ID работы: 13699208

Самый лучший день

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
415 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Марина с Максом прогуливали собрание, проходившее в библиотеке. После последних событий было совершенно не до этого. Нацисты заразили сыщиков этим вирусом, так что теперь их жизни были буквально на волоске от смерти. Конечно, лекарство у "INGRID" было. Одна ампула-один день беззаботной жизни. Естественно, выдавал его Морозов-старший. Он чувствовал власть над школьниками, понимая, что те теперь врядли куда-нибудь сунутся. Да еще и можно было исследовать вирус и его влияние на организм. Одни плюсы, как считали те, против кого ребята все это время боролись. -Да уж, когда год назад я сюда приехала, то не думала, что все будет вот так,-усмехнулась Вишневская. -Я тоже не думал, что все так сильно поменяется. Я помню, как увидел тебя тогда в первый раз и почувствовал что-то странное. Я еще тогда подумал, что не могу же я влюбиться с первого взгляда,-улыбнулся от воспоминаний парень.-А потом я постепенно осознавал, что хочу все больше и больше проводить с тобой время. Каждый день, каждую секунду. Марина умилилась от такого, распологая голову на плече возлюбленного. -А я при первой нашей встрече подумала, что ты очень красивый,-брюнет усмехнулся от этой фразы. Когда в коридоре послышались шаги, то пара быстро забежала в кабинку, начиная внимательно прислушиваться. Через минуту неизвестный вышел, а вот школьники не спешили следовать его примеру. -Сейчас у меня какое-то дежавю,-улыбнулась Вишневская, вспоминая, как год назад происходила точно такая же ситуация. -Да? Так может, восстановим полную картину,-предложил Макс, подхватывая ее под бедра, чтобы она обхватила ногами его талию. Голубоглазая ухмыльнулась, обвивая руками шею парня. Но этот момент разрушил звук уведомления, пришедшего на его телефон. -Вот что такое настоящее дежавю,-расстроился Морозов, все еще не отпуская свою девушку. А когда и ей пришло сообщение, то она удивила его тем, что расстегнула несколько пуговиц рубашки. -Даша забрала наши ампулы. После этого Максим потянулся за поцелуем. *** На физкультуре хорошее настроение брюнета ушло, словно его и не бывало. Пришлось спарринговаться с Андреем. Поначалу друзья друг другу поддавались, но физрук, заметивший это, напомнил о том, что нужно отнестись со всей серьезностью к занятию. Девочки же сидели поодаль ото всех, устраивая обсуждение. -Вы верите в то, что предатель существует?-спросила Вика, прекрасно помня слова Олега. -Я не знаю,-честно призналась Даша.-Даже если он и есть, то кто? -Я думаю, мы все понимаем, что наша единственная кандидатура на эту роль-Рома. Но он же столько сделал для этого расследования,-покачала головой Марина. Подруги быстро взглянули на Рому, что витал где-то в своих мыслях. Глядя со стороны, никто бы из них не сказал, что он является предателем. В голове Вишневской пронеслась мысль о том, что это было бы логично, ведь на него и не подумаешь. Но девушка быстро отмела это в сторону. Павленко бы не стал предавать друзей и общее дело, тем более нацисты убили Тему. *** Через некоторое время, когда у школьников должен был состояться урок танцев, они были в предвкушении. Точнее, большая часть класса. Сыщики же после заражения вирусом были заинтересованы лишь в одном-постараться выжить. А риск неудачи был высок. Все-таки, настроение Морозова-старшего могло меняться со скоростью света. -Добрый день, меня зовут Полина Александровна,-сказала миловидная блондинка, зайдя в заранее подготовленный зал.-Мой предмет называется "Искусство танца". И мне бы очень хотелось, чтобы вы отнеслись к нему серьезно. Женщина попросила разбиться учеников на пары. Марина естественно была с Максимом, а вот Даша осталась стоять у стены. В ее голове все проносились воспоминания о том роковом дне, когда она узнала о том, что ее мать в очень тяжелом состоянии. Петр Морозов не отпустил ее даже попрощаться. Точнее, объяснил полную картину того, что будет, если девушка уедет из школы. Она лишилась бы лекарства и простилась не только с матерью, но и с жизнью. И когда Старкова выбрала этот вариант, то столкнулась с запертой дверью. Авдеев принял решение, которое поставило точку в их отношениях. Шатенка винила парня в том, что не увидела из-за него маму в последний раз. Так что теперь и компания то по сути разделилась на две части:девочки были на ее стороне, а Павленко и Морозов на стороне друга. *** Марина с Максом лежали на его кровати, уставшие после урока Мальцевой. Такое чувство, что она решила научить их не классическому танцу, а тому, как не чувствовать собственных ног. -Я переживаю за Дашу и Андрея,-сказала девушка, поправляя на себе слегка задравшуюся футболку возлюбленного и укрываясь одеялом. В последнее время пара часто спала вместе. Разлучаться даже на ночь для них было тяжело. Слава богу, что Елена Сергеевна не была против этого. Поначалу она, естественно, удивилась. Но поняв, что чувства ребят самые искренние, не стала сопротивляться. Она решила, что лучше пусть дочь будет счастливая и довольная, чем расстроенная и обиженная. -У меня уже есть план, как их помирить,-успокоил Вишневскую Морозов, обнимая еще сильнее. Внезапно за окном появился очень яркий свет. Тот самый, который предвещал что-то очень и очень нехорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.