ID работы: 13696892

Mrs. & Mrs. Smith: разбитые крики

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Soulirouse бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Где умирает надежда, там возникает пустота.

      Сложно прощаться с тем, что было с тобой двадцать два года. В Нижнем Новгороде Кира Медведева оставляла свою жизнь, в которой были и грусть, и радость. Она сидела на заднем сиденье такси, смотря из окна на ночной город. Подсвечивающиеся здания, незнакомые люди, множество автомобилей, — всё оставалось позади. А впереди — аэропорт. В голове кружили мысли о том, что так правильно, так лучше. Здесь нет будущего. Но именно в одном из домов девушку всегда ждут. И ждут самые родные люди, которые, несмотря ни на что, гордятся внучкой и верят, что у той всё получится.       Свет фонарных столбов проникал сквозь стёкла в салон, открывая вид на очи, полные печали. С одной стороны Кира понимала, что там, в Москве, у неё появится шанс на нормальную жизнь. Но с другой — сомневалась. Она погрузится в работу, забудет былое и поборется с собственной болью. Опустив глаза, вспомнила эпизод, произошедший три года назад. Кира вернулась в однокомнатную квартиру, сняла верхнюю одежду и обувь, бросила связку ключей на тумбу и направилась в их комнату. Каждый раз, когда она возвращалась с работы, будь то утро или ночь, её ждала девушка. Войдя в помещение, улыбнулась и тихо прошла к кровати. На ней мирно спала русоволосая девушка, наполовину укрытая одеялом. Киру порадовала такая картина, и порадовала ещё больше, когда взгляд пал на руку девушки, лежавшей к верху внутренней частью. В области локтевого сгиба, где отчётливо видны вены, она прочла — «Amore per se infinita sunt». Эту татуировку Кристина Захарова набила на год отношений. Кира же была осторожна с такими словами, хотя до удушья любила Кристину. И тогда первая пообещала себе, что сделает такое же тату, чтобы доказать лишний раз, что тоже любит.       Она и не заметила, как такси остановилось у аэропорта. Лишь от мужского голоса Кира вернулась в реальность.       — Девушка, приехали.       — А? Да, — и повернула голову направо, убедившись. Покинула автомобиль, забрала чемодан и сумку, сглотнула и прикусила нижнюю губу. Машина уехала, и Кира осталась одна. Люди бегали туда-сюда, приезжали и уезжали. Собравшись с силами, шагнула навстречу переменам. Она не боялась, когда проходила мимо незнакомых людей, точно так же кативших чемоданы, когда оставляла позади прошлое. Прошла контроль на входе, положив сумку и чемодан на рентгеновскую ленту и ступив через металлодетектор. Новый шаг, новое действие — взлёт. Это была бы не Медведева Кира Андреевна, если бы так и осталась в родном городе, продолжая тонуть в своём же кошмаре.       Забрав вещи, девушка прошла в большой зал, принявшись искать свой рейс на табло вылетов. Бегая глазами, в первой же колонке нашла то, что ей было нужно.       «МОСКВА (ДМ-ВО)»       «ВЫЛЕТ: 23:50»       «РЕГИСТРАЦИЯ: 21:20»       Кира глянула на электронные часы на том же табло, поняв, что в запасе ещё пятнадцать минут. Лишний раз она сверила информацию с билета и только что прочитанного, убедившись, что всё верно. Случайно взор упал на парня, девушку и двух людей повзрослее. Судя по всему, улетал именно парень, поскольку около него стоял чёрный чемодан, а на плече висела спортивная серая сумка. Брюнетка с кудрявыми волосами улыбалась, что-то говорила и смотрела на него с такой нежностью в глазах, что каждый бы отметил её к нему любовь. Возможно, это были родители парня, потому что женщина сначала долго обнимала, а потом вытирала слёзы светлым платочком. Кира не знала, куда именно летел этот парнишка, но знала точно, что его искренне любят все, кто приехал проводить. Стало на пару секунд грустно, ведь она здесь совершенно одна, без бабули с дедулей, без друзей и поддержки.       По правде, друзья Киры — это либо коллеги, либо дружки с района, с которыми она начинала свой «плохой» путь. Первые наркотики, первая выпивка, первая драка, первая «условка», — всё в Нижнем Новгороде и с ними. Но и здесь же первая победа на соревнованиях, первая серьёзная гордость от самых родных людей. Кира окунулась в воспоминания, когда после городских соревнований вернулась домой. Юная девушка была рада, неистово счастлива, что они смогут искренне улыбнуться. Эти люди всегда были на её стороне, поддерживали и любили за то, какая она есть. Кира сбросила рюкзак и обувь и побежала в гостиную, откуда доносились голоса с телевизора.       — Снова про ментов смотрит, — подумала она, найдя родных за просмотром сериала. Бабушка зашивала растянутую футболку мужа, сидя с иглой и ниткой в руках, а на носу были очки. А дедушка даже и не заметил появления внучки в дверном проёме. Неужто Кира действительно тихо закрыла дверь и не создала шума, чтобы они обратили своё внимание?       — Даже не встретите? — усмехнулась, а бабушка в это время подняла глаза, сняв очки. Тут же на лице появились новые морщины от широкой улыбки, ведь она так ждала своё солнышко. Женщина вскочила с дивана, расправив руки, чтобы обнять любимую внучку. Девушка пошла навстречу, совершая те же действия. Когда обнялись, то она почувствовала такое тепло в сердце, что сразу же узнала это чувство. — Я так скучала, бабуль, — с закрытыми глазами и вполголоса призналась она.       — Мы тебя ждали, тоже скучали, — слова бабули растопили в Кире всякий холод, поскольку каждый раз, когда они говорили что-то подобное, слёзы сами собой наворачивались на глаза. Но по какой-то причине было сложно сказать самое важное самым дорогим людям.       Кира ощутила на своих плечах мужские руки, напряглась, но тут же расслабилась, ведь это дедушка обнимал и её, и свою жену. Стоя вот так, она чувствовала себя любимой и защищённой, несмотря на то, что защиты ей всегда не хватало. Улыбка не сползала с лица, а руки крепко-крепко обнимали уже их двоих. Она так их любила и благодарила за всё, ведь сейчас они дарят ей детство. Но главное — дарят свою бесконечную любовь. Каждую победу в тяжёлой атлетике Кира посвящала именно им. Поэтому раз за разом занимала первые места, чтобы те могли ею гордиться. Десятки наград были показателями того, что девушка сильна духом и способна на невозможное. Новые победы не только в спорте всегда есть и будут посвящаться дедушке с бабушкой.       Девушка улыбнулась, в голове всплыли их образы и глаза. Бабушка с дедушкой такие родные и любимые люди, что ради них она изменит не только в лучшую сторону свою жизнь, но и себя саму. Кто-то задел её за плечо, куда-то торопясь, потому Кира вернулась в реальность. Обернулась, а женская фигура уже удалялась, прижимая телефон к уху. Если раньше она бы агрессировала, то сейчас это просто случайность. Сейчас она спокойна, ведь отпускает прошлое. Совсем скоро окажется в столице, где нужно будет начинать всё с нуля. Но даже на это Кира готова.       На часах «21:15», а значит пора на регистрацию и сдавать багаж.

