ID работы: 13698726

Sohn des Bösen

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Новое имя.

Настройки текста
Примечания:
Два невинных ребёнка. Две невинные души. Которые бессовестно разделили..

..За которыми последуют неизбежные..

..фатальные..

..ошибки..

***

Молодой парень прогуливался по красивой,никому не виданной кроме царской семьи,аллее дворца. Остановившись у одного куста с жёлтыми розами,он наклонился,дабы разглядеть бутоны и вдохнуть полной грудью их приятный аромат. Внезапно всё вокруг потемнело.Парень от неожиданности вздрогнул,собираясь дать заднему под дых,но,уловив знакомое хихиканье,успокоился. -Угадай кто! -Brüderchen*,ты же меня так скоро доведёшь!-с тихим смешком произнёс парень.Дождавшись,когда "некто" уберёт свои руки,он открыл свои очи и обернулся. Перед парнем стоял юнец. Внешне второй был очень даже похож на первого.Ну прям копия! Единственным отличием между парнями были глаза.У одного они были тёмно-карие,как земля.У второго же глаза были насыщенного голубого цвета,которые можно было сравнить с небом над головой. -Не доведу,не беспокойся. -Ага,конечно.-Юноша призадумался,-ты,кстати,по какой причине пришёл? -Тебя проведать.Vater слишком занят,mutter со слугами беседует о чём-то.А мне скучно одному.У Ангелы спросил где ты,вот и пришёл. -Ясно.Пойдём тогда как всегда к нашему дубу? -Gut! Спустя небольшое количество времени братья пришли к дубу,который рос в их саду недалеко от кустов жёлтых и красных роз. Любили они эту часть сада потому,что оттуда открывался весь вид на всю аллею.А издалека они могли увидеть ещё и мирных жителей Берлина.Красота и не более.. Юноши уселись под могучим деревом.Голубоглазый положил голову на плечо старшего брата и начал рассказывать всякие истории.Кареглазый же слушал увлекательные рассказы брата,удивляясь в какой то мере фантазии младшего.

***

-Ich will nicht!Lasst mich mit meinem Bruder!* -Vater..Ну хотя бы брата не нужно выгонять!Пусть он останется,прошу!-старший пытался выхватить брата из под рук охраны. -Nein.Всё уже решено,sohn.От этих двух мы ничего не добьёмся.В особенности от этого мелкого мусора.Выставить их!-мужчина,а именно отец братьев,развернулся и пошёл к себе в кабинет. -Но причём тут он!? Кайзер ничего не ответил своему правопреемнику,закрыв за собой дверь.

***

Со времён правления Германской Империи прошло около 10 лет.На престоле теперь находился его единственный сын - Веймарская Республика. Но на публике Республика именовался "Нацисткой Германией". Это наименование появилось и распространилось из-за сей грозности и холодного отношения ко всем.По какой причине приветливый юноша превратился в злого фюрера никто не знал. 1940 год. Берлин. Мужчина сидел в своём рабочем кабинете,с безэмоциональным выражением лица глядя на опустошённую аллею,куда выглядывало окно рабочего кабинета. Дуб,под которым он сидел вместе с младшим братом в далёком подростковом возрасте,высох.А всё,что осталось от аллеи это жёлтые и красные розы. -[Сколько лет прошло,а они всё ещё цветут..] Внезапно в кабинет постучались. Тяжко вздохнув,Республика ответил:"Войдите!" и в комнату зашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.