ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Доедая вкусный завтрак, надевая на малую кроссовочки, получив поцелуй от бабушки в щеку, Антон идет отводить Вику в сад. Раннее утро, птички поют, еще чувствуются летняя прохлада, сестра радостная прыгает по сухому асфальту туда сюда. 15 минут пешком и вот они уже заходят в сад, Вика переобувается, берет рюкзачок с игрушками, обнимает брата и убегает в группу. Шастун собирается выходить, думая, что подождет Иру у ворот, но только перешагнув порог, оп, Ирка тут как тут, со своим мелким под руку. — Ой, привет, напугала! — бережно обнимая подругу, здоровается Антон. — Привееетики! Как я по тебе скучала! Ты не поверишь столько всего произошло в этой Италии! — сверкнув своими зелеными глазками, буквально прыгая на шею Антона, кричит Ира. — Воу воу воу, полегче подруга, небось всех итальянцев со всей Италии собрала- смеется Шаст, пожимая руку маленькому Матвею. — Хи-хи-хи, ну это тоже конечно, но нет, там другое. Сдав детей, старые друзья идя по родным улочкам города, обсуждают все на свете. — И ТЫ БЛЯТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! Все выливается на мое новое сука, БЕЛОЕ платье. — Я стою в шоке, смотрю на него милыми растерянными глазками, мол и что делать? Он быстро в панике просит прощение: mio Dio, mia signora, perdonatemi per l'amor di Dio! Io… io accidentalmente! Rimborserò tutto.* — И в итоге на следующее утро к нам в номер стучится курьер, мол принимайте accettare, я открываю а там платье от Roberto Cavalli, такое еще Дженнифер Лопес носила! — Ого… Офигеть конечно. А Ир, что ты там говорила принимайте? Я не понял, ты походу на итальянском заговорила. — А, ой, доставку принимайте, да. Mi dispiace, у меня такое иногда бывает. — Mi dispiace- это я так понимаю извини? — Ой, блять, да. Антон предложил сходить в их любимое кафе. В двухстах метрах от школы. 3 года назад, у них там даже было мини свидание, после Турции, но симпатия обоих быстро спала, дети все-таки, докатившись обратно на уровень — дружба до гроба. Зайдя в уже такое родное кафе, где всегда присутствовал аромат свежесваренного кофе, любимых булочек с корицей, ребята присели за свободным столиком в углу у окна. — Тебе как всегда? — спрашивает Антон по джентельменски. — Да, спасибо) — чуть смущаясь отвечает Кузнецова, ставя свою черную сумку на диван. Хотя уже давно привыкла что Антон ей никогда не дает заплатить за саму себя в кафе. Простое воспитание и достаток на счету. У него всегда было достаточно денег, у его отца был хороший прибыльный бизнес, семья ни в чем никогда не нуждалась. После его смерти, бизнесом остался руководить Кузнецов — друг семьи, и отец Иры, по договору если с одним владельцем что то случается, его половина бизнеса переходит наследнику, то есть Антону, но так как он еще несовершеннолетний, управляет всем пока Димитрий Кузнецов, половину прибыли перечисляя Марии Васильевне. А та уж всегда, достаточно давала внуку. Антон вернулся с чашкой американо и клубничным коктейлем со взбитыми сливками для Иры, через 5 минут принесли клубничное мороженое подруге и синабон Антошке. — Готова к школе? — попивая кофеек, спрашивает Шастун. — Нет, ни в каком плане, ни в моральном, ни в физическом. — Эх. я тоже, какие экзамены планируешь сдавать? — Наверное литературу и общество, а ты? — призадумалась Ира. — Ну как и все двоечники — географию. — Ахахааха ну какой же ты двоечник? одна тройка по физике- это ничего не значит. А второй предмет какой? — Вот это я уже не знаю, может информатику, ноо бля… программирование я плохо понимаю, да и в принципе не люблю я все это. — Ну у тебя еще кучу времени есть подумать. Кстати ты знал что у нас новый учитель физики? — Что? Нет, не знал, а старая маразматичка куда делась? Уволилась? — Ага, на пенсию свою поштопала.

