ID работы: 13699208

Самый лучший день

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
415 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
-Даша тоже не берет,-сказал Андрей, откладывая в сторону телефон. Старкова и Вишневская не появились на ужине, и даже спустя час их нигде не было. Такое чувство, что девушки как сквозь землю провалились. Пришлось удерживать Макса, который порывался пойти к отцу, так как тот может быть причастен к этому таинственному исчезновению. Когда дверь начала открываться, то у парней появилась надежда на то, что это те, кого искали. К сожалению, гостем оказалась Вика. -Марина с Дашей такие странные,-шатенка уселась на стул, выглядя какой-то встревоженной. -Ты видела их?-тут же встрепенулся Морозов. -Да. Они только что пришли и сразу же спать легли,-объяснила Кузнецова, вызывая у друзей переглядывания. Это неожиданное поведение им очень не понравилось. Рома же притворился спящим, отвернувшись к стене. Он боялся, что его могли раскрыть, но только завтрашний день мог показать, ошибается ли он или нет. *** -Я так хочу высказать ему все, что думаю,-зло проговорила Даша, вместе с Мариной приближаясь к столовой. Пока девушки решили ничего никому не рассказывать. Нужен четкий план действий, который помог бы вывести Павленко на чистую воду так, чтобы он сам во всем признался. -Потерпи. Ты же помнишь, о чем мы договорились,-успокаивающим тоном ответила русоволосая.-Пока понаблюдаем за ним, а там видно будет. Едва они зашли в столовую, то к ним сразу же обратились взгляды ребят. Взяв завтрак, школьницы неспеша присоединились к ним. -Доброе утро,-тут же поцеловал Вишневскую в щеку Максим.-Где ты вчера была? Я тебя весь вечер на ужине ждал. -А мы с Дашей кое-что важное обсуждали,-по сути, это не являлось ложью. Ведь подруги действительно говорили о новой раскрывшеся информации. -Да, и мы пришли к одному выводу,-подхватила ложь Старкова.-Возможно, предателя и не было. А та ампула была реально бракованной и все. Поначалу сыщиком показалось, что им послышалось. Вика поспешила об этом сообщить, получая в ответ какие-то странные усмешки. -Просто мы поняли, что никто из нас не стал бы бросать дело, которое уже стало вроде части жизни. Тем более, они убли Тему,-Марина знала, на что надавить. Рома стал оглядываться по сторонам, пытаясь спасти себя от зрительного контакта с девочками. Те же наоборот делали все, чтобы заставить его посмотреть им в глаза. *** Даже после того, как Вишневская и Старкова сказали, что предателя нет, держались обособленно от остальных. На уроках садились на другой ряд, на переменах пропадали непонятно где. Естественно, парням девушек это не понравилось. Макс заявил об этом сразу с порога, врываясь в комнату, в которой была одна Марина. -Вам кажется,-отмахнулась она, но брюнет уловил ее нервозность. -Ты же помнишь, что мы договаривались говорить друг другу правду. -Макс, понимаешь...все это очень непросто,-в итоге сказала голубоглазая, пододвигаясь, чтобы и ее возлюбленный мог сесть. -Так объясни, чтобы я реально понял. Наступила тишина, которая очень сильно давила. Через несколько минут, не выдержав, Вишневская собиралась уйти. Морозов, быстро поднявшись на ноги, успел ее остановить. -Это настолько серьезно?-спросил он, заглядывая ей в глаза. -Да. Очень. Максим тяжело вздохнул, обдумывая решение. Девушка уже была готова к ссоре, как он удивил ее: -Обещай, что расскажешь, как только вы с Дашкой все выясните. Русоволосая улыбнулась, поражаясь таким изменениям. Однако ей было приятно, что ее парень пошел на уступки и доверился ей. -Я даже не знаю, что бы я без тебя делала. -Была бы ужасно несчастной,-усмехнулся сын Вершининой, подхватывая Марину на руки и усаживая на столе. Естественно, она поняла его замысел, но не могла удержаться от шуток: -Я так понимаю, это часть выражения любви? -Конечно,-ответил он, прижимаясь к губам возлюбленной поцелуем. Девушка ответила, откидывая верхнюю часть его одежды в сторону и проводя руками по бицепсам и спине. Максим же ладонями залез под юбку, переходя с поцелуями на шею, а после и уже оголенную грудь. -Макс,-на выдохе произнесла Вишневская. Парень ухмыльнулся, стягивая с нее юбку и последний элемент одежды. *** У Даши с Андреем было все отнюдь не так радужно, как хотелось бы. -Даш, ну выслушай меня, пожалуйста,-умолял Авдеев, едва успевая за, похоже, уже бывшей девушкой. Она так отчаянно пыталась избежать каких-либо разговоров, но как назло шатену удалось ее найти. -Что? Что еще ты хочешь сказать? Что вчера ты погорячился и не оскорблял меня?-повернулась к нему Старкова, выглядя очень разъяренной. -Прости меня. -Ты думаешь, можешь сказать просто прости и все, я сразу прибегу обратно? Нет, так не получится,-Даша приблизилась к Андрею, убирая невидимые пылинки с кофты.-Знаешь, Андрей, попробуй-ка ты вернуться к Анне. Уверена, у вас вместе с ребеночком получится отличная семья. А вот меня оставь в покое. Школьница ушла в неизвестном направлении, оставляя парня одного. Он неверяще уставился глазами в пустоту, пытаясь осознать услышанное. Расставание словно бы образовало пустоту в сердце. Прислонившись спиной к стене, кареглазый сполз по ней, закрывая лицо руками. Только что он потерял последнего человека, не считая Надюши, который искренне его любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.