ID работы: 13698761

Девятиклассница в её сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На часах 7:05 утра, Лиза сонная, всё ещё стоит в ванне, в полотенце и досушивает волосы. Сегодня уроков немного, всего четыре и к первому, а Виолетте к третьему, поэтому она должна еще спать. Развернув полотенце, девушка надела нижнее бельё и школьную форму, в виде теннисной юбки с шортами, так как только начало сентября и жара всё ещё стоит, и белую рубашку, которую стащила со шкафа сестры.       — Лиза, иди кушать! — кричала сонная Виолетта.       — Ты чего проснулась? Тебе же к третьему, — выйдя из ванны, заботливо спросила Андрющенко, застёгивая пуговицы.       — Ты чего? Это параллельному к третьему, а мне к первому, мать твою, — хрипло ответила сестра, злясь.       — Виолетта! Не ругайся! — девушка села за стол, ожидая еду. — А ты кушать не будешь?       — Я уже поела, — ответила Малышенко и собиралась уйти в ванну, но остановилась около входа и развернулась. — Это моя рубашка?       — Нет, ты что? — врём и не краснеем. — Мы мне её еще год назад купили.       — Разве? Не помню... Ладно... — девушка ушла, а Лиза выдохнула.       Пока шатенка чистила зубы, стоя в полотенце, у неё завибрировал телефон и высветился неизвестный номер. Выплюнув пасту, девушка взяла трубку и прислонила телефон к уху.       — Алло?       — Вилка, это Захарова, — послышался знакомый голос.       — А, привет, откуда мой номер? — девушки не обменивались ничем, ни номерами, ни телеграммом.       — Дурочка, ты же старосте номер дала и в группу в телеге зашла, а там у тебя номер открыт.       — А, ой, надо его скрыть вообще. Так чего звонишь?       — Ты сегодня будешь в школе? — озвучила суть звонка Крис.       — Да, буду. Всё, давай, а то я и так голая стою, — попыталась быстрее закончить диалог Виолетта, и не от того, что ей неприятна Захарова, а потому что и правда собираться надо.       — О, я бы посмотрела, кисуль! — довольно произнесла девушка на том конце трубки и сбросила. А щёки стали румяными.       Сделав все дела и одевшись, девушка вышла из ванны, направляясь в комнату сестры. Виолетта нашла её портфель и заглянула в телефон, чтобы посмотреть расписание, и начала собирать чужой портфель, так как её уже собран и стоит в прихожей.       — Лиза! Иди зубы чисть и выходим с Аляской гулять! — кричала Виолетта с комнаты.       Лизы выполнила просьбу сестры, параллельно списываясь с Рони. Девушки обулись, одели на собаку ошейник и вышли, разговаривая на разные темы.       — Не поняла, а где собака? — поворачивая голову в разные стороны, спросила Виолетта.       — Дура, вон она, — младшая показала на поляну.       — А, вижу. Что там с классом? Хорошие ребята?       — Да, очень! Меня сразу все приняли, но особо хорошо общаюсь с Рони, — радостно поведала Андрющенко.       — Это вчерашняя девочка? — Лиза кивнула. — Ну, поздравляю, Лизок. Давно тебя такой радостной не видела, — обняв сестру за шею, сказала Виолетта. — Помнишь, что если кто-то обидит, зови меня, я тебя всегда защищу, — девушка поцеловала чужой лоб.       — Ты так пятнадцать лет говоришь и делаешь, я уже выучила, — кареглазая поставила кулачок. — Маинькие навсегда.       — Маинькие навсегда, — и стукнула кулачок о чужой.       Девочки завели аляску, покормили, поменяли ей воду и вышли из дома. Они уже подходят к школе, где скопилось большое количество человек, разбившись по компаниям. Кто-то заходит в школу, кто-то разговаривает со своей компанией, так как до начала урока двадцать минут. Лиза, сказав, что Рони уже в школе, обнялась с сестрой и ушла к ней. Трио девушек тоже не заставили себя ждать.       — Оп, Вилка, привет! — поздоровалась Кира, хлопая по руке Виолетты. — Ты сегодня опять девочка-припевочка? — увидев юбку на подруге, спросила она.       — Вилка? — удивившись прозвищу, так как её так назвала ещё и Захарова при разговоре, переспросила Малышенко, пока ее обнимала Мишель.       — Да, теперь ты Вилкой будешь, — подтвердила Крис.       — Пойдёмте в класс, не хочу на улице стоять и плавится, — подала голос Мишель, беря за руку Киру, а Кристина Виолетту, от чего у Малышенко в груди тепло разлилось непонятное, и к щекам румянец лёгкий подступил.       — Пойдёмте, — сказала длинноволосая и потянула за собой Вилку. «Весело будет...» — подумала шатенка, идя рядом с Кристиной.

