ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Неделю спустя. — Я заебался. — пиная камень, озвучивает очевидный факт Антон. — Я не высыпаюсь.- поддержал Матвиенко. — А ты че Поз? — Я ничего, мама правда на уши присела, огэ огэ иди готовься. — Ну ты же у нас будущий стоматолог, тебе пиздец как надо зубрить биологию и химию.- толкая друга в плечо, говорит Шаст. — Ага… Ребята дошли до пятерочки около школы. Антон купил энергетик, а Сережа с Димой сухарики. Сев на скамеечку, как в старые добрые времена сидели, болтая о школе, Ира с Оксаной с ними не пошли, у одной репетиторы, у другой спорт зал. — Ну что там с Машкой, Серег? — спрашивает Антон. — Ну общаемся, переписываемся, на выходных гулять ходили. — Ого. Ну слушай, совет вам на любовь.- весело захихикали Позов и Шастун. Вдруг на плечо Антона, из-за спины резко опускается чья-то рука. — Блять! — испуганно оборачивается Шастун, понимая какую глубочайшую ошибку только что допустил… Физик удивленно смотрит на него, не убирая своей руки. Антон буквально сжался под натиском холодных глаз и цепкой хватки. — Ммм Антоша, а ты что у нас материшься? — то ли серьезно, то ли с нотками сарказма проговорил учитель. — Арсений Сергеевич, я не специально, не надо так пугать. — щенячьими глазами смотрит он на свою погибель. Взгляд мужчины медленно ползет с лица на руки юноши, в которых тот мнет уже пустую банку энергетика. — Еще и энергетики пьешь? Ну допрыгался Шастууун, завтра пойдешь к доске решать задачи на «определение координат движущегося тела». — довольно хмыкнул Попов. — Может не надо? — жалобно проскулил мальчик. — Надо Антош, надо. — с довольным ебалом пропел тот. Попрощавшись с ребятами, учитель пошел дальше. Дима и Серега весь их диалог тихо прохихикали. Так как видели что учитель тихо подкрался к Шасту, дабы напугать. — Мда Шаст, не повезло.- сквозь дикий смех квакает Матвиенко. А Антон будто их не слышит. — Он назвал меня Антошей. — проносится в голове у подростка…

***

Ладно хоть не курят. — думает Арсений, подходя к своей машине. Антон-чудной пацан, сначала кажется что на уроках так внимательно меня слушает, а потом легкий вопрос задаю, а он- не бе, не ме, не кукареку. Ира все время подсказать пытается. Все равно я планировал его к доске вызвать, а то неделю учимся, оценок нет, так хоть предупрежден будет, а ля и подготовиться. Приехав домой, квартира как всегда встречает призрачной тишиной. Арсений проходит на кухню, ставит чайник, затем идет переодеваться, снимает свой синий пиджак и белую футболку, оголяя торс. Надевает домашние штаны и белую майку без рукавов. Заваривает себе черный кофе, начиная проверять кучу работ. Ночь длинная, успеет. Правда мысли ускользают к тому вечеру в гей-клубе, Арсений вообще не любил такие места, его затащил туда друг, чтобы хоть как-то отвлечь от недавних проблем в Питере. Мужчина с другом сидел за барной стойкой потягивая четвертый бокал виски, в глазах уже плыло, но ему было все мало, он опять ушел в себя и выходить не собирался минимум до утра. Товарищ на секунду отошел поговорить со знакомыми, как к Арсению подходит парень на вид 18-20 лет, быстро что-то невнятно сказав, прижимается губами к его рту. Арсений не думая подается навстречу, сплетая языки, ему сейчас все равно кто это, главное ощущение, которое резко из пустого и неприятного становится маняще-сладким. Усаживая парня к себе на колени, Арсений бурно изучает его тело руками, кажется парень немного худощав. Забывшись в этих ощущениях, мужчину отрезвляет холодный металл колец на его щеках, мутными глазами он встречается с не менее пьяным взглядом зеленых глаз, опускаясь чуть ниже он замечает полупрозрачную родинку на носу. Юноша быстро слез с колен и бесследно пропал в шумной толпе, оставив после себя чуть раскрасневшиеся губы и отпечаток своих рук на щеках. — Антон очень похож на того парня, зеленые глаза, родинка на носу, пальцы увешаны кольцами, но не мог же я целовать ребенка? Тем более как его пустят в клуб, если ему и 16 нет. — вслух рассуждал Арсений. Пытаясь выкинуть из головы то ли Антона, то ли того загадочного парня из клуба, он принимается за работу.

