ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три девицы под окном 
Пряли поздно вечерком.
 «Кабы я была царица, —
 Говорит одна девица, — 
То на весь крещеный мир 
 Приготовила б я пир». 
«Кабы я была царица, —
 Говорит ее сестрица, —
 То на весь бы мир одна 
Наткала я полотна». — уже заученные строчки говорит Антон, не смотря в книгу. 
«Кабы я была царица, — 
Третья молвила сестрица, — 
Я б для батюшки-царя 
Родила богатыря». — БОГАТЫРЯ?! — перебив, восклицает маленькая девочка пяти лет, — Это же как так сразу можно родить большого и сильного богатыря? — задает сестра странный вопрос своему брату. — Ээ…э ну в смысле как… сначала не прям большой человек рождается, а маленький малыш, а уже потом крепкий богатырь, — Сам не понял, что объяснил Шастун. Но в общем девочка удовлетворилась ответом и продолжила слушать сказку, пока и вовсе не отрубилась от убаюкивающего чтения брата. Заметив это, он аккуратно накрыл мягким одеялом так сладко спавшую малышку. — Спокойной ночи, Викусь. — прошептал лишь одними губами, Антон. Выходя из комнаты он невольно бросил взгляд на фотографию стоящую у прикроватной тумбы, с изображением его счастливой семьи. Мама стояла в белом пышном свадебном платье, отец улыбался, держа на руках свою годовалую дочку, а рядом стоит веселый и беззаботный мальчик Тоша, одиннадцати лет. Тяжело до сих пор вспоминать их, он так любил своих родителей, все бы отдал чтоб хоть еще раз увидеть их в живую, а не во снах и в воспоминаниях. Проходя по коридору, парень заходит на кухню, где его ждет бабушка с двумя кружками чая и вкусным вареньем из черной смородины. — Уснула? — Да. — Садись, чай пей, рассказывай как день прошел. — С улыбкой на лице и готовностью слушать, тихо, чтоб не разбудить внучку, говорит Мария Васильевна. — Да ничего, как обычно отвел Вику в сад, потом с пацанами пошли гулять, зашли за посылкой Димы, сходили в торговый центр кроссовки Сереже выбрали и поели. Затем разошлись, и иду Викуську забирать, до того как у них сон, она меня просила. — мальчик сделал глоток горячего чая, — Захожу я значит в садик, смотрю, а там Ирка Кузнецова, брата мелкого тоже пришла забирать. Ну мы поболтали, целых два месяца не виделись же. Она кстати так загорела, похорошела и…я так подумал, что мне дома щас делать, и предложил погулять около озера, вместе с мелкими. — Пересказал Антон, свой еще один чудесный летний день. — Ой, как хорошо. Гуляй пока можешь, месяц до учебы всего остался… У вас же выпускной 9 класс? Экзамены сдавать нужно, ты кстати подумал какие тебе предметы нужны? — Да я не знаю, в принципе, могу выбрать 2 любых, которые я более менее знаю хотя бы на 4, это же тебе не 11 класс, поступать еще никуда не надо, просто сдать не на два, чтоб дальше в 10 пустили. — А, ну это еще ладно, какие предметы то знаешь? — говорит бабушка. — Эээ ну я географию сдавать точно буду, она легкая на ОГЭ, любой дурак на 4 напишет. — Произносит внук с уверенностью. Посидев, поболтав о всем, о чем только можно было, они разошлись по комнатам спать. Только вот у Антона опять бессонница, лето все-таки, режим сбивается, поняв что рано не уснет, решает написать Кузнецовой, договориться вместе отвести детей в сад, и заодно погулять, она как раз только на днях вернулась с отпуска. Кстати, именно с ней, Антон чувствовал себя живым и нужным. Крепкая дружба их связывала еще с самого детства.

