ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись по будильнику в ёбанные 7 утра, Антоша с прекрасным настроением, поплыл умываться. Затем надевать новую белую рубашку, брюки и гордость Ириной покупки- ремень. — Доброе утро.- подает голос Антон заходя на кухню. — Доброе, садись, я приготовила тебе яичницу. — Мм, спасибо — Как спалось? — перекладывая еду со сковородки говорит бабушка. — Ужасно, первый день после каникул.- устало выдохнул Шастун. — Ничего, быстро вольешься в учебу, не переживай. Кстати, у тебя же линейка сегодня, давай я приду? — Да нет, зачем? Постоим пол часа под палящим солнцем, потом час посидим в кабинете послушаем всякую фигню и разойдемся по домам. — у бабушки и так больные ноги, вот еще она попрется в такую жару, подумал Антон. — Ну хорошо. Как скажешь. Кушай любимый мой.- гладя по головке говорит бабуля. Взяв сестру за руку, Антон выходит в подъезд, надеясь что сегодняшний день пройдет без особых приключений. По пути он написал Кузнецовой, подождать его у сада, чтобы идти в школу было не так грустно. Сдав детей в сад к 8, Антон и Ира медленно придут по таким уже родным тропинкам и улочкам, на любимую линейку. — Эх. вот и кончилось лето, вот и детство прошло… — тихонько себе под нос напевает Ира. — Мдаа… представляешь, 9 класс- это уже не младшая и не средняя школа. — Экзамены дебильные, из-за которых я опять потону в репетиторах и на погулять времени не останется… — с грустью отмечает Ира. — Останется! Я тебя Ирка, буду регулярно отвлекать от уроков! — пытаясь подбодрить одноклассницу смеется Антон. — Буду приходить к тебе домой и донимать, пока не отложишь свои тетрадки и не пойдешь меня выгуливать. — Хи-хи-хи. Ну ладно, хорошо.

***

Зайдя в школьный двор, Кузнецова побежала к одноклассницам, а Антон увидел своих родных пацанов. — Здорова, мужики.- прыгая на спину Сереги, кричит Антон. Друг уже привык к таким приветствиям за школьное время, поэтому даже не дергаясь, здоровается в ответ. — Ну что, настроение какого? — Спрашивает Шаст, ведь он целую неделю не видел друзей, ну не считая Сережи с подружкой. — Во! — Все такого мнения? — Все без исключения.- смеясь старому приколу отвечают ребята. Всю линейку ребята проболтали друг с другом, Сережа рассказал ребятам поподробнее про Машу из Б, которая ему походу очень симпатична. — Она такая, она такая, мм. понимаете, добрая, милая, стеснительная, у нее такие глазки карие, волосы мягкие. — перечислял Матвиенко. — У кого? — резко выскочив из ниоткуда, спрашивает Кузнецова. Шастун чуть подпрыгнул на месте. Сережа удивленно повернулся. А Поз, неуклюже ойкнул. — Вот Ирусь, скажи пожалуйста, у тебя это в крови внезапно появляться и всех пугать? — пытаясь сохранять спокойный голос, задает риторический вопрос Антон. — Пхахах, возможно. Так что за девчонка на которую так сильно запал Матвиенко? — с явной энергией в голосе, не устает Ира. — Никто! — быстро выпаливает Серега. — Даа? Ты уверен? Я же выясню все равно.- с уверенностью заявляет та. — Оксанка? — Что?! Нет! — удивленно, чуть ли не кричит хвостатый. — Зоя? — Да нет, Ир отстань, никто мне не нравится. — Неужто Рита?.. Эта тварь тупая?! Матвиенко устало закатил глаза, Шаст и Поз с сочувствием отошли в сторонку, чтобы не мешать этим двоим. — Она от него не отстанет, пока не узнает. — с уверенностью говорит Антон. — Это точно.- поддакивает Дима.

***

Еле как оторвавшись от Кузнецовы, Сережа сел с Димой. Антон с Ирой. Прозвенел звонок и в кабинет зашла классная руководительница — Ляйсан Альбертовна, которая ведет этих детей за ручку с 5 класса. Наидобрейшая учительница английского языка. — Ну что ж мои дорогие, надеюсь вы все хорошо отдохнули, ведь этот год очень сложный, год в котором вам придется намного больше прилагать усилий, стараться хорошо усвоить материал, ведь в конце, вам всем предстоит сдавать итоговый экзамен за курс основного общего образования в России. Все вы в принципе знаете что это ОГЭ. — Ой всё… первый школьный день только начался, а нам уже начинают жужжать с этим ОГЭ. — устало проговорил Шастун, кладя голову на парту. — Тебе дать подушку? — с сожалением, предлагает Ирина. — Ты че, с собой взяла? — с недоверием косится тот на подругу. Кузнецова наклоняется к своей сумке, вытаскивая из нее. миниатюрную подушечку для куклы. — Ну спасибо и на этом. — поднимая брови с сарказмом говорит Антон. — Специально для тебя взяла Тош.- хихикает Ира. — Кстати, у вас новый учитель физики. Шастун резко поднял голову, вникая снова в речь. — Раиса Львовна ушла на пенсию, поэтому теперь у вас уроки физики будет вести — Арсений Сергеевич Попов. Он совсем недавно приехал к нам из Санкт-Петербурга и с этого года будет преподавать у нас в школе. Кстати мы с вами в этом году постараемся посетить этот чудесный город! Мда, че то слишком резко в моей жизни начали появляться Арсении… Господи, если ты есть, пожалуйста, можно это будет адекватный учитель, который не будет ко мне цепляться и ебать своей физикой! Аминь. После классного часа, ребята, а именно Антон, Дима, Серега, Ира и Оксана, решили прогуляться до кафе, отметить начало учебного года. Этим подросткам только дай повод поесть или напиться, они уже тут как тут. — О ребят, расписание скинули, сразу на неделю. — доедая свой террамису, говорит Оксана. — К какому завтра уроку и сколько? — спрашивает Матвиенко. — К первому, 5 уроков: физика, русский, математика, математика, общество. — Мда… две математике подряд, пиздец скукота. — протяжно стонет Антон. — И физика с новым физиком, хоть какое-то разнообразие. — вклинивается Дима.

***

Антон забрал вместе с Ирой детей из сада и каждый потопал по своим домам. Только открыв входную, в нос ударил аромат жареной картошки. — Бабуля, мы дома! — Хлопая дверью, снимая с себя кроссовки, кричит Антон. — Ой, пришли мои любимые, мои хорошие.- обнимая и целуя в щеку каждого по очереди, говорит Мария Васильевна. Садясь за стол, бабушка ставит чайник, раскладывает ужин в две тарелки. — Ну, рассказывайте, как день прошел? — Мы в садике лепили из пластилина, я слепила волка, лису и зайку! — гордо рассказывает Вика. — Ого, какая ты молодец, творческой личностью чую будешь. — улыбаясь теплой улыбкой, говорит бабуля. — А у тебя как Антош? — Да все хорошо, линейку отстоял как настоящий солдат. — шутит он.- А еще нам сказали что будет новый физик, Арсений Сергеевич. — Дааа? Это прекрасно! Наконец-то, эта старая дура уволилась, а то надоела моего внучка напрягать! — Ахавхавпх Бабуль, я же сам тупой, в физике шарю очень плохо, то есть вообще не шарю. — Ничего ты у меня не тупой, очень даже умненький, это она не правильно преподавала. — с уверенностью заявляет старшая в семье. Ночью Антону спалось не спокойно, снова этот несчастный сон. Все те же голубые, пронизывающие холодом глаза, смотрящие исподлобья. Та же темнота и пустота вокруг них, но кое что кажется изменилось, помещение- стало каким то более знакомым. Первые победы, первые переживания, первая дружба и любовь, стоящий общий гул, который с определенным сигналом затихает, все это смутно что то напоминает, ощущение чего то родного, что приелось в душу с годами. Медленно подходя к силуэту, Антон смотрит прямо в его глаза, не давая себе опустить взгляд. Тот в свою очередь, смотрит так, словно дикий зверь на свою добычу. Зверь знает что добыча никуда уже не денется, но все равно оттягивает момент погибели на радость себе. Жертва тоже знает что ей пизда, но все равно рада каждой своей последней секунде жизни, пускай даже с тем, кто уже пускает на нее слюни и точит зубы. Как всегда подойдя настолько близко, насколько позволяет сон, Антон просыпается, на этот раз по будильнику, который так и хочется швырнуть в стенку и похуй что это твой 10 айфон. 07:00 Ой бляяять… Как я сука буду весь год, если мне уже так херово? Боже, дай мне умереть или причину жить дальше. — взмолился про себя Антон. Вставать рано по утрам Антон ненавидит, хотя а кто любит? Может только какие-то супер продуктивные девочки с идеальной жизнью из инсты. А ведь так и будет до конца его дней… сначала школа, затем институт, а потом хуй пойми какая работа, на которой у тебя не будет даже летних каникул чтобы отоспаться. Пытаясь отогнать эти страшные мысли, Антон поплелся делать утреннюю рутину. Умылся, оделся, сложил портфель, поел, взял сестру за руку и поскакал навстречу новому дню. Оделся он кстати говоря, как и всегда, ну сейчас правда еще жарковато для толстовок и худи, поэтому он в серой майке с принтом черных букв ЗБС что означает- заебись. И по классике — черные джинсы. Вместе с Кузнецовой они за 10 минут до звонка зашли в самый нелюбимый кабинет Антона на втором этаже- 26. Физика, единственная тройка в четверти, которая так мешала ему жить, хотя нет, Антону было похер, он уже давно смирился что Раиска его недолюбливала, как и он ее в принципе. Ну короче квиты. Поздоровавшись с пацанами, которые сидели на 3 парте 1 ряда, Шастун вместе с Ирой сели на свое излюбленное место за ними. На большинстве уроков, Антон и Ира сидели вместе, ну во-первых друзья на века, которые связаны семьями, а во-вторых помощь Антону была нужна всегда, будь-то биология или несчастная физика. Кузнецова постоянно исправляла его самостоятельные, или же писала полное решение, успевая сделать и свою работу и еще одну за друга. Правда бывшая учительница по физике, постоянно вызывала того к доске, портя этим оценки за письменные ответы. Прозвенел звонок. Ребята в предвкушении нового учителя, смотрели на дверь. На последней секунде звонка, она отворяется и в класс заходит… блять, серьезно? Опять этот Арсений. Бля может это не учитель, аааа например родитель своего второго ребенка? Который зашел по какому-то вопросу и перепутал кабинет? — Здравствуйте дети, будем знакомы, я ваш новый преподаватель физики. Зовите Арсений Сергеевич. — поправляя черную оправу своих очков, произносит тот. — Антон! Это же тот который в примерочной еще с женой был! Офигеть, вот это мир тесен, конечно…- шепотом говорит Ира, которая в легком шоке как и Антон. — Ага… даже не знаю плохо это или хорошо, он же меня знает… Точно часто будет спрашивать. — Ты его беременной жене сумки помог донести! Конечно он не будет тебя валить, а наоборот помогать! — все тем же шепотом эмоционально «кричит» подруга. — Тааак, пройдем по списку, я постараюсