ID работы: 13698761

Девятиклассница в её сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Девки, го в столовую? — плюхнувшись на стул, спросила изрядно голодная Кира.       — Ты хоть когда-то не бываешь голодной? — спросила Виолетта, обнимаясь с Крис. — И где Мишель?       — Её не будет, она ж писала, — сказала Медведева. — Так что со столовой?       — Ох, пошли в твою столовую, — раздражённо выдала Крис.       Девушки встали и вышли из кабинета. Они уже стояли около раковин и мыли руки, болтая о чём-то своём. Пока Кира протирала их бумажным полотенцем, боковым зрением увидела, как со стороны столовой выходит чёрноволосая девушка, уткнувшись в телефон. Медведева тут же повернула голову в её сторону, что шла в толпу старшеклассников. Блондинка подошла к ней со спины и когда та чуть не врезалась в людей, оттащила её, держа за плечи. Руки опустились ещё ниже на талию.       — Привет, кисуль, поболтаем? — поцеловав в открытую шею, опустила татуированные руки ещё ниже на бёдра. Лиза взяла левую в свою, поднесла ко рту и... укусила. — Ай, ты что делаешь?!       — Другим бабам будешь свои руки на бёдра класть, — произнесла девочка и убежала.       — Ну пиздец.       — Че ты так резко убежала, емаё? — Захарова подбежав, закинула руку на шею девушке.       — Кира, че за хуйня? — подбежала уже Виолетта, что явно была зла. Девушка замахнулась и дала пощёчину подруге. — Ты ахуела к моей сестре лезть?       — Сестре?! — удивились рядом стоящие, и ошарашенно посмотрели на Малышенко.       — А ничего, что я ещё первого числа вам сказала об этом? Теперь будьте добры не распускать к ней руки, иначе отрежу по плечи, — зло произнесла Малышенко, и развернувшись, пошла в столовую, а девушки за ней.

***

      — Эй, ты чего мчишься как старшики за булочками в столовой? — спросила Рони, еле угнавшись за подругой и чуть не споткнувшись о ступеньку на лестнице.       — Я манала эту Медведеву! — Лиза резко развернулась и схватила подругу за плечи, начиная трясти.       — О мой бог, — положив руки на чужие, она их убрала. — Что у вас уже там?       — Эта падла трогала мои бёдра! — Рони лишь вздохнула и обняла подругу.       — Скажи спасибо, что она тебя не трахнула.       — Чего?!       Девушка посмеялась, поднимаясь в класс, пока Елизавета шла за ней, кидая возмущённые реплики. Когда прозвенел звонок, девушки расселись по местам. Сегодня утром была пересадка, поэтому Елизавету посадили рядом со смазливым парнем. Его вроде, Саша зовут. На протяжении всех трёх уроков постоянно пялился на неё, пытался трогать за волосы, коленки. Благо это заметила классная руководительница и сделала ему замечание, отсадив Лизу на задние парты.       Пока она сидела там, тем более сейчас литература, читает первый ряд, можно позалипать в телефоне. Виля🖤 — Малая, ты как? 10:05

— нормально. саша опять приставал 10:05

Виля🖤 — давай Кристинка ему еблет набьёт? 10:06

— боюсь, Мария Владимировна не перенесёт этого 10:06

Виля🖤 — это та, которая ангелок? ну нихуя вам повезло. а ты че на уроке в телефоне? учиться надо! 10:07

— иди нахуй. 10:07

Виля🖤 — ах ты пизда 10:07       После данного предложения набить ебало Александру, Лиза была бы не прочь согласиться, но боится за последствия для подруги сестры. Девушка отложила телефон, пытаясь в учебнике найти строку, где читал класс, но тут же телефон завибрировал, оповещая о новом уведомлении. Это был телеграмм, писал какой-то неизвестный номер, и по нику, было вполне понятное кто это, нежели ник её сестры. Kira — Привет, кисуль) 10:10

— чего надо? 10:11

Kira — Желательно тебя, но боюсь, твоя сестра прикончит меня на месте 10:11

— было бы славно... 10:12

Kira — Киса так смерти моей хочет?( 10:12

—да, отъебись. 10:12

Kira — Ну-ну, у вас физра с нами) 10:13       Елизавета округлила глаза и полезла в группу класса, дабы проверить расписание. Всё верно, у них совмещёнка с 11 "А". За что такое счастье Лизе?       — Слава богу, что я буду сидеть с Вивой на скамейке... — прошептала Андрющенко и к ней повернулся Саша.       — А почему ты...       — А ну кыш отсюда, Сань.

***

      — Кира, отстань...       — Ну как от такой кисы отстать? — прошептала Медведева рядом стоящей. — Видимо ты и сама не хочешь, чтобы я уходила, раз имя моё узнала.       — Кир, ты дура? У тебя ник в телеграмме Кира, ты конченная бля, — подала голос Захарова, от чего Лиза тихо захихикала.       — Захарова, не лезь, — девушка закатила глаза и повернулась к ней. Пользуясь моментом, Андрющенко выбежала из раздевалки. — Кристина, блять! От ты сука, девочку мою спугнула.       — Медведева, не пугай мне ребёнка! Ещё раз в таком своём шаловливом тоне распиздишься к ней, твоя пизда получит крыше сносный удар! — влетая в помещение, заговорила достаточно громко Малышенко.       Кира вздохнула, но продолжила переодеваться. Кристина и Кира отдали телефоны Виолетте, и та сразу же побежала к своей сестре, у которой тоже было не мало гаджетов в руках. Девушки сразу же сцепились языками и начали беседовать абсолютно на разные темы.       — Кстати, мы неделю одни дома будем! — сообщила Виолетта, вспоминая слова Камиллы рано утром.       — Ебать, наконец-то!       — Кстати, завтра к нам придут эти две блондинки, и третья ещё, ты не против? — сделав щенячьи глазки, посмотрела на Лизу Малышенко. Брюнетка глянула на Киру, столкнувшись взглядом, та ей подмигнула.       — Ну пусть, только купи мне чего-то сладкого.       — Без проблем, Лизок! Ты лучшая! — старшая обняла сестру. Видимо, год пройдёт весело с этой компанией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.