***

— Ираааа, я не понимаю почему здесь так. — тычет в экран телефона Антон. — Потому что формула такая Шастун! Выучи уже. — когда Кузнецова злилась, она всегда называла его по фамилии. — А, все пон. Время 2 часа ночи, а бедная Ира которая уставшая после двух репетиторов, объясняет дебилу по видео звонку как решаются задачи которые они разбирают уже 3 урока с Поповым. Антон ей рассказал сегодняшнюю умопомрачительную ситуацию, Ира конечно выпала в осадок, как так можно было перед учителем, но ей деваться было особо некуда, поэтому уже битый час она объясняла ему что и как делать, куда и что подставлять.

***

Сидя на первых трех уроках, Антон еще держался в сидячем положении, но на пятом его ужасно клонило в сон, он тихонечко прилег на своей любимой четвертой парте и ему было абсолютно поебать что это урок физики, захотят спросить — разбудят. Шастун думал что просто чуть полежит головой на парте, а в итоге не заметил как уснул. Проснулся от того что кто-то тормошит его за плечи. — Тош, Тоша вставай, иди к доске. — шепотом будит Ира. — Блять. -проводя по убитому лицу ладонью, выражается Антон. Медленно вставая из-за парты, с абсолютно пустой башкой, он еле перебирает ноги до доски. Арсений смутно оглядывает ученика, задержавшись взглядом на его сонном лице и взъерошенных волосах. Молча тыкая ему на номер в учебнике. Два катера двигаются по реке в противоположных направлениях. В 100 км от пристани П они встречаются. Продолжая движение, за некоторое время t первый катер переместился от места встречи на 60 км к востоку, второй переместился ха это же время на 50 км к западу. Определить координаты катеров по отношению к пристани и расстояние между ними. Пиздец. — думает Антон. Хотя вроде что-то похожее Ира мне вчера вдолбила. Антон вспоминает все пошаговые действия. Построить Ох, параллельно прямой. Спроектировать векторы S1 и S2. Так и в принципе должно получится что-то вроде этого: s1x=x1-x0 sx2=x2-x0 l=|x1-x2| — Расстояние между двумя катерами будет равно модулю разности их координат. sx1=60 км. sx2=-50 км. x1=100+60 = 160 км. x2=100-50=50 км. l=|160-50|=110 км. Ответ: х1=160 км, х2=50 км, l=110 км. — вывел Антон аккуратными буквами, сам не заметив что уже пишет ответ. Учитель внимательно просмотрел решение на доске и утвердительно закивал головой. — Молодец Шастун! 5. Садись. Антон в ахуе… 5 ПО ФИЗИКЕ?! Охренеть, как так? — Еле сдерживая победные крики, он медленно проходит к своей парте, под одобрительные взгляды одноклассников. — Ну вот, видишь Антош.- с улыбкой и явной гордостью за друга прошептала Кузнецова. — Это все благодаря тебе, спасибо.- легонько приобнял ее за плечи и чмокнул в щеку Шастун. Ира смущенно отвела глаза в сторону и тут же поймала на себе странный взгляд учителя.

***

Они пара? Встречаются? Хм, ну конечно, как я сразу не догадался… В магазин ходят вместе, вместе одежду выбирают, в класс заходят одновременно, сидят за одной партой, мило воркуют. Надо бы их рассадить. — думает Арсений на перемене после урока. — Хотя, а почему рассадить? — учитель сам себя не понимает. — Если любят то это же хорошо! Первая школьная любовь и у меня была… Не буду заострять на них внимание.

