ID работы: 13698761

Девятиклассница в её сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Лиза! Пошли с Аляской гулять! – крикнула шатенка, надевая на собаку ошейник.       — Иду! — крикнула в ответ младшая, вставая с кровати и выходя из комнаты. — Я тут, — сказала Лиза и начала обуваться под взгляд старшей сестры.       Виолетта и Лиза в этом году перешли в новую школу, так как в связи с переездом, прошлая находилась на приличном расстоянии.       Виолетта не родная сестра Лизе, а двоюродная, так как её мать погибла, когда девочке было шесть, а отец ушёл, поэтому семья Андрющенко удочерили девочку. Позже не стало и отца Лизы, поэтому её мать Камилла(не знаю как зовут её мать, поэтому вымышленное имя) работала одна, не покладая рук, но вскоре всё наладилось и они смогли переехать в частный дом, небольшой, но на троих самое то.       У сестёр разница в два года, Виолетте семнадцать, а Лизе в этом году пятнадцать. В школу им через час, уже собраны, поэтому погуляют на славу с Аляской и пойдут в школу. Дорогу они знали, поэтому дойдут без происшествий. Аляска уже носится по полянке перед домами, а девушки молча наблюдают за ней. Повернув голову в сторону младшей сестры, Малышенко заметила грустную моську. Лиза была красива: карие глаза, черные, как смола волосы, со стрижкой томбой. Худенькое, но красивое тело. Тонкие запястья с длинными пальчиками, на которых имелось несколько колец. Виолетта не менее красива: татуировки украшали руки и ноги, мягкие, шелковистые волосы были распущены. Зелёные глаза каждый раз сияли на солнце, а улыбка была с ней, наверное, 24/7.       — Эй, мaлая, ты из-за школы так переживаешь? — девушка закинула руку на шею, Виолетта выше ее на голову       — Да, вдруг опять не примут... — над Елизаветой в прошлой школе издевались, что приходилось оборачиваться, благо не трогали физически.       — Ну, Лизок. Ты в девятый переходишь, я уверена там найдёшь себе друзей. Люди в этом возрасте более осознанные, — пыталась поддержать сестру зеленоглазая, не упуская из виду собаку. — Если что, зови меня, маинький, — шатенка развернула ее к себе, наклонившись и уперевшись руками в колени. — ты же знаешь, я всегда тебя защищу, никто и тронуть не посмеет, обещаешь мне говорить обо всём?       — Обещаю, Вив, — чуть помолчав, ответила Андрющенко и выставила кулачок. — Маинькие навсегда?       — Маинькие навсегда, — Малышенко стукнула свой кулачок о руку сестры, и обнявшись, они направились домой, заводить Аляску.       Взяли портфели, ведь после классного часа они пойдут в магазин, дабы вечером хорошенько нажраться. Сёстры уже идут по тропинке, которая ведёт к аду всех школьников, где бегают первоклассники и стоят родители. Девушки прошли через другой вход, и Малышенко проводила сестрёнку до кабинета, поцеловала в лоб, и как только прозвенел звонок, убежала к своему.       Андрющенко немного постояла, так как боялась зайти, но всё же решилась. Покрутила ручку двери, и открыв, зашла в класс. Около учительского стояла, оперевшись рукой, милая женщина, которая подозвала Лизу рукой к себе. Такая красивая и нежная. Лиза надеялась, что она такая, как их прошлая классная руководительница. Иначе ещё одного ада она не переживёт.       — Ребята, это ваша новая одноклассница, её зовут Лиза Андрющенко. Лизонька, садись за третью парту первого ряда. Меня зовут Мария Владимировна, — ангельским голоском сказала учительница и отошла.       Лиза последовала её словам, сев рядом с коротковолосой девушкой в очках, и с веснушками на лице. На вид очень приятная.       — Привет, я Рони, — девушка протянула руку, улыбнувшись.       — Привет, меня ты знаешь как зовут. Это настоящее имя? — черноволосая пожала руку, удивляясь, что с ней решили заговорить.       — Нет, я Вероника, но все зовут Рони, — тихо хихикнула девушка. — Ты откуда?       — С соседнего района.       — А, поняла. Погуляем после школы? — положив голову на руки, спросила Рони.       — Сегодня не получится, с сестрой буду, — ответила Лиза.       — Старшая или младшая? — поинтересовалась девушка.       — Старшая, она в одиннадцатый перешла.       — Оу, а буква? — светловолосая немного напряглась.       — Вроде в "А", а что такое?       — Ну... Это грубо говоря неуправляемый класс. Самые распространённые личности – это Захарова, Медведева и Гаджиева. Захарова пиздит всех подряд, Медведева уроки пошлыми шуточками или чем похуже срывает, а Гаджиева опаздывает вечно с запахом сигарет. Остальные в классе по мелочи, бывает кто-то уроки сорвёт, бывает вообще класс на уроки не приходит, — поведала истории Рони.       — Оу... У меня сестра с ними общий язык найдёт... А ты откуда это знаешь? — немного поволновалась за Виолетту Андрющенко.       — У меня тоже сестра есть старшая, она в десятом, с Кирой тесно общается, но она в другой школе, — объяснила она.       — А Кира это?.. — намекая из списка этого трио, спросила девушка.       — Медведева которая. У нас класс полная противоположность, мы дружные и уроки не срываем, за это учителя нас любят, — ответила короткостриженная и подняла голову, так как ее окликнула учительница.       — Рони, милая, давайте вы после урока поговорите, — нежно и с улыбкой, попросила она.       — Извините, — одновременно произнесли девушки.       Классный час прошёл отлично, без лишних криков учителя и учеников. Прозвенел звонок, и не успела Лиза отойти от парты, как около неё скопился почти весь класс, что немного напугало, так как друзей у неё не было и общалась она лишь с сестрой и мамой. Но и радость присутствовала. К ней впервые тянутся люди.