***

3 года назад…

Ира — одноклассница и подруга Антона вот уже как 5 лет, дружили они семьями, у их отцов свой совместный бизнес, дети почти что росли вместе, всегда красивая, умная, веселая девочка Ира и милый, спокойный добрый мальчик Антон. Дети вместе ходили в школу, вместе оставались на продленках, вместе играли друг у друга в гостях, ездили в совместный отпуск в Турцию… — Эээй, Антоша! Антоша! Пошли купаться в море! Вода теплая! — Радостно воскликнула Ира, жмурясь и прикрываясь рукой от палящего солнца. — Иду! Ир ну подожди, не беги так быстро! Ребята с разбегу забежали в прохладное синее море, Антон нагнал подругу в воде и быстро забрызгал ее водой. — Ааа куда! Ну я тебе щас! — сквозь смех кричала Ира, отбиваясь от водных пуль. Накупавшись, они побрели переодеваться в номера, по пути взяв ключ-карту у родителей, которые сидели в кафе у бассейна. Антон, переодевшись, постучал в номер к Ире. — Ты скоро? — Заходи. — говорит девочка, открывая дверь, — Помоги пожалуйста лямки топа завязать, у меня не получается сзади. — просит Ира, поворачиваясь спиной. — Давай. На бантик? — спрашивает Шастун, смотря на ее хрупкие красивые плечи и открытую спину. Вдруг, так неожиданно и резко захотелось их погладить, просто провести ладонью вдоль плеча, спускаясь ниже к руке. Антон сделал вдох, выдох и прогнал непонятные мысли, завязал бантик и отошел на шаг. — Спасибо. — оборачиваясь на чуть покрасневшего Шастуна, говорит Ира. После ужина, уставшие родители ушли в номер, готовиться ко сну. Перед этим строго настрого наказали детям гулять только по территории отеля, и через 2 часа каждый должен быть в своем номере. — Куда пойдем? — задает вопрос Кузнецова. — Не знаю, тут только бассейн который уже закрыт, детская площадка и пляж. — задумчиво произнес Антон. — Пошли наверное на пляж, замки строить. — Хи-хи-хи замки? Ты что, маленький? Нам целых 12 лет! Мы уже в 6 класс идем! — шутя говорит девчонка. Спустя час, потемнело, пляж совсем опустел, ребята понастроили кучу замков, и от нечего делать ходили туда сюда вдоль берега средиземного моря, болтая о том о сем. — Пошли ляжем на песок, я устала. — Подожди. — говорит Антон, и как настоящий джентльмен снимает с себя легкую кофту, сворачивая в виде подушки, подкладывая Ире под голову. — Спасибо… — чуть смущаясь, шепнула Ира. Она прилегла на его самодельную подушку, прикрыв глаза. Поздний вечер, белый песок, шум волн, пустой пляж, что может быть лучше?.. Казалось, что в этом месте время остановилось. Легкий ветерок дул с моря, раздувая ее светло русые пряди волос. Невольно засмотревшись, Антон потянулся заправить за ухо ее выбившийся локон. Ира удивленно приоткрыла глаза. — Ты такая красивая… можно тебя поцеловать? — Шастун сам в шоке от своей смелости, но они же уже несколько лет знакомы, почему бы и нет? Ему всегда нравилась Кузнецова, просто нравилась, детская или даже подростковая симпатия. — А…э в смысле, как? — Ира не ожидала и была удивлена, но приятна удивлена. На самом деле она уже давно неровно дышит к Шастуну, но тщательно скрывала это ото всех, боялась показаться глупой и влюбленной дурой. — По взрослому — серьезно отвечает Антон, не разрывая зрительного контакта. Сначала девочка засмущалась и отвернулась, но сразу после кивнула и он аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Спустя 10 минут, ребята уже сидели в обнимку на холодном песке, молча провожая закат. Так и случился первый настоящий поцелуй Антона. Нет. Их первый поцелуй.