***

14 сентября. — Антошка, Антошка. Я наконец купила электронку! — радостным голоском говорит Кузнецова, прыгая на его шею со спины. — Ого, а как тебе продали? — с интересом спрашивает Шастун, выходя из детского сада. — Мальчик из параллели подсказал магазинчик. -подмигивает та. Ира достает из своей сумки красивую черную одноразку. Протягивая ее Антону. — На. Она с черникой, вкусная. Антон пару раз конечно пробовал курить, но чтоб прям привычка, такого не было. Прижимаясь губами к прибору, он впускает в легкие сладкий дым, блаженно закрывая глаза. — Ахуенная, может и мне эту хрень купить? Она прям расслабляет. — Можем сходить после школы, лично я чувствую что 9 класс без никотина не протяну. Антон затягивается второй раз. Никотин легонько ударяет в голову, на душе становится сразу так легко, а в голове пусто. Сегодня целых два урока физики, подряд идущих. Теперь для Антона этот предмет совсем не плохой, сменился преподаватель — сменилось и отношение к нему. Правда Антон все чаще стал ловить себя на мысли, что он совершенно не слушает учителя, а все время просто любуется его видом. Тот конечно был красив, отрицать нельзя, еще когда он надевает облегающий верх — глаз не оторвать, ну правда, просто тебе нравится его фигура в обтягивающей ткани. Еще голос у него ну прям до дрожи, это его мягкое Антоша, то пугает, то привлекает. На переменах он постоянно с ним сталкивается на лестнице, в столовой или вообще выходя из туалета, Арсений всегда здоровается и улыбается, спрашивая как дела? Как настроение? А иногда еще и подмигивает. Не сказать чтобы это все прям пугало, но его немного настораживает такое отдельное отношение к нему. Ведь к другим ученикам он явно такого внимания не проявлял. Всю математику Антон просидел в телефоне, просматривая фотки физика в вк, ему было очень интересно нахера так заморачиваться ради каких-то фотографий. Походу тот обожал ходить на фотосессии, хотя его фотки в каком-то озере, где он в красном галстуке, рубашке и брюках — это просто секс, признал Антон. — Ир, посмотри, ты видела? — показывает на перемене Шастун пару ахуенных фоток Попова, соседке. — Дааа, фотки просто огонь, как я уже говорила была бы я постарше, отбила бы его даже у беременной.- шутит та. — Ага. я бы тоже… Ира удивленно поднимает брови. — Ой, в смысле, нет. Ну хотя как бы да, но нет. То есть если был бы девчонкой то точно втюрился. — еле еле исправился Шастун. Ира как обычно посмеялась и убежала к подружкам в женский туалет кутить и курить. Тем временем Антон потеряв Сережу и Диму, медленно побрел к кабинету физики. Открывая дверь он видит лишь одного мывшего доску учителя. Вот знаете… эти ИДИОТСКИЕ моменты, когда весь класс хуй пойми где, а ты один на один в кабинете с учителем и тебе пиздец как не комфортно. Пусть это добрый учитель или не до траханная шмара — разницы нет. — Здравствуйте Арсений Сергеевич.- тоненьким голосочком здоровается Антон. — Здравствуй, а ты чего не на завтраке? Ааа… так вот где весь класс и Поз с Серегой.- сложилось у Антоши в головке. — Я не хочу. — врет он, просто потому что не знает что еще сказать, вроде он и с утра нормально поел, а вроде и не отказался бы от чая. — А, ну хорошо, тогда помоги мне пожалуйста приборы из лаборантской на парты расставить. Положив рюкзак на парту, Шастун прошел за учителем в небольшой кабинет. Попов открыв шкаф, доставал по комплекту, вкладывая в руки к парню, а тот разносил по кабинету. Прозвенел звонок, дети расселись по своим местам. Арсений Сергеевич начал урок. — Сегодня мы с вами сделаем небольшую лабораторную работу, если не успеете, дома можете спокойно ее доделать. Всё подробно объяснив и расписав на доске что нужно считать, учитель пошел по партам помогать всем с оборудованием или решением, это ведь лабораторная, а не ср, все должны написать на 5 или как минимум 4. Дойдя до четвертой парты, он обошел ее со стороны Иры подходя почти вплотную к Шастуну. — Нет, немного не так Антош.