ID работы: 13695757

Карьера и детки

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11 DARK BLOOD

Настройки текста
Примечания:

-Блять,пиздец.-Рики матерился во весь голос,из-за 3 месячного сына,который плакал так сильно,будто сейчас у него разорвутся голосовые связки.-Хикэру,сынок прошу не плачь,папа скоро придёт и покормит тебя и меня-Альфа произнёс последнее очень тихо. Сону в это время был в ванной комнате,"плескался в воде и мазал всякую хрень на лицо" как любил выражаться Рики. Сейчас они находятся в Польше,для завтрашних съемок клипа для "BITE ME". В огромном пятизвёздочном отеле,с большими комнатами с панорамными окнами. Сону и Рики конечно поселились вместе,ведь Хикэру ещё слишком маленький и ему нужен постоянный уход. Чонвон и Джей так же жили вместе,и им приходилось тяжелее чем остальным. Их дочерям уже 1 год,и они ну очень активные,посадить их на одно место на несколько минут невозможно. Поэтому Чонвону приходилось бегать за ними по всему небольшому номеру. Хисын,Джейк и Сонхун поселились рядом не потому что Хисын этого хотел(а он этого не хотел),а потому что Мэдди любила спать между двух родителей и Сонхуна,опрокинув ногу на живот последнего. Почему же Хисын не хотел быть в номере отеля с Джейкхунами? Всё очень и очень просто они втроём поругались,из-за самой наитупейшей для мемберов причины. Платье в котором Мэдди поедет в аэропорт. Выбор был меж трёх платьев. Первое голубое платье цвета ясного неба с длинными рукавами "фонариками",с прямой юбкой без оборок до коленок,красиво сочетающийся с белой пушистой весенней курткой. Мэдди очень шло это платье,в нём она выглядела как самая настоящая принцесса. Ах да,эту красоту выбрал Хисын. Второе платье чёрное без рукавов на лямках,с юбкой солнышком ниже колен,оно выглядело и было вечерним для светских мероприятии. Это платье подарил брат Джейка,и альфа это очень ценил. Когда Шим предложил его Хисын фыркнул и произнёс "Ты хочешь чтобы твоя дочь летела 13 часов в вечернем платье?" Третье белое платье с длинными рукавами переходящими в перчатки,с подолом до щиколотки. Платье было свободное,но не слишком. Хисын и на это платье фыркнул "Ты хочешь чтобы она поджарилась в самолёте?" Конечно в итоге образ Мэдди подобрал Сону. Лёгкие голубые джинсы и белая футболка с надписью с интересным шрифтом "Dreamer". -СОНУ!-Рики был в шаге от истерики,из-за истерики сына. Пока старший наконец не вышел из ванной в одном халате ели закрывающей его грудь.-Сону ты не мог побыстрее? -Рики,я родил всего 3 месяца назад и мне не очень хочется становится чокнутым,помешанным на своём ребёнке папашей.-Сону взял на руки сына,параллельно оголяя правую грудь,и поднимая маленькую головку младенца.-Ну что Кэру,ты прекрасно выносишь мозг своему отцу. -ПАК СОНХУН!-Крик послышался из соседнего номера находившегося за стенкой. Классно их поселили однако,Сону и Ники,Чонвон и Джей жили по разные стороны от Хисына,Джейка и Сонхуна. -Ууу,я то думал почему Хисын-хён не кричит.-Рики усмехнулся,Сону с улыбкой закатил глаза.-Пойдём к ним или подождём пока Кэру поесть? -Пошли,интересно что там Сонхун натворил.-оба вышли из комнаты,накрыв едящего сына пропускающей воздух простынёй. Уже войдя в незапертую комнату они увидели Джейка убирающего осколки стеклянного огромного кулона купленного только вчера,Сонхуна стоявшего с грозным от чего-то лицом и Хисына в супер мини шортах ели закрывающих его зад,и короткой футболке держа в руке цепь от такого самого сломанного кулона. -Вы просто идиоты!-Он выплёвывает свои слова,словно змея выплёвывает свой яд. -Что у вас тут?-Внезапно появившийся Чонвон до чёртиков напугал Сону,от чего последний подпрыгнул от страха и зло посмотрел на младшего.-Прости,так что случилось? -Эти идиоты сказали что хотели бы трахнуть меня в задницу,но я не позволяю им этого сделать.-Хисын яростно ударил по столу. Его слова были такими смешными что Рики и Чонвону пришлось повернуться спиной к двери и посмеяться. -Но это правда детка!-Выбросив осколки в мусорку сказал Джейк. -А-а-а ну да,теперь во всём виноват я!-Брови Хисына сложились домиком.-Может вы оба наймёте себе шлюху и будете с ней пока члены не отвалятся?-Сонхун просто вцепился в губы омеги,сжимая его тоненькую талию ещё сильнее. Джейк же тоже решил присоединится и оставлял горячие поцелуи на шеи омеги. -Всё у них тут порнуха.-Джей очень слабо похлопал Чонвона и увёл его в их комнату. -Нишимура,пошли. Не мешай им.

