ID работы: 13698726

Sohn des Bösen

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Неожиданная встреча

Настройки текста

Мужчина сидел в своём рабочем кабинете,с безэмоциональным выражением лица глядя на опустошённую аллею,куда выглядывало окно рабочего кабинета.

Дуб,под которым он сидел вместе с младшим братом в далёком подростковом возрасте,высох.А всё,что осталось от аллеи это жёлтые и красные розы.

-[Сколько лет прошло,а они всё ещё цветут..]

Внезапно в кабинет постучались. Тяжко вздохнув,Республика ответил:"Войдите!" и в комнату зашли.

***

-Фюрер!Пришёл новый слуга! -И какое мне дело до него?У меня и так дел по горло.. -Понимаете,этот человек он выглядит..иначе?Ещё он просит вашей аудиенции Мужчина выдохнул сквозь зубы. -Ни дня мне покоя..Где этот ваш слуга? -Сейчас стоит за дверью,ожидая ответа -Пусть входит. Охранник развернулся и подойдя к двери открыл её. -Входи.-И впустив новую прислугу,вышел закрыв дверь за собой. Немец вздохнул, развернувшись лицом к вошедшему.И обомлел. Перед диктатором стоял такой же мужчина,как и он сам.Прямо копия. -Мой фюрер.-"Копия" Республики совершил низкий поклон,не смотря на Фрица. -Выпрямись. Просьбу немца исполнили.Выпрямившись,слуга поднял свой взгляд на фюрера и вздрогнул. Глаза были насыщенного голубого цвета,которые можно было сравнить с небом над головой. Которые запомнил Веймарская Республика. -Brüderchen..?-Тихо спросил нынешняя Нацистская Германия. -Республика?.Быть не может..-Голубоглазый нервно хэкнул -Рейх,братишка! Мужчина обошёл стол,быстрым шагом подойдя к брату.Он протянул ему руку. Не веря своим глазам,Третий оглянул кареглазого. Широко улыбнувшись,тот прижался к старшему.Он и не заметил как на глазах навернулись слёзы. -Вот же удача..Веймар,я так скучал! Кареглазый улыбнулся,ответно прижимая брата к себе. -А ты не изменился,всё такой же сердобольный и весёлый характер..

***

Казалось бы злой и беспощадный фюрер.Но перед своим личным слугой Нацистская Германия вновь превращался в того самого Веймарскую Республику,ведь это был его брат-Третий Рейх. Жизнь Германской страны процветала. Однако..Рейх заметил,что с того момента,как он стал второй рукой диктатора,Республика пусть не внешне,но душой стал невероятно холоден.Лишь ему Республика сиял той приветливой улыбкой,которую раньше любил Третий.

***

Рейх,рисуя что-то в своём блокноте,шёл на уличный рынок. От несильного порыва ветра снесло берет немца,от чего тот отвлёкся.Вздохнув,он убрал блокнот в сумку и побежал ловить головной убор. По улице,где был рынок,шли двое мужчин. В лицо одного из них резко что то влетело.От чего "жертва" вещи вздрогнул. -Говорю же,моего братца всякие вещи любят,-посмеиваясь говорил второй. -Ой,да иди ты!-мужчина убрал со своего лица то,что прилетело и посмотрел на "это".-Берет? Хотел было товарищ что-то сказать,да не успел,так как к ним подбежал запыхавшийся Рейх. -Ха..Уф..Прошу прощения!Мой берет прилетел в..-немец посмотрел на того,кто держал головной убор и онемел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.