***

3 недели спустя — Эх, бабушка, бабушка, что делать? Неделя до школы. — с явной грустью, говорит Антон на выдохе. — Ты готов? Может иди походи с Иришкой по торговым центрам, одежду новую купи, ручки, карандаши, тетрадки. — Нееееет, с ней это до самого вечера будет, еще и по всем женским магазинам прошвырнет, вплоть до белья. — И вообще у меня все есть, 3 толстовки вон в шкафу пылятся. — попивая чай говорит Антон. — Ну как знаешь, иди вечером сходи куда нибудь, развейся. — Дааа, я думаю с ночевой у Димки сегодня останусь, погуляем, порубимся в приставку, и баю-бай на боковую. — Хорошо, значит мне сегодня тебя не ждать.

***

*3 года до завода*

Поз Вы скоро? Купите сухари там какие- нибудь и к пиву что-то 18:34 Серж Мы с Антошей-тотошей уже подходим

***

2 часа игры с друзьями в плойку, что может быть лучше? — Ха ха ха лошки! — радуется Серега, победив в очередной раз друзей. — Ой, задрал, пошлите в парк, надо мозги остудить. — говорит Антон. Вечером в парке было хорошо, прохладно, не жара как днем. — Пошлите уточек покормим. — предлагает Сережа. Прогуливаясь небольшой компашкой у реки, ребята не заметили как стемнело, парк постепенно опустел, это придавало особую ночную атмосферу прогулке. Медленно подходя к выходу, ребята заметили беременную девушку, с тремя достаточно тяжелыми на вид пакетами. — Девушка! Девушка! Давайте мы поможем, как вы в таком положении тащите такую тяжесть. — Ой, спасибо ребятки. Да мне тут недалеко, до парковки донести, а там я на машине. — запыхавшимся, миленьким голоском, произносит красивая девушка шатенка, с бледной кожей и аквамариновыми глазами. Ребята быстро взяли по пакету и направились на выход из парка. — А какой у вас месяц, если не секрет? — интересуется Сережа. — 7. — с улыбкой отвечает девушка. — Мальчик или девочка? — Девочка. — слегка поглаживая большой животик, говорит шатенка. — Как назовете? — вклинивается Шаст в разговор. — Кьяра, итальянское имя, в переносном значении означает — «светлая, чистая». — Ого, красивое имя.- соглашается компания друзей. Подходя к черной, матовой BMW, девушка открывает багажник, следом открывается дверь переднего сидения и из него выходит мужчина. — Ты чего с такими сумками шла?! Ты почему мне не сказала, я бы помог Юль. — Да мне вот ребятки хорошие попались, юные помощники, не переживай. — Здравствуйте помощники, как вас звать? — перекладывая сумки в багажник спрашивает смутно знакомый брюнет. — Сережа, Дима, Антон. — Меня Арсений, приятно познакомиться. — пожимая по очереди руки говорит мужчина, странно смотря на Шастуна. Хм. очень знакомое лицо, где это я его видел? Погодите… БЛЯТЬ да ладно, неужели это был он в клубе?! Парень с зелеными глазками и такими милыми ушками, еще родинка на носу, ахуеть.- за какие-то миллисекунды соображает Арсений. — Или нет? Ну мало ли похожих парней на свете…- думает, при этом смотря на Антона очень подозрительно. Не выдержав такого взгляда, Шастун отводит глаза в сторону. — брр. мурашки разбегаются по телу. — Ну мы пошли, всего хорошего! — быстро говорит Антон, беря друзей за локти, уводя подальше. — Спасибо еще раз! — благодарит в след, улыбающаяся Юля.

***

— Странный тип. — задумчиво произносит Шаст, открывая бутылку пива. — Почему? — Ну не знаю, он как-то странно на меня посмотрел, по не доброму. Еще такое чувство, будто видел его где-то. — Ой, Тох, не бери в голову. По твоему на тебя все не добро смотрят. Начиная от физички заканчивая этим Арсением.- дружелюбно говорит Сережа. — Раиска и в правду меня не долюбливала! Слава богу с сентября у нас новый учитель.

