ID работы: 13698761

Девятиклассница в её сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — Лиза! Ну хватит! — дёрнулась блондинка от пальцев подруги на рёбрах. — Мои рёбра не выживут после тебя!       — Туда тебя, — хихикала Елизавета, пока подруга еле в руках чай держала.       Девушки сели друг напротив друга, и Рони принялась трапезничать, пока Андрющенко нос воротила от еды. У них было мало уроков сегодня, поэтому решили после школы погулять, а потом зайти к Лизе. Зная, что будут гости, то Вива закажет дохрена еды и они объедятся до потери места в желудке.       Пока девушки болтали о чём-то своём, Лиза не замечала уведомлений от сестры, благодаря чему, компания оказалась рядом. Кристина и Виолетта сели рядом с Рони, а Мишель с Лизой.       — Лизка! Ты почему не отвечаешь?! — нахмурив брови, спросила сестра.       — Ой, ты мне звонила? — постучав ва раза по экрану телефона пальцем, она увидела пропущенные. — Прости, — протянула девушка. — Я не увидела.       — Оно и видно, кис, — Медведева поставила руки на стол и наклонилась к Лизе, поцеловав её кончик уха и засмотревшись на коленки, которые были не скрыты юбкой.       — Кира! Ей четырнадцать! — округлив глаза от наглости подруги, громко окликнула Малышенко.       — И что? Скоро же пятнадцать. Так что не кипяшуй, — посмотрев на Виолетту, произнесла Кира и вернула взгляд на коленки, облизнув языками губы.       — Кира, может не будешь стоять над моей душой? — подняв голову вверх, спросила покрасневшая Лиза.       — Кисуль, тебя это прям... — случайно глянув в сторону Гаджиевой, что сидела с открытым ртом. — Мишель, всё нормально?       — Вы ебётесь?       По столовой разнёсся смех девушек, даже Рони, пока Мишель продолжала ахуевать, а Лиза краснеть.       — Лизок, ну не так уж всё и плохо. Глянь какая к тебе пристаёт, не то, что наш смазливый Саша, — Рони, Лиза и Виолетта рассмеялись, а Медведева нахмурила в это время брови.       — Что за Саша? — наконец Медведева села, а не стояла над Лизой.       Девушки вкратце объяснили кто это, и блондинка пообещала разукрасить ему шедевро-лицо. Прозвенел звонок, и девушки разошлись по своим классам. Перед выходом из столовой, Кира случайно врезалась в какую-то девушку с параллели, а рядом её одноклассница.       — Ой, аккуратнее. Привет, Рит, — уголки губ приподнялись и Кира помахала, ведь с Ритой у них конфликтов не было. Неожиданно и в Медведеву кто-то врезался. — Эй, Лизок, аккуратнее, — пропустив Лизу, та поблагодарила её и блондинка вышла за ней.       — А чего эта за Лиза? — спросила подруга Риты.       — Та не знаю, я с Медведевой не сильно контачу. А тебе чего? — попивая сок из трубочки, девушка вопросительно глянула на неё.       — Как-то они контактировали всю перемену странно, — чуть нахмурившись, заметила она.       — Та ну, Киру не знаешь? К каждой второй клеится, недотрахер херов, — недовольно пробормотала девушка, накидывая капюшон и заглядывая в телефон.       — Ну да, только давай вспомним, что она мне нравится.       — Дашка, у тебя шансов ноль, за ней как ты вся школа бегает. Мелочь эта, кстати, красивая, она из 9 "А" вроде как, — "подбодрила" Рита подругу. Ну, чтобы не расслаблялась.       —Малышня значит... Ладно.

