал Сону,за ним Хисын,Хваран парень Ханбина,сестра Чонвона,все омеги SEVENTEEN,Бомгю,Кан Тэхён,Ким Тэхён,Чимин,Джин и зачем-то Мэдди. Чонвон повернулся спиной и со всей силой кинул букет в толпу. Поймал его никто иной как........... КИМ СОНУУУ!!!!!!!!! Сону поймал букет,и мигом посмотрел на стоявшего в шоке Рики:-Я жду,но долго ждать я не буду.-Он улыбнулся своей солнечно улыбкой и отошёл в сторонку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.