***

Кое-как уснув в 3 часа ночи, Антону опять снится этот ебучий и надоедливый сон, который мучает его ну… полгода так точно. Он знает его уже наизусть. Силуэт мужчины с голубыми ледяными глазами, а вокруг них непроглядная тьма, все это в каком то смутно знакомом помещении, ощущение как по телу пробегает холодок и от этого пристального взгляда все тело покрывается мурашками. Антон каждый раз пытается подойти, дотянуться до него, разглядеть что это за человек, к которому его так тянет. Каждый раз он хочет развернуться и уйти, но не может, просто идет прямой траекторией к нему, остается лишь какой то метр и уже начинают проглядывать очертания его лица-скулы, губы. И… всё, он сразу просыпается. — Ой бляя… опять эта хрень.- усталым, хриплым и сонным голосом говорит Антон, сев на кровати. Ну сколько можно уже. Кто это? Почему? Зачем? Столько много вопросов — и так мало ответов. Самое главное что после этого, заебавшего подростка сна, на душе неприятно, какая-то пустота. Но в принципе он уже привык к этому, минимум раз в месяц ему снятся эти очаровательные глаза, а после одного случая который произошел 2 месяца назад, еще чаще. Встав с кровати, понимая что он больше не уснет, смотрит на время — 5 минут до будильника. Идет в ванную, умывается, одевается, а потом сразу на кухню за вкусным завтраком, но это же блять Шастун, он не может пройти нормально и пару метров, идя мимо открытой двери в комнату сестры, он со всей силы ударяется мизинцем об ее косяк. — Ссука… Блять — тихо шипит сквозь зубы парень, он бы прям щас с удовольствием ударил и наорал на дверь, но нельзя, в паре метров кухня с любимой бабулей и сестрой. — Доброе утро. — как ни в чем не бывало приветствует Антон. — Привет, — салютует ему уже вся одетая, причесанная, готовая к садику сестричка. — Как спалось? Садись я уже блинчиков нажарила, бери сметану, варенье, сахар. Чай заварить или кофе? — Да ничего не надо, я сам все сделаю бабуль, — как и все бабушки, она относится к внуку с чрезмерной заботой. Сев кушать, Антон открыл чат с друзьями. *3 года до завода* Поз Пацаны, пошлите 24 ко мне?

Антон

Пошлите конечно

Поз Что брать будем? Пиво? Или водку по старинке?

Антон

Давай пиво.

От водки я еще с прошлого раза не отошел))

Серж АХАХАХАХА ДАААА, как так можно было напиться, чтоб на спор засосать мужика

Антон

Ага… а ты не забыл что сам мне это действие дал? Еще и в гей-клуб привели… Друзья называются

