ID работы: 13698310

Сэнко и напряжный отдых

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ситуация проясняется

Настройки текста
Сэнко лежала в палатке без чувств. На дворе вечерело, Накано сидел с Кондзю на обрыве горы, закат был прекрасен. Широ не отходила от Сэнко. "Ну открой же глаза, Сэн! Что с тобой вообще?" - тихо, но выразительно говорила Широ всеми силами пытаясь помочь подруге. К палатке подобрался чёрный силуэт и насмешливо прошептал: -"Чего ты добиваешься? Ты зря стараешься!" - Широ обернулась и сразу узнала очертания чёрной материи, похожая проявляется и на Кондзю когда та приходит уставшая и измотанная после работы. Широ выстрелила "лучом справедливости", но тот быстро скрылся из виду (ещё один незаметно проскользнул на полу).  Сэнко потихоньку приходила в чувства. Широ не до конца понимала, что происходит. "Сколько времени?" - сонно произнесла Сэнко. "Вечереет, Сэн." - ответила Широ. "А где остальные?" - произнесла Сэнко, чеша голову, которая неистово болела после того случая по дороге на речку. "Пойдём со мной, тебе сейчас не стоит далеко ходить одной." - Сэнко кивнула и они пошли. Кондзю и Накано тем временем сидели на обрыве и говорили обо всяком. Бывало, о бытовухе, бывало о детях, бывало поднимали спорные темы. Сэнко и Широ подсели рядом. Начав болтать о том да о сём вместе с Накано, Сэнко и Кондзю, Широ позабыла о случае. Сэнко же помнила всё до мелочей. Она знала, что это не просто глупое видение, а предсказание того, что же сделают те самые духи. Кромежная тьма, пожар, бездонное море... Всё это говорило о том, что духи не очень то и слабые. Их возможности не были на уровне простых духов. Вполне возможно, что духи были лишь проводниками более могучих тёмных сил. Кампания легла спать в палатке. Вечер воскресенья... Их кошмар только начинался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.