ID работы: 13701250

Life is Strange: Запретная любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 2 месяца с тех пор, как Томас МакКуин, он же Thomas-M, отправился в длительное турне в поддержку нового альбома New Beginning. За это время он объехал более 12 стран: Японию, Южную Корею, Россию, Бразилию, Аргентину и ещё 7 в Европе. На данный момент поп-звезда давал концерты по Канаде и готовился к финальному выступлению на родине. Согласно программе, город, в котором певцу предстояло открыть часть американского тура, был Нью-Йорк, а последний, завершавший гастроли в целом, – Лас-Вегас. Аналогично любимая девушка и кузина главного героя Рэйчел Эмбер готовилась к новому учебному году, так как каникулы подходили к концу. В отличие от Томми, она почти не покидала пределов Аркадии Бэй, только 3 раза уезжала в Майами повидаться с дядей Алексом и тётей Жаклин. С двоюродным братом она по-прежнему продолжала переписываться и звонить, когда выпадало свободное время. Конечно, у девушки было чем себя занять: театральный кружок, уроки вокала и помощь родителям по хозяйству. Но и это не помогало заполнить ту пустоту на душе, которая образовалась и даже углубилась после отъезда МакКуина. Каждый вечер Эмбер лежала в кровати, не желая вставать и отказываясь от ужина. Сильно она чувствовала своё одиночество. Иногда девушка брала в руки фотоальбом и смотрела все фотографии, на которых она была запечатлена вместе с Томми. От нахлынувших воспоминаний, глаза снова и снова становились мокрыми, а временами и целый ручей горьких слёз лился на страницы, превращая их в сморщенные листы бумаги. В один из таких вечеров, когда Рэйчел опять просматривала тот же альбом, ей в комнату постучали. – Рэйчел! Доченька! Спускайся вниз, пожалуйста! Мне нужно с тобой поговорить! – тихо заговорила Роуз. – Оставь меня в покое, мама! Я не в настроении! – Нет, на этот раз ты перестанешь возражать и кривляться! Такое чувство, будто моя родная кровинушка стала совсем чужой! – отрезала миссис Эмбер. Понимая, что на этот раз сопротивляться бесполезно, девушка впустила мать. – Прошу, расскажи мне, что тебя так сильно беспокоит. За эти два месяца тебя как будто подменили! Где же та моя любимая Рэйчел Эмбер, которую я знала ещё младенцем?! – Я… Слова уже в сотый раз подряд застряли в горле, и несчастная дочь с рыданием упала в тёплые материнские объятия. – Это всё Томми? Ты скучаешь по нему? – Рэйчел всегда боялась того, что когда-нибудь этот вопрос всплывёт на поверхность, но решила собрать всю волю в кулак и ответила: – Да, мам! Скучаю! Я больше 5 лет его не видела, а когда он приехал, то научил меня заново улыбаться и смеяться! Моя жизнь тогда опять заиграла красками, а теперь вся серость с новой силой вернулась обратно! – Он же поп-звезда и много заботится о своей карьере, но это не значит, что ему плевать на тебя. Когда я звоню ему, Томми часто расспрашивает о тебе и просит, чтобы ты не грустила и переживала. – Правда? Он говорил мне то же самое, но я не могла быть такой, потому что мысль о том, как мы далеко друг от друга, убивает меня. – Рэйчел! Роуз! – донёсся снизу голос Джеймса. – Идите скорее сюда! Нашего Томми по телевизору показывают! Спустя секунду девушка пулей вылетела из своей комнаты, а её мать с трудом поспевала за ней. – Где? Сейчас? – запыхавшись, спросила Рэйчел. – Да! И, кажется, он собирается что-то сказать… На экране показалась фигура молодого человека, одетого в джинсовый костюм. Он начинает говорить в микрофон: – Дорогие друзья! Я очень рад, что вы сегодня пришли на мой концерт! Сегодняшний вечер особенный для меня, так как я собираюсь привнести в него некоторую новизну. Толпа дружно кричит больше трёх минут и лишь после того, как она успокаивается, Thomas-M смог продолжить свою речь: – Вы все наверняка знаете, что совсем недавно мой новый альбом New Beginning поднялся на 1-ое место уже в 10 странах мира, в том числе и у вас, в Канаде. А вчера мне сообщили, что он получил платиновый статус в вашей стране. Я безмерно счастлив и горд, что вы помогли моему новому творению завоевать такую популярность. И снова толпа поднимает голос так громко, как только может, заставляя поп-звезду во второй раз замолчать. – Но сегодня я хочу начать выступление с песни, которую я написал более года назад. Я назвал её Where Do We Go. – И неожиданно он поворачивается к камерам. – Это новое творение для тебя, моя дорогая Рэйчел Эмбер! Толпа ликует в третий раз, на сцене начинает играть музыка, и Thomas-M погружается в ритм, исполняя слова новой песни. Шоу продолжалось более двух часов. Джеймс и Роуз Эмберы радостно скандировали имя своего дорогого племянника, и только Рэйчел нежно улыбалась, не скрывая слёзы счастья и благодарности. Наконец Томас допел последнюю песню, поклонился и воскликнул: – Спасибо вам, мои дорогие фанаты! Я люблю вас! И в этот раз толпа завелась громче прежнего и 5 минут без остановки выкрикивала сценический псевдоним своего кумира, прежде чем он покинул сцену. В эту ночь девушке снился прекрасный сон, где она руку об руку гуляла по розовым полям со своим возлюбленным. Проснувшись рано утром, она с улыбкой прошептала: – Мы будем вместе всегда! Возвращайся поскорее, Томми! Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.