ID работы: 13701250

Life is Strange: Запретная любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь звезды – не сахар!

Настройки текста
Спокойной прогулка не получилась: Томасу пришлось более пятнадцати минут раздавать автографы поклонникам и позировать с ними на камеру. Вся эта картина сильно раздражала Рэйчел, а когда другие девушки обнимали любимого, ревность буквально съедала сердце, и лишь огромным усилием воли ей удалось сохранить хладнокровие, чтобы родители и дядя с тётей не заподозрили неладное. Наконец, все разошлись кто куда, а семьи направились к терминалу (МакКуины успели купить билет за три дня до полёта). Перед тем, как пройти регистрацию, Томми попросился в уборную. Выйдя оттуда, он наткнулся на Рэйчел. – Рэйчел, что с тобой? Ты как-то подавленно выглядишь! – не на шутку забеспокоился юноша. Вместо ответа молодая леди крепко обняла и с жадностью стала целовать его губы. – Прошу тебя! Возьми меня с собой! Я не вынесу того, что ты где-то вдалеке, а не со мной! – только и смогла выдавить из себя Эмбер, прежде чем вновь залиться новыми слезами. – Билет уже куплен, тур запланирован, я не могу так запросто всё бросить! – с укором ответил МакКуин. – А меня, значит, бросить можешь? Уже во второй раз! Я не хочу терять тебя снова, особенно после того, через что мы прошли! – с красным лицом от гнева и отчаяния чуть ли не кричала девушка. – Я знаю, что мы не сможем показывать себя, как настоящая пара, но несмотря на все запреты и препятствия, я всегда буду любить тебя! И не забывай того, что я сказал вчера вечером. Когда всё закончится, я обязательно вернусь. Через минуту Рэйчел смогла окончательно успокоиться, привела себя в порядок, и влюблённые направились туда, где ожидали их самые близкие люди. Предъявив билет и все необходимые документы, и сдав чемоданы и сумки в багаж, Томасу МакКуину оставалось только попрощаться с родными. – Берегите себя, отец и дядюшка! – сердечно сказал парень, обнимая двух дорогих для него мужчин. – Эй-эй! – удивились такому приёму Алекс и Джеймс. – Вы тоже, мама и тётушка! – и подарил по нежному поцелую в щёку двум не менее дорогим женщинам. – Удачи тебе, сынок! Возвращайся поскорее, Томми! – не скрывая мокрых, но счастливых глаз лепетали Жаклин и Роуз. Оставалась только горячо любимая кузина. – Давай, Рэйчел! – с улыбкой протянул руку молодой человек, и девушка с удвоенной радостью бросилась в объятия двоюродного брата и возлюбленного. В этот самый момент в мысли главных героев пронеслись все счастливые воспоминания детства, подростковых лет и прошлой безумной ночи, где они смогли признаться во взаимных чувствах. Конечно, такая любовь ложилась тяжёлым грузом на их души, но в данный момент эта мысль нисколько не беспокоила. Сейчас они без слов говорили друг другу, что ни за какие сокровища в мире не отдадут сердца другим людям, потому что скрепили их актом преданной, бесконечной, и, главное, настоящей любви, сиявшей в уединенном месте под солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.