- чуть подаваясь вперед, просовывая свои руки по обеим сторонам от головы мальчика, едва ли не шепчет Попов ему прям на ушко. Антон моментально покрывается мурашками от такого нежного голоса с хрипотцой. Что-то объясняя и поправляя прибор, Арсений нечаянно трется своей грудью об голову мальчишки. В этот момент Антону хочется только одного: прикрыть глаза и ластится этим затылком к животу преподавателя. Наконец когда Попову все понравилось, он подходит к следующей парте. Антон сидит в ахуе. Это что за пиздец странное наваждение? — Тош ты чего? Все в порядке? — заметив его состояние, спрашивает Кузнецова. Антон молча сглатывает, медленно опуская взгляд вниз на свои штаны. Блять…- думает он. Ничего не отвечая, Шастун быстро встает и выходит из класса. Добравшись до ванны, умывается ледяной водой, параллельно переваривая происходящее. — Че это блять такое? Почему у меня на него ВСТАЛ?! Нет, нет глупости какие, просто он слишком охуенно прошептал мне что-то на ушко и всё. Я еще маленький, у меня встает на все подряд.- успокаивает себя парень. — Антон, все нормально? — раздается женский голос у двери. Ира стояла у входа в мужской туалет, взволновано смотря на друга. — Ага. — врет он. — Да? По тебе не скажешь. — Дай пж покурить. — вздыхает Шастун. — видишь меня на сквозь… — На то я и подруга. Ира заходит в туалет, открывает последнюю кабинку и запрыгивает на подоконник. Обычно девочки никогда не переходят черту мужского туалета, а мальчики женского. Как будто там защитная стена, не дающая противоположному полу попасть туда. Но Ира только что сломала эту стену. Пацан в силу своего роста просто садится рядом на подоконник как на стульчик. Подруга достала курилку, молча затянулась и передала Антону. Тот быстро делает пару тяг, мгновенно успокаиваясь. — Теперь расскажешь почему ты так резко выбежал из класса? Антон молча кивает. — Только обещай что это останется между нами. — серьезно говорит тот. — Я могила ты знаешь, но что такого огромного могло случиться за 5 минут?! — У меня встал на Попова. — закрывая лицо руками, мгновенно краснея произносит Шастун. — И все? — поднимает брови Ира. — В СМЫСЛЕ И ВСЕ, БЛЯТЬ НА ФИЗИКА!!! ОН ЖЕ МУЖЧИНА. Как такое возможно… блять неужели я гей? — Тош, Тош полегче, ты еще ребенок, у тебя гормоны скачут. Почему сразу гей. Хотя если честно очень странно что когда я спрашиваю тебя о каких-нибудь девчонках, ты постоянно отмалчиваешься, нооо это же не показатель. — пытаясь как-то успокоить, Ира сделала еще хуже. — Я не знаю, со мной такое впервые, я еще на уроках на него часто поглядываю… — На Арсения? — ДА. — Бляя ну у него жена и ребенок, тут никак уже. — Да Ира блин! — Пххахахаха я шучу, пошли на физику, я подумаю что с этим делать, после школы обсудим. Зайдя в класс одновременно, дети словили на себе очень недовольный взгляд Попова, казалось он еле держится от какого-нибудь язвительного комментария. Доделав лабораторные, со звонком все начали расходится, а Антона учитель снова попросил собрать все комплекты, Ира сказав что будет ждать на русском, ушла. — Тош, ты почему так надолго вышел из класса? Что-то случилось? — спрашивает физик. Блять, опять это его Тош, боже ну сколько можно… — думает мальчик. Пока перетаскивал коробки, он смотрел только в пол, боясь лишний раз взглянуть на учителя. — Нет, все хорошо, спасибо.- быстро протараторил Шастун, относя последний комплект. — Ну я пойду, до свидания. — Антон, если тебе не хорошо не молчи, ты всегда можешь со мной поделится. — мягким, по-отцовски добрым голосом говорит Арсений. Бляяять он что, до учителя психологом работал? Какой он хороший сука.- воет внутри ученик. — Всё в порядке правда, спасибо еще раз. До свидания. — быстро выходит из кабинета Шастун. — До встречи… — на выдохе сказал Арсений, после того как дверь закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.