***

— Алеееее… Тошенька вставай! — радостный голос Иры доносится из трубки. — Если ты знаешь что я еще сплю, нахер звонишь в такую рань?! — раздраженно сонным голосом, хрипит Антон в трубку. — Время 12!!! Какой спать! Вставай дебил, пошли в тц, ты мне должен помочь выбрать лук- аля самая пиздатая в вашей шараге. — А подруги тебе на что? — понимая что больше не уснет, встает Антон с кровати подходя к умывальнику. — Все как будто испарились! Оксана на даче, Мила в Дубае — дура тупая, до школы 2 дня, а она на неделю в отпуск! Катька заболела, ну просто треш какой-то, остальные меня игнорят. — Ладно, дай мне 30 минут и я буду у порога твоего дома.- устало выдохнул он. — Ураааа, спасибо, всегда знала что ты лучший! Целую. С легкой улыбкой на лице Антон чистил зубы, думая о предстоящем еще одном бесполезным дне.

***

В Авиапарке было пиздец как много народу, а Ира как назло заглядывала в каждый магазин, ни один блять не пропускала. — А как тебе эта кофточка? — беря с полки, приложив к себе, спрашивает подруга. — Отлично. — на автомате произносит Антон. — А эта юбка? — Очень хорошо. — Ааа какая красивая сумочка! Радостно вскрикнула она и убежала в другой конец отдела. Пройдя еще 3 магазина, Антон умолял зайти в какое нибудь кафе или мак, ну или как он сейчас называется «вкусно и точка». — Хорошо, хорошо, пошли, только не пищи над ухом. — шутя говорит Кузнецова, мысленно отмечая магазины в которые еще предстоит зайти. Заказав еды, они еле нашли свободный столик на фуд корте. Видя номер заказа, Шастун встает из-за стола, подходит к выдаче и видит как у кассы стоит Матвиенко с… кажется знакомой девочкой из параллельного класса. Нормально… и почему он не рассказал нам про нее? — немного злясь на Сережу, Антон достал телефон, навел камеру на спины парочки, и… щелк, фотка уже в группе (3 года до завода). С подписью: что за красавец с красоткой стоят. Как только пиликнул телефон Сергея, он заходит в группу ии… оборачиваясь ловит взгляд недовольного Шастуна, в глазах которого так и читалось возмущенное: ну ахуеть!

*3 года до завода*

Серж ААААА Шаст я все тебе потом объясню, пожалуйста не подходи к нам

Антон

Конечно объяснишь Серег. Что за тайны у тебя от друзей и почему мне нельзя подходить…

Серж Это Маша из параллели, она стеснительная, я потом вас познакомлю: (

Антон

Ну ну, ну ну

Хмыкнув про себя, Шаст пошел забирать заказ.