***

      — Здрасте, — с улыбкой поздоровалась Малышенко, приоткрыв дверь класса, в котором за учительским столом сидела блондинка с завязанным хвостом и выпущенными прядями у лица, а также с татуированными руками.       — Ай, какая! Прям на столе бы взяла! — крикнула эта девушка, и положила щиколотку на колено другой ноги.       — Малых, ты пьёшь? Могу прям щас налить! — окликнула её какая-то длинноволосая дама в кепке. Только она закончила говорить, как её нежно кто-то перехватил за талию.       — Милая, дай пройду, я после перекура, — обернувшись, Малышенко увидела красивую девушку, с пухлыми губами и еле заметным розовым цветом волос.       — О, Мишель! Привет, родная, — блондинка встала из-за стола и обняла девушку, чмокнув в губы.       — Смотри, какую красоту нам доставили, — произнесла длинноволосая девушка и подлетела к новенькой, что ошарашенная таким "приветствием" всё ещё стояла в проёме и взяла её под руку, выводя к учительскому столу. — Ребзя, ротик офф! Ты у нас?       — Виолетта... — засмотревшись на девушку, сказала она. Ох, чтобы Лиза сказала...       — Виолетта, а фамилия твоя, красавица?       — Малышенко, — голубые глаза, что не отрывали от неё взгляда, заглядывали в самую душу.       — Малышенко, отлично, вот и познакомились! Пошли со мной сядешь, красотка, — девушка положила руку на чужую талию и не успела отойти, как открывается дверь и в неё заходит учительница, от чего девушка за учительским столом вскрикнула. — Татьяна Алексеевна, доброе утро! Сколько лет, сколько зим!       — Захарова, Медведева и Гаджиева, а ну по своим местам! — злобно воскликнула она и положила руки на плечи шатенки.       «М-да... Пиздец тут полный, мне понравится.»— подумала девушка, тихо поздоровавшись с учительницей.       — Всё, что скажите, Татьяна Алексеевна! — произнесла Мишель и села вместе с блондинкой, а голубоглазая за ними.       — Так, ребята, это ваша новая ученица – Виолетта Малышенко. Можешь сесть куда угодно, — сказала учительница и села за свой стол, а зеленоглазая направилась ко второму ряду, последним партам, так как там была компания этих девушек. — Меня зовут Татьяна Алексеевна, — представилась и начала что-то говорить, но девушка уже не слышала.       — Ай, моя, моя! — тихо сказала блондинка и развернулась вместе с Мишель.       — Прикол... Ладно, а зовут вас как? — сев на место, спросила Малышенко. — Ты Мишель вроде?       — Да, это Кира, — Гаджиева показала на блондинку с хвостиком. — а это Кристина. У нас класс неуправляемый так сказать, успокаиваемся лишь при виде классной. Я постоянно опаздываю, Кира срывает уроки, а Крис слишком часто кулаки распускает.       — Моя б Лизка ахуела от вашего приветствия, — невзначай выкинула шатенка.       — Лизка это кто? — спросила Кристина.       — Это моя младшая сестра, над ней в прошлой школе издевались, слава богу не пиздили, я бы всех по стенке размазала, поэтому ей такое в новинку было б. Надеюсь здесь примут, — хмыкнув, ответила зеленоглазая.       — Не боись, если что, наваляем. А ей сколько? — поинтересовалась Кира.       — Четырнадцать, будет пятнадцать в ноябре.       Девушки проболтали весь урок, а после прозвенел звонок. Буквально пять секунд и класс испарился. Девушки выйдя из кабинета, попрощались и Виолетта пошла за Лизой. Из кабинета начали выходить люди, и последними вышла её сестра и какая-то девушка, с которой они попрощались обнявшись. Увидев шатенку, Андрющенко подошла к ней и обняла.       — Ну что? Как первый день, малая? — взяв её за руку, они начали спускаться.       — Всё отлично, видела девушку, с которой я обнялась? — кивок. — Так вот, её зовут Рони, а после урока ко мне почти весь класс подошёл познакомиться. Рони сказала, что класс, в который ты перешла...       — Неуправляемый, и самые чики там Медведева, Захарова и Гаджиева, я с ними подружилась, — перебила её старшая. — Я рада за тебя, к тебе впервые тянутся люди, главное не отталкивай, если что, то я всегда рядом.       — Конечно, зарезать любого можешь, — посмеялась младшая, и ойкнула, так как её неожиданно прижали к себе, крепко обняв за шею. — Виолетта!       — Как я тебя люблю, малая! Потопали домой, пиццу сделаем, — продолжая обнимать, предложила татуированная.       — Обязательно, только отпусти, задушишь! — пыталась отстраниться Лиза, но её лишь еще сильнее прижали. — Вивалета!       — Ну всё-всё, ботан, отпустила! — отстранившись, девушка быстро выбежала из школы, под возмущённые крики младшей. — Я тебя тоже очень сильно люблю, малая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.