***

      — Бабы, ну пойдёмте в столовку! Я жрать хочу! — упрашивала девушек Медведева, что собирали вещи в портфели, дабы прийти в другой класс.       — Кирюх, только три урока прошло, а ты уже жрать хочешь, — сказала Мишель.       — Ой, ну и хуй с вами, сама схожу! — обиженно выкинула Кира и, встав со стула, вышла в коридор.       Она шла через толпу людей, параллельно с кем-то здороваясь, иногда сталкиваясь с детьми начальной школы и надвигаясь к своей цели. Милая Мария Викторовна, что каждый раз прощает ей не занесённые деньги, будет ой как рада её видеть.       — Мария Викторовна, здравствуйте!       — Ой, Кирюша, здравствуй! Как вымахала за лето! — женщина обрадовалась ученице и выдала ей три сосиски в тесте.       — Да, я на четыре сантиметра подросла, — сказала девушка, кладя деньги. — Без сдачи, у вас слишком шикарные сосиски!       Кира положила их к себе в портфель, и закинув на одно плечо, пошла к выходу, уткнувшись в телефон. Уже почти выйдя из столовой, в неё врезались, да так, что они свалились, и бедная спина Киры будет припоминать об этом случае, что нельзя в телефоне сидеть, пока идешь. Это была черноволосая, невысокая девушка, которую раньше Кира здесь не видела. И да, это была Лизок, так как Рони ждала её в столовой. Когда они упали, Кира схватилась за талию девочки, которая грубо их скинула.       — Аккуратно, малая.       — Под ноги надо смотреть, — произнесла Лиза, и быстро убежала в толпу, пока Медведева вставала.       — Ты чё, ахуела? — но девчушки уже и след простыл. — От молодёжь пошла. «Ладно, завтра подловлю и побазарим.» — подумала Кира и, почесав затылок, вышла из столовой.       Девушка сразу пошла в туалет, зная, что девки утянули и Виолетту туда покурить. Поднявшись на третий этаж, Кира прошла в последнюю кабинку, где на подоконнике сидела Малышенко и Гаджиева, а между ног первой была Захарова и они обнимались.       — Бабы!.. Ух ты ж бля... Поебитесь ещё тут! — воскликнула Медведева, увидев эту картину.       — Обязательно, — произнесла Малышенко, ухмыльнувшись.       — Так вот! Меня сейчас девка какая-то сбила, прикиньте! Но красивенькая, ручки тоненькие, талия вообще зачёт!       — А ты что, проверяла? — пошутила Мишель, выдыхая дым в открытое окно.       — Мы когда упали, я за неё схватилась, поэтому да.       — Ну пиздец, Кирюх, не знала, что ты педофилка, — подала голос шатенка.       — И не говори, — произнесла Кристина, — Слушайте, может свалить с последних уроков?       — Да, хули б нет, — ответила Виолетта, а Кира и Мишель пожали плечами. Взяв портфели, девушки вышли из туалета, а вскоре и из здания.

***

      — Прикинь, шла за водой и свалилась на какую-то девушку, — открывая бутылку воды, произнесла Лиза. — Она блондинка, с каре, как я поняла.       — Блондинка? Каре?.. — Вербицкая задумалась, а после достала телефон и начала там что-то искать. — Не вот эта? — девушка показала фотографию Киры.       — Да, она, а что такое? — отпивая с бутылки, спросила Андрющенко.       — Помнишь я тебе про троицу с одиннадцатого рассказала? — кивок. — Так вот, ты сбила Киру Медведеву.       — Понятно, красивая она, — облокотившись на подоконник поясницей, сказала Лиза.       — Понравилась? — ухмыльнулась Рони. — Она почти всю школу перетрахала, так что не советую, — черноволосая поджала губы.       — Да ладно, просто красивая девушка, не более. Пойдём в класс? Через пять минут звонок, — Вербицкая кивнула, и они вышли из столовой, переведя тему на какой-то фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.