ID работы: 13698310

Сэнко и напряжный отдых

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надвигается катастрофа

Настройки текста
Основная группа спокойно спала, Сэнко не могла заснуть из-за, что увидела недалеко в лесу. "Да ну, просто показалось", подумала Сэнко и легла, но внезапно её сну помешал шёпот... Тихий, но чёткий. Слегка искажённый и с приподнятым тоном, будто не человеческий. Так оно и было! Сэнко выглянула из-за палатки и тут же спряталась дабы не быть замеченной и узнать, что же грозит ей и остальным в этот ненастный отдых. Некто: -Чëрт, наш план обваливается! Поглотить двух лисиц и двух людишек - отличная идея, но..Некто: -Да, нам как обычно что-то помешало! Надо устранить. Сэнко пряталась за углом, но она почти прекрасно слышала то, что они говорят. Это было страшно. Две тёмные фигуры, незаметные в немного хмуром, тёмном лесу лишь при свете луны.  Двое некто (хором, но шëпотом): -Устранить! Устранить! Устранить! Шёпот прекратился и послышались едва заметные шажки. Сэнко очень аккуратно выглянула сквозь палатку - никого. Жуть, страх, чувство готовности к битве, надвигающиеся приключения, надвигающаяся опасность? Что из этого преследовало лисицу Сэнко больше всего - даже она не могла понять. Как бы то ни было, она смогла заснуть. Наступило чудесное утро: роса стекала с листьев на траву. Накано, Широ и Коэндзю решили отправиться к небольшому горному озеру. Сэнко всё ещё спала. Широ разбудила Сэнко сказав, что она пропускает самое интересное, но Сэнко сонно сказала, что приберётся в палатке. Никто особо не хотел убираться, так что все согласились и пошли к озеру пока Сэнко убирала мангал. Ближе к началу дня Сэнко убрала в палатке и у палатки и решила передохнуть, но заметила тёмные следы, движущиеся по следам кампании. Сэнко решила пойти по ним. В конце концов след оборвался на проходе к яме, которую выкопал непойми кто, но Сэнко догадывалась, кто это мог быть. Группа веселилась. Широ и Кондзю плескались в воде, а Накано, офисный планктон, что почти не отходит от компьютера собирается бомбочкой прыгать к ним на тарзанке. Сэнко, помня про яму улыбнулась, увидев кампашку и побежала к ним, но внезапно остановилась. В её голову ворвались страшные образы. Образ №1: Кромешная тьма, нет абсолютно ничего, лишь её руки, которые она протягивает в никуда. Резкие отрывы от реальности с таким же резким возвращением обратно. Почти мгновенные. Образ №2: Горящий лес, листва большинства ёлок напоминает больше улыбающиеся лица. Одни и те же, но в перерыве с разрывами между реальностями меняющимися. В одно время это были криво и до жути нарисованные улыбки, в другое - лица младенцев, а в последний раз лица были весьма знакомыми, но Сэнко не узнавала их. Это были лица её знакомых в то время когда они ещё были молоды. Да что там, когда они были ещё детьми.  Образ №3: Необъятный океан, где по теченью плыла кровь в больших количествах. Рыб там не было. Ни рыб, ни водорослей, ни дна, просто океан, по течению которого плывёт кровь. Кампания обнаружила Сэнко, лежащую в обмороке на полпути к озеру и принялись как можно скорее доставить её в палатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.