***

Сегодня начинается мировой тур ENHYPEN "FATE",и парни будут со своими детьми на сцене. Для Мэдди это уже второй выход на сцену,а вот для Ёнсо и Хёнсо это первый раз,так же как и для Хикэру. -Ёнсо,отпусти сестру,немедленно.-Чонвон пытался разорвать драку двух дочерей которым исполнилось уже почти два года.-Ёнсо,отпусти.-Он пытался оторвать руку старшей дочери от волос Хёнсо,та так же пыталась оттолкнуть свою сестру. Поругались они из-за белой заколки банта,который они могли нацепить на волосы для выхода на сцену. Хёнсо увидела и взяла его в руку,а Ёнсо заметила этот блестящий,пышный,белоснежный бант и сразу захотела его. Она выхватила из рук сестрёнки бант,и начала им любоваться. Хёнсо в свою очередь ударила сестру,и забрав заколку прицепила её на аккуратную прическу. Виктория вцепилась в её волосы за секунды,и младшая заплакала. Чонвон сидевший около входной двери в гримёрную,повторяя сценарий,резко встал и побежал к дочерям. Сейчас же он пытается успокоить старшую дочь,и после этого постараться удержать младшую чтобы та не ударила сестру. -Пак Виктория!-грубый,громкий голос послышался за спиной Чонвона. Наконец пришёл Джей.-Отпусти сестру,быстро!-Девочка отпустила волосы младшей. Жаклин теперь бросилась на старшую сестру с кулаками.-Пак Жаклин! -Господи,ну и почему вы подрались? -Эта дура забрала бант!-Прорычала Ёнсо,сквозь сжатые зубы. -Я первая его увидела! -Я старше! -Старуха. -Вонючка. -Бе-е-е-е. -Бе-е-е-е.-Две девочки высунули языки и только вошедшие в комнату Сону и Хисын залились громким хохотом. Каждый день с тремя детьми и одним младенцем это сплошное приключение.

***

-Энджин,а сейчас попрошу вас быть очень и очень тихими.-Сону вышел из-за кулис со своим сыном на руках.-Это наш сын с Рики,Хикэру. Зал умилённо вздыхал,не хлопая,чтобы малыш не испугался. Но все они сфотографировали обнимающихся Сонки с сыном на руках. Постояв на сцене пять минут Сону решил отдать сына стаффу,чтобы те положили его в коляску. -Если вы не против я хочу исполнить песню для омеги,покорившего моё сердце.-Джей кивнул в сторону стаффа,и из зала послышались громкие крики: "ЭТО ЯН ЧОНВОН!" Заиграла музыка которую записал Джей.......

Смотря на тебя,я думаю. О чёрт,ты моя судьба, Есть одно что,я знаю Я не могу без тебя.

Джей прижал Чонвона за тонкую талию к себе,и продолжил петь видя баковым взглядом восхищение детей,мемберов и фанатов.

Только мысли о тебе, Сводят меня с ума. Хочется говорит тебе. Я буду любить только тебя.

Мэдди хлопала в ладошки,Ёнсо и Хёнсо смотрели ожидая поцелуя родителей.

Есть только одна причина. Одна причина почему я здесь и сейчас. Это только ты детка.

Зал наполнился громкими криками поддержки и удивления,Сону запрыгал от счастья с Хисыном. У трёх альф челюсти отвисли. Джей стоял на колене с бархатной коробкой в руках. -Чонвон,ты моя причина жить и любить. Я люблю тебя и благодарен за то что ты есть у меня. Сейчас же я хочу чтобы мы были вместе навсегда. Ты выйдешь за меня? -Ты ещё и спрашиваешь?-Чонвон посмотрел на Сидящего альфу.-Да! Конечно,да! Зал разразился громкими аплодисментами и абсолютно все включили красный цвет на лайтстиках. Теперь Чонвон не просто парень а жених Чонсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.