***

      — Ой, блин, такая погода сегодня хорошая была, — сказала Рони, разуваясь и скидывая рюкзак.       — Да, тёпленько ещё... — помедлила брюнетка и заправила впавшие волосы за ухо. — Они уже пришли что ли?       — О, дети, привет, — вышла Кира и тыкнула обеим бока.       — Кира! — крикнули обе девушки.       — Классные ножки, Лизок! — и блондинка ушла.       — Они к Виолетте?       — Да, но мы щас к ним зайдём. У них там сто пудов роллы и пицца.       Девушки прошли в комнату к Лизе, которая была в приятных тонах и красном цвете от ленты на полотолке. Брюнетка дала переодеться подруге в футболку и шорты, а сама надела топ и клетчатые штаны. Выйдя к компании, они заметили Мишель у плиты, а остальные девушки довольно поедали пиццу.       — Мишь?.. — позвала блондинку Рони.       — Мы захотели макароны, — ответила на предстоящий вопрос Захарова.       — Они захотели макароны, а готовлю я. Скажите, что это пиздец, — пожаловалась Гаджиева.       — Лиза, почему без корсета? — спросила Малышенко, оттряхивая руки.       — Нахуй ребёнку корсет, конченная? — вступив в разговор, спросила Захарова.       — Она как креветка, а потом жалуется, что спина болит. Карга старая в свои 15 лет, — ответила возмущённо Виолетта. — Через час или полтора надень, — Лизка кивнула, и они сели рядом с девушками, беря пиццу.       Девушки о многом болтали. О школе, об историях из их детства, как девочки переехали и где ранее жили. Лично с Мишель, Лиза ещё не была так знакома, как с Кирой или Кристиной, но за сегодняшний вечер, блондинка показалась ей достаточно комфортным и весёлым человечком, с которым точно нельзя соскучиться. Конечно, девушки старше употребляли алкоголь, но тем не менее, обстановка оставалась достаточно приятной для младших.       Рони лично для себя открыла новую сторону компании, так как до этого ни с кем из них не контактировала. Подруги поедали роллы и пиццу, даже разведя Медведеву на ещё одну порцию для них.       — Вот, нет, была бы у меня младшая сестра, я бы с ней и возилась, — говорила Мишель, попивая из бокала шампанское, пока Виолетта пыталась её убедить, что она бы с первого дня заебалась.       — Нет, ты бы возилась с ней тогда, когда мать тебе скажет, а так, ты бы бежала от мелкой сломя голову, чтобы погулять.       — Ну, Виолетт, мы же не можем утверждать, как сделала бы мама Мишель, может она так бы не сказала ей, — утверждала Кристина.       — А вообще, че мы жалуемся? У нас вон, теперь Рони и Лизка, как младшие сёстры, — пьяно произнесла Кира, подойдя к девочкам и обнимая их за шею, пока те незаметно морщились от запаха, заставляя троих смеяться. — Ну Лизка не как сестра, — продолжила блондинка, повернув голову в сторону Андрющенко, и чмокнула в щёку, спуская руку на тонкую талию.       — Эй, мне 14! — напомнила младшая, на что получила лишь пьяную улыбку.       — О, пиццу привезли, Лизок! — произнесла Вербицкая и помчалась к двери.       — Ой, ну мы пойдём тогда в комнату, — вставая из-за стола, брюнетка направилась за подругой.       — Давайте, девчат, — сказала Гаджиева и, убедившись, что девочки ушли, направила взгляд на Медведеву. — А теперь кались, зачем к ребёнку клеишься? Неужто наше холодное сердце влюбилось? — подмигнув, спросила Мишель.       — Мишь, какая влюблённость? Я с ней два дня знакома.       — Между прочим, существует любовь с первого взгляда, — вторглась Кристина. — Вот, вдруг у тебя так же.       — Та ну, не думаю. Просто нравится за её реакцией наблюдать, вот и всё, — девушка опустошила бокал.       — Ну-ну. Учти, к ней руки распускаешь после её шестнадцати лет, иначе я тебя камазом перееду, — сказала Малышенко.       — Ой, а ты сама то в пятнадцать где шлялась? — спросила Захарова, закинув руку на шею Виолетты и прижимая к себе.       — У нас ещё одна парочка? — поиграв бровями, поинтересовалась Гаджиева.       — Мишель! — крикнули обе.       — Та я молчу, пиздюшки... То же мне, скрытые дамочки, — закатила глаза блондинка, на что все посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.