***

Спустя еще полтора часа метаний от магазина до магазина, накупив себе дохуя вещей, который между прочим таскал Антон, Ира зачем то зашла в мужской отдел, Шаст заметил это спустя только 10 минут, когда в поле зрения начали попадать только майки, рубашки и джинсы, а не розовые юбки и платья. — Тош, смотри какая рубашка, классическая белая, как тебе? — Прекрасно.- как всегда проговорил он. — Отлично. Возьмем, какой у тебя размер? — Не знаю, толстовки М, а тебе зачем? — Я тебе рубашку смотрю дурик, ходишь в своих мешках который год уже. А на первое сентября в чем идти собирался? Антон молчит, а правда в чем? Уже как 3 года он перестал о себе волноваться, ну знаете, после смерти родителей, стало как-то похер во что одеваться. Да, учителя ругают за неподобающий вид, но как я уже говорил мне было похер. Спорить с Кузнецовой- себе дороже, поэтому уставший Антон все так же молча примеряет. Черные брюки с чуть объемной белой рубашкой смотрятся отлично. Надо признать у Ирки хороший вкус. — Знаешь чего не хватает Антош? — призадумалась Ира. — Да! Знаю! Хороших серебряных колец! — на одном дыхании выпаливает Антон. — Неет, тебе не хватает, хорошего, такого черного ремня, с серебряной пряжкой. — Ты посиди здесь, а я мигом туда и обратно. — говорит убегая, Кузнецова. Сидя в примерочной Антон среди общего гула, слышит подозрительно знакомые голоса, чуть выглянув из-за синей шторки, видит Юлю, ту беременную которой он сумки помогал доносить. Из-за гула было не разобрать, но она говорила что-то вроде: покрутись, развернись, нет не подходит, снимай, тут складка ткани выпирает. Подглядывая и подслушивая все это, он и не заметил как сзади к нему подкралась Кузнецова с двумя ремнями в руках. — БУ! За кем следишь? — ОЙ, БЛЯТЬ. — испуганно кричит Антон. И время будто остановилось, вся примерочная затихает ровно на одну секунду, а затем кто-то тихо хихикает и снова общий гул заполняет примерочную. — Фу. напугала блин меня! Так и до школы можно не дожить! — Ой Антон, это ты, здравствуй, не ожидала тебя так скоро увидеть. — говорит Юлия, которая видимо услышала громкий мат юноши. — О здравствуйте, я тоже, вы какими судьбами здесь? — делает вид Шаст, будто бы только что ее заметил. — Да я вот, одежду выбираю своему. — Юль ты с кем там опять болтаешь.- выходя из примерочной, спрашивает кажется… Арсений. Вау… Какой он, сексуальный оказывается, в этой черной обтягивающей водолазке с горлом… Блять. Стоп стоп стоп Шастун, ты куда погнал? Какой нахер сексуальный, у тебя совсем крыша съехала от магазинов?! — говорит сам себе Антон. Из небольшого оцепенения, его выводит протянутая Арсением рука, которую юноша пожимает на автомате, параллельно здороваясь. — Антон, а что за милая дама рядом с тобой? Представь пожалуйста. — смотрит мужчина на удивленную Иру. — Это Ира, моя лучшая подруга. — старательно улыбается Антон. — Ира, это Арсений и Юлия, мы нечаянно познакомились в парке. — Да представляешь, Антон вместе с ребятами помог мне донести тяжелые сумки, очень хороший у тебя друг. — Даа, Тоша всегда такой. — улыбаясь в 32 зуба говорит Кузнецова. Антон от такой похвалы двух красивых девушек, стоит краснеет. — Ну что вы ладно, пацана засмущали.- через улыбку с поддельной серьезностью говорит Арсений. — Кстати водолазка тебе хорошо, меряй теперь рубашку.- говорит Юлия, окидывая Арсения оценивающим взглядом. — Эх, хорошо.- негромко вздыхает он, подчиняясь девушке, закрывая шторку примерочной. — А ты Антош, ремешок надевай.- приторно-сладким голоском пропела подруга. Через пять минут оба заебавшихся мужчины выходят из примерочной крутясь перед своими дамами. Те одновременно пристально смотрят. — Ир как думаешь, нормально ему такая приталенная рубашка? — спрашивает девушка, с нотками сомнения. — Ммм… фасон явно его, но расцветку лучше поменять на классическую белую. — Да точно. — Юль а ремень ему норм? — глядя на Шастуна спрашивает девочка. — Да, хороший, подходит с такой серебристой пряжкой. — с уверенностью отвечает та. Антон и Арсений сталкиваются взглядами смотря друг на друга обреченно. Мдаа… что за денек непонятных встреч. — про себя думает пацан.

***

— А ведь рубашка и вправду хорошо сидела на нем… Да на Арсении все прекрасно сидит, а я блять как обрубок на котором все мотается. — вслух обиженно разговаривает Антон сам с собой. — Тошааа, почитай мне пожалуйста сказку. — заходит в комнату сестра с книгой в руках. — Опять Пушкина? Ладно, давай. — Только пошли в твою комнату, а то опять заснешь у меня, а мне тебя потом тащить. — Нет! Я не собираюсь спать! — протестовала Вика, выходя из комнаты брата. — Хм, ну посмотрим, посмотрим. Прочитав половину сказки, Антон как и всегда заметил спящего дитя. Тихо выключив свет, он направился в свою комнату готовится ко сну, ведь уже завтра самый ужасный, самый ненавистный праздник для всех школьников России — 1 сентября!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.