ID работы: 13698310

Сэнко и напряжный отдых

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но есть и хорошие птицы

Настройки текста
На следующее утро Накано, как и обычно, отправился на работу. Он наблюдал, как один пьяница швыряет тапком в чайку, после чего которая продолжает драку с ним... И выходит победителем! "Накано! Мы тебя заждались!" - встретили его радушно сотрудники. Факуда, новенькая, угостила его кофе. "Ну же, к чему это всё?" - смущённо отвечал Накано с серьёзным лицом. "Совсем недавно наш продукт купило пять миллионов человек всего за два месяца! И тебе, как программисту, который так упорно над ним трудился, назначается огромная премия и целый праздник!" - радостно говорил начальник. "Ты чуть ли не в одиночку разделался с 50-ю крупными скриптами, а ещё научил меня почти всему, что нужно знать джуну! За это я тебе чрезмерно благодар-рна!" - с небольшим, но довольным рычанием ответила Факуда. Пускай, на человека и похожа, но всё ещё остаётся енотом.  "Да начнётся пир в честь Накано!" - говорил самонадеянный Хатиодзи, что вечно грузит Накано своей же работой. Пир удался на славу, на столе были шампанское, мясо барана (не Хатиодзи), клубничные коктейли, кола и сок для нелюбителей спиртного, либо вовсе непьющих сотрудников, конфеты и много чего ещё. "А ещё говорят, что у Накано жена появилась!" - издевался Хатиодзи над Накано. "Да ладно?! А какая она? Как выглядит хоть?" - отвечали ему. "Така... Да не знаю даже, может, слухи ж это всё, может, у него и жены-то нет вовсе!" - видя нахмуренное лицо Накано, отвечал Хатиодзи. Наевшись и напившись на славу, Накано отправился домой. Это был рабочий день, но в этот день никто из сотрудников не работал. Все просто веселились. Выйдя из офиса немного выпившим, Накано отправился домой. Но, как это обычно и бывает в подобных рассказах, его настигли чайки! Вооружены они не были, но летали крайне быстро. Будто пуля! Одна из чаек врезалась Накано в голову, повалив его на землю. Накано напуган. Чаек становится всё больше. Одна из чаек решила врезаться Накано в ногу. И она это сделала. Накано вопит от боли. "Вот чёрт, ничего проще не видовал!" - кричала чайка, лежащая от удара по голове Накано. "Я тоже, брат, я тоже!" - кричала вторая, ударившая ногу. Внезапно появляется журавль, символ Японии. У него в руках было нечто, напоминающее двойные беретты. Из этих пистолетов он начал стрелять по чайкам лучами солнца, от чего чернота в их глазах исчезала и они становились самыми обычными чайками. Прибежала Сэнко и начала резкими движениями рук и опытной магией лечить Накано. "Я верну тебе должок..." - фыркнула Сэнко и Накано отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.