ID работы: 13701250

Life is Strange: Запретная любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родные - подарок от Бога

Настройки текста
На часах аэропорта время показывало 12:30. Алекс и Жаклин МакКуины стояли на парковке и ждали приезда Эмберов. Им не терпелось поскорее увидеть единственного и любимого сына, ставшего в столь молодом возрасте поп-звездой. Сейчас пара вспоминала тот день, когда Томми изъявил желание стать певцом. Случилось это 2 года назад. Тогда ему едва стукнуло 16 лет. Родители не стали идти против желания их чада, несмотря на то, что сами не были творческими личностями: Алекс работал на железной дороге машинистом пассажирского поезда, а Жаклин преподавала философию и политологию во Флоридском государственном университете. Родом из Майами, они приехали в Портленд в надежде на лучшую жизнь 17 лет назад, а следом за ними и младшая сестра мистера МакКуина – Роуз, которая и познакомилась через месяц после переезда с прокурором городка Аркадия Бэй Джеймсом Эмбером, вышла за него замуж, а через год родилась их единственная и горячо любимая дочь Рэйчел. Кузены довольно быстро нашли общий язык и с тех пор были не разлей вода. Но 5 лет назад семья МакКуинов приняло решение вернуться в родной город и совместная жизнь между двоюродными братом и сестрой сошла на нет. Конечно же, на дворе стоял век технологий и они продолжили общаться через социальные сети, однако и это не могло заменить те ушедшие дни беззаботного детства и подросткового безумия, которые герои встречали и провожали вместе. Вскоре показался серебристый седан Эмберов, нашёл свободное место на парковке неподалёку от автомобиля МакКуинов и остановился. Первым вышел виновник сегодняшнего события и помог молодой леди выйти из машины. Следом за ними вышла Роуз, последним – Джеймс, который помог племяннику выгрузить его вещи. Алекс и Жаклин тем временем уже стояли рядом и сердечно приветствовали женщин. – Томми! Сынок! Как же мы по тебе скучали! – радостно сказал мистер МакКуин, обнимая своего мальчика. – Взаимно, папа! Я тоже по вам сильно скучал! – Я вижу, что ты очень повеселел за эти две недели! – заметила миссис МакКуин, когда настала её очередь проявить родительскую любовь. – Ну, на то у меня были причины! – и с этими словами парень незаметно для других подмигнул возлюбленной, на что она потонула в малиновом оттенке и поспешно отвернулась. – Ой, а время поджимает! – воскликнула миссис Эмбер, взглянув на часы, которые уже показывали 12:45. – Надо поспешить! – Не стоит, тётушка! У нас ещё полчаса в запасе, но лучше всё таки поторопиться, пока не объявились мои сумасшедшие фанаты, а то самолёт улетит без меня! – одновременно с усмешкой и беспокойством сказал Томми, и обе семьи направились в сторону дверей аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.