***

      До посадки больше часа, а сидеть просто так в зале ожидания девушке не нравилось. Но нравилось наблюдать за всеми со стороны. Взяв кофе с собой, девушка прошла к панорамным окнам, откуда открывался вид на аэродром. Припаркованная парочка самолётов, один готовился к вылету, выезжая на взлётную полосу, два только готовили. Служащие обеспечивали исправность каждого воздушного судна. А пассажиры поднимались по трапу самолёта, за которыми наблюдала Кира. Она замечала любого человека, совершавшего действия, ибо было интересно, кто эта персона и куда направляется.       Повернув голову налево, Кира улыбнулась одной стороной лица, когда увидела семейную пару с двумя детьми. Мама держала на руках маленькую девочку лет двух-трёх, а рядом с отцом стояла старшая дочь, держа его за руку. Родители выглядели слегка уставшими, что и не являлось странностью. Младшая хныкала и чего-то хотела, — Кира пока не понимала. Но когда, покопавшись в сумке, перекинутой через плечо, мать вытащила небольшую куколку, то дочь тут же заулыбалась и осталась довольна. Вроде, обычная семья, но кажется, они счастливы. То, как смотрел на своих детей и жену мужчина, уже говорило о его безмерной любви.       Вернув взгляд на самолёты, девушка снова задумалась о настоящей семье. Конечно, ещё рано, да и не будет её, но в глубине души хотелось тоже испытать это счастье. Чтобы держать на руках ребёнка, которого очень любишь. Чтобы повернуться и увидеть любимые глаза, которые смотрят на тебя с такой же любовью, как и ты на него. Чтобы иметь свою семью, которую будешь беречь и защищать. Но Кира не верила в то, что кто-то сможет терпеть её характер и не убежит при первой же возможности. Она не понимала, как почти полтора года Кристина состояла с ней в отношениях. Может быть, потому что тоже порой проявляла агрессию и не молчала, отвечая на обвинения. Может быть, потому что защищалась и могла ударить в ответ. Их отношения были всплеском эмоций, но и любовью, которую они смогли доказать друг другу.       Было тяжело, но Кира отпустила Кристину. После расставания первая всё больше тонула в зависимостях и выбралась только благодаря внутреннему крику. Ещё бы чуть-чуть и сердце молодой девушки не выдержало такого количества наркотиков. Видимо, Всевышний дал ей шанс на нормальную жизнь. Она находилась на дне, била по нему, разбивая костяшки и сдирая с них кожу. Умирала в своём горе, бросив спорт и мечты о нём профессиональном. Заглушала боль и обиды наркотиками, мешая их с алкоголем. А потом старалась выбраться, падала и вставала, кричала и плакала, но в итоге победила привычки и пошла.       Кира и не заметила, как стаканчик опустел, потому выбросила его в мусорный бак. Сунула руки в карманы пальто, сфокусировавшись на тусклом отражении. Напротив в такой же позе стояла блондинка, у которой волосы собраны в хвост, а виски и затылок выбриты. Около правой брови шрам, маленький участок левой — сбрит. Нос проколот, как и нижняя губа, — два пирсинга. На ушах неприметные серьги. А в глазах… надежда. Надежда на то, что она сможет. Уверенности пока нет, но девушка приложит все силы к тому, чтобы не огорчить бабулю с дедулей. Они не знали о том, что Кира была на дне, потеряв практически всё. Но именно ради них она переборола зависимость и не собиралась возвращаться к прежней жизни.       По громкоговорителю объявляли уже второй раз о том, что начиналась посадка на рейс «Нижний Новгород — Москва». Кира встрепенулась, услыша женский голос. Развернулась и последовала за людьми, что полетят с ней в столицу. Всё происходило на каком-то автомате, ибо девушка не помнила, как прошла оставшуюся процедуру, ведь уже шла по коридору с сотней пассажиров. Она шагала не к самолёту, а к другой жизни, которую будет строить по кирпичику. Страх присутствовал перед одним — проебать шанс и сломаться так, что собрать себя заново будет невозможно. Девушка выдохнула, прикрыла глаза и избавилась от лишних мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.