ID работы: 13698310

Сэнко и напряжный отдых

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта птица - особенная

Настройки текста
Пока Сэнко и Накано обнимались после нескольких часов разлуки, птицы пристально следили за ними. Чайки то и дело садились на деревья, но у некоторых чаек были полностью чёрные глаза. Такие чайки прогоняли конкурентов, в этих чаек вселились демоны. Такие чайки были глазами кумихо. Их всегда водилось много в Японии, а в темноте различить обычную чайку от очередного глаза кумихо было практически невозможно. Но такие чайки не просто следили за Сэнко, Накано, Широ и Кондзю, а ещё и строили небольшое логово на крыше. Это было их пристанищем. Чайки с чёрными глазами выпрашивали еду у людей гораздо активнее обычных чаек. Им нужно было прокормить целое логово. Некоторые поступали ещё наглее, и просто хватали еду у посетителей уличных кафе. К слову, и размножались эти чайки вполне обычно. Не как зомби, а как и самые обычные чайки. Видимо, кумихо решил, что не стоит делать целую эпидемию чаек, сейчас ему нужно было уничтожить не весь мир, а лишь Сэнко и Широ. Кумихо знал, что Накано излучал огромное количество тёмной энергии, которая впоследствии ему пригодится. Он хотел уничтожить весь мир максимально скрытно. Для этого ему надо было уничтожить лисьи логова, но всё начинается с малого... "В последнее время по Японии летает N-ное количество чаек с чёрными глазами. Мы до сих пор ведём подсчёт их количества. Мы пока не знаем, с чем связан чёрный цвет их глаз, но опытные биологи уже ведут исследования. Возможно, это приведёт к прорыву, а возможно, и ничего не даст. К слову, чайки активно охотятся за едой. А потому мы не советуем есть что-либо на улице, если не хотите чтобы одна из чаек своровала еду прямо из ваших тарелок." - гласили новости. "М-да, в какое же замечательное время я живу..." - скептично отнёсся к новости Накано. "Н... Накано?" - с намёком окликнула его Сэнко, показывая на окно. В окне за ними наблюдала чайка с чёрными глазами. Самоуверенная, будто сейчас убьёт их обеих, но при этом у неё при себе не было ничего. И ни за дверью, ни за окном не было орды чаек, выжидающих момента. Она просто глупо следила за парочкой. Накано испугался не на шутку, но стоило ему лишь взять тапок, как птица сразу улетела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.