ID работы: 13699208

Самый лучший день

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
415 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Даша просидела всю ночь на кровати, уставившись в одну точку. Как только Марина проснулась, то сразу же поинтересовалась, чем вызвано такое состояние подруги. -Мы с Андреем расстались,-шокировала она ее. -Почему? -Я не могу быть с человеком, который постоянно винит во всем меня. Тем более, у него теперь будет ребенок, так что не буду мешать его семье,-пожала плечами шатенка, а после опустила голову на колени, начиная плакать. Впервые за несколько часов она позволила эмоциям выйти наружу. Вишневская села рядом с ней, притянув в объятия и начиная успокаивающе водить рукой по голове. -Андрей больше не любит Анну. Я уверена в этом на сто процентов,-пыталась втолковать это девушка.-Он просто очень вспыльчивый человек, который не умеет выражать злость по-другому. -Почему у нас не может быть также, как у вас с Максом? -У нас тоже все нелегко,-ответила голубоглазая. И действительно, в ее отношениях тоже были сложные периоды, в которые она не знала, как все исправить. -Но он изменился ради тебя. Почему Андрей не может также? -Он хочет этого, но пока ему трудно. Но он правда очень любит тебя. Старкова все еще не верила. Она уткнулась заплаканным лицом в плечо подруги, пытаясь успокоиться. *** Как только подруги пришли в столовую, то Даша сразу же отсела за другой стол, даже не взяв еды. Марина покачала головой на это, взяв ей и себе завтрак. -Я не хочу,-попыталась отодвинуть от себя порцию шатенка, но подруга придвинула ее обратно. -Ссоры ссорами, а без еды ты умрешь. -Ну и пусть, мне все равно. Вишневская даже не знала, как вывести Старкову из такого состояния. Тем более, что вариант был один, но с ним девушка не хочет разговаривать. -Кстати, ты забыла свой браслет,-протянула голубоглазая фенечку из ниток. -Андрей подарил мне это. Он тогда попросил Надю сделать для меня такой же, как у него,-пустилась в воспоминания Дарья. Марина слегка улыбнулась, начиная представлять идеальный план по примирению пары. *** На биологию Марина с Дашей пришли последними, так что оставалось место лишь с Викой и Харитоновым. Вишневская, понимая, что подруге будет комфортнее с Кузнецовой, уступила это место, отправляясь к однокласснику. Естественно, Макс отреагировал на это не особо положительно. Точнее, совершенно не положительно. Большую часть времени он вместо того, чтобы делать записи, косился в сторону их парты. -Харитонов, сходи за мелом,-попросила учительница. -Ну Яна Николаевна, почему опять я? Я же только сел, расслабился. Пусть кто-нибудь другой. В итоге Токарева попросила Марину. Та, проходя между рядами, почувствовала легкое прикосновение к руке и улыбнулась. По пути обратно в класс девушка столкнулась с призраком Инги. Та протягивала ей кусок мела, нарисовав перед этим классики. -Ты хочешь поиграть в них?-спросила школьница. Однако она осталась без ответа, ведь девочка исчезла, словно ее и не было, кинув перед этим маленький кусочек мела на цифру восемь. Вернувшись в кабинет, Вишневская нарисовала игру, которую предлагала Ингрид. Голубоглазая хотела понять, что это означает. Когда Морозов увидел, что к его возлюбленной повернулся Рома, начач о чем-то говорить, он закатил глаза. "Еще один"-пронеслось в его мыслях. Андрей от этого усмехнулся. Ревность друга очень забавляла его, хотя он и сам сильно ревновал Дашу. *** Авдеев с обреченным видом рассматривал браслет на руке, вспоминая моменты со Старковой. -Андрюх, ну че ты убиваешься так? Мы придумаем, как вас помирить,-попытался убедить друга в положительном раскладе событий Максим. -Это уже конец. -Никакой не конец. Все нормально будет,-с уверенностью проговорил сын Вершининой. Когда на телефон ему пришло сообщение, он улыбнулся, читая его. Итак ясно, от кого оно, что парень буквально засиял. А вот Роме было не до разговоров с друзьями. Он думал о том, что рано или поздно все догадаются, что он предатель. Или вообще Морозов-старший все расскажет. Он уже угрожал, что может не совсем тонко намекнуть сыщикам на то, кто все это время сливал информацию про них. *** -Марина, куда мы идем?-спрашивала Даша, когда подруга вела ее куда-то с завязанными глазами. -Это сюрприз. Тебе понравится,-убедила ее русоволосая, открывая какую-то дверь. Как только темная ткань пропала, Старкова увидела комнату, украшенную свечами, а также фрукты и шампанское на столе. На кровати же сидел Андрей, который был в точно таком же непонимании. -Что вы придумали?-спросил он у Макса и бывшей возлюбленной. -В общем, вы уже достали со своими ссорами, поэтому мы решили помирить вас. И даже не говорите, что не хотите этого,-ответил Морозов, взяв русоволосую за руку и подводя к выходу.-Надеюсь, что вы не потратите и это время на скандалы. Пара ушла, оставляя лучших друзей для серьезного разговора. *** -А где Андрей с Дашей?-спросила Вика, отмечая отсутсвие части компании сыщиков. -Им сегодня не до нас,-ответил Максим, получая усмешку от возлюбленной. Ребята собрались в комнате парней, чтобы Марина рассказала им что-то важное, связанное с Ингой. Девушка продемонстрировала лист с классиками и объяснила, что призрак постоянно рисует их, отмечая цифру восемь. -Мне кажется, я знаю, что это,-шокировала всех Кузнецова, а после повела в коридор. На стене висел план эвакуации, выглядивший точь в точь, как классики Ингрид. -Но причем тут цифра восемь?-спросил Рома. -Скорее всего, там что-то важное,-ответила Вишневская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.