Серж Это шутка была! Мог и не выполнять Поз Да мы сами не знали куда пришли

***

Дело было так… 29 мая. Выпускной. Кто не бухал на выпускном? Кто не напивался шампанским, а потом решали что им мало, и шли за водкой уже после праздника? Родители решили сделать подарок детям на окончание 8 класса, ведь это их последний год перед выпускным, сложным, экзаменационным 9 классом. Естественно это еще дети малые, никакого алкоголя им на стол не ставили, но прекрасной тройке, а именно Шастуну, Позову и Матвиенко — это не понравилось, а когда что то не нравится, нужно брать и исправлять самостоятельно. Заранее купив в магазине 2 литра водки, где работает совершеннолетний друг Поза, так же заранее за 2 часа до выпускного, спрятали эти бутылки под кусты в парке. Все чисто спланировано. На самом выпускном было пиздец как тухло, аж вспоминать тошно, но ребята держались ради веселья после. Прихватив еще с собой двух самых крутых девчонок класса, это конечно же — Ирина Кузнецова, ну куда без нее, она лучшая подруга Антона и между прочим отличница, и еще одну не менее крутую и веселую — Оксану Фролову. Ну в общем две подружки- хохотушки. Успешно отпросившись у родителей на ночевку к Димке, так как у него у единственного хата иногда пустая, все пятеро побрели в парк распивать бухло и отмечать хорошо законченный восьмой год. — Блин Дим, а у тебя родители уже уехали в командировку? Может пить дома будем, а то в парке как-то не очень, — спрашивает Оксана немного дрожа от холода. — Сколько времени? Десять? Значит да, уже уехали, ай да ко мне. — говорит Поз, параллельно снимая с себя кофту и накидывая на озябшие плечи Оксаны. — Спасибо. — благодарит одноклассница. Пятнадцать минут спустя они заходят в квартиру, проходят на кухню, ставят рюмки, и изящные бокалы для девчонок, чтоб водку с апельсиновым соком мешали. — Тост! Так, сначала все налили себе, ага. — Кузнецова встала, поднимая свой бокал. — Чтоб хуй стоял и деньги были! — сказала одноклассница свою излюбленную фразу — Ураааа! — Все громко прокричали, каждый с каждым чокнулись, и залпом осушили содержимое. Первая у мальчиков пошла на ура. Пить водку в 15 лет? А почему нет? После трагедии Антона, автокатастрофа 3 года назад, когда не стало его родителей, он что и делал как пытался заглушить боль редкими попойками. Бывало и такое что на пару с Кузнецовой распивали коньяк до тошноты, лишь бы забыться и не думать об этом. Антон в такие моменты просто не мог находится один, морально, да и физически он не вывозил все свои мысли, которые огромным грузом опускались и давили на него, не давая вдохнуть, а Ира… Ира всегда была готова выслушать и поддержать, в конце концов это и ее горе было, она любила родителей Антона. Да в принципе все его друзья были с ним в этот тяжелый период его жизни, за это он им очень благодарен. Вот уже и музыка рвет из колонки на всю. У пацанов пошла вторая, третья, пятая рюмка. Девочки пьют по четвертому бокалу своего импровизированного коктейля. И все пьяные, расслабленные и счастливые. Все таки выпускной отметить нужно хорошо, даже если это восьмой класс. — Дорогие мои хорошие друзья, не соизволите… ик. ли вы прогуляться со мной. пф ик ой. по ночной Москве? — еле как проговаривает в стельку пьяный Шастун, шлифуя эту речь кажется уже седьмой рюмкой водки. — Лет’с гоу. — все разом соглашаются прогуляться пьяными и выветрить голову и мозг. Улица встречает ночной прохладой, которая нихера почему то не отрезвляет. Веселой компашкой ребята выходят из Диминого двора и направляются на встречу приключениям. Спустя час они уже проходят в какой то клуб, благодаря поддельным паспортам на телефонах. Вокруг громкая музыка, все танцуют, пьют и веселятся, стоит запах перегара и не очень качественного алкоголя, за столиками сидят разные компании покуривая кальян, повернув голову, Шастун мельком видит двух ярких девушек которые были явно слишком сильно увлеченны друг другом. — Ого, вот это Москва вдали от Кремля, — не слыша собственного голоса, говорит сам себе Антон. Ребята прошли к свободному столику, заняли места и заказали еще по одному коктейлю, Антону приглянулось название — Зеленая фея, — что-то смешное, — подумал он. — А давайте в правду или действие? — предлагает Ира. — Скукота. Я не хочу. — усталым голосом произнес Дима. — Ну и не играй, а мы будем! — сказал Антон, поднося к губам свой коктейль. — Тааак… Я первая! Сереж правда или действие? — Правда. -отвечает он Ире. — Ммм… что бы такое спросить, а вот. Хотел бы ты переспать с какой-нибудь девочкой из нашего класса? — Скорее да, чем нет. — честно отвечает Матвиенко. — Ну хорошо, теперь ты задаешь Антону. Сережа спросил правда иди действие, на что Антон с уверенностью ответил, — Действие. — Антон не любил всякие личные вопросы. А зная Серегу, он точно сморозит какую-то дичь, и это его развеселит. — Иди засоси любого парня. — спокойно сказал друг. — Давай че то нормальное, не такую хрень… — А что, слабо Антош? — спрашивает веселая Ира, беря друга на слабо. — А тебе с Оксаной слабо? — Шастун в ответ берет Кузнецову на понт, естественно Антон шутит и все это видят. — Мне? Нет. Ира поворачивается к Окси, наклоняется к ее уху, что то ей шепчет, а затем девочки без следа стеснения сливаются в очень даже страстном поцелуе… Всё трое парней сидят с открытыми ртами. — Ну вы даете девочки, молодцы. — удивленно произносит Позов. — Ну теперь ты Антошка. — хихикая и потягивая пиноколаду, говорит Фролова. Антон мельком оглядывает зал, в поисках ну хотя бы на вид адекватного парня. Плохо прикидывает будет ли он жалеть на утро, потому что сейчас так-то похуй, в таком состоянии он на спор хоть таракана сожрет, а тут буквально 5 секунд мужика целовать. — Пф. Расплюнуть Окс. — говорит Шастун на серьезных щах, а сам осушает залпом половину «зеленой феи». Все смеются, прекрасно понимая что Шаст просто не сможет подойти к кому-то, со своей-то стеснительностью. А тем более поцеловать. Но его недооценили. Не зря же говорят, капля алкоголя — и ты уже все умеешь и все можешь. Парень, а может и мужчина, хорошего телосложения, в черных джинсах и белой футболке, сидел в одиночестве за барной стойкой, вертя в руках недопитый бокал виски. Антон уверенно направился через танцующий люд, прямиком к своей цели. — Здрасьте, извините, но мне очень надо. — протараторил заплетающимся языком Шастун. Боясь что его не хило так оттолкнут, он быстро наклонился к мужчине. Легко придерживая его за плечи, Антон приникает своими губами ко рту вроде как очень даже обаятельного брюнета. Мужчина совсем не сопротивляясь, без тени какого-либо замешательства, приоткрывает рот навстречу, обхватывая руками пьяное, еле стоящее тело мальчишки, усаживая к себе на колени. В это время играет очень знакомая песня, добавляя некого шарма к их моменту — язык к языку, губа об губу… Антон прикрыв глаза бестактно проникает языком в чужой рот, целуя незнакомого мужчину, захватывая поочередно то одну то вторую губу, языки сплетаются, руки обоих уже блуждают по телу друг друга, без всяких приличий, совсем ничего не стесняясь. Казалось бы стоп, Антон хватит, ты уже доказал, тебе не слабо, но… он кажется был не в силах это прекратить, он совершенно не понимает что с ним происходит, ему просто нравится эти ощущения, нравится привкус виски на этих головокружительно сладких губах, нравится теплые руки незнакомца, нравится трогать эти удивительно мягкие темно-каштановые волосы. Спустя какое-то время, когда поцелуй уже перешел в легкие засосы и покусы на шее, еле оторвавшись от мужчины, обхватив его щеки своими пальцами увешенными холодным металлом, Антон заставляет себя поднять взгляд на его…голубые глаза. Голубые, мать его, глаза… — это все что он запомнил в тот вечер.

***

Антону до сих пор трудно осознавать что ему понравилось целоваться с мужчиной. Он об этом молчит, друзьям на утро сказал мол я помню все отрывками, и мужчины — это явно не его. В целом он не соврал, к мальчикам он никогда не присматривался, всегда его волновали только девчонки и их юбки. На утро он и правда весь этот вечер помнил смутными отрывками, кроме одного, поцелуй он помнил детально, особенно привкус виски на губах и ледяные глаза. Прям как в его излюбленном сне, только вот во сне было холодно, страшно и пусто от этих глаз, а наяву жарко, пленительно, с чувством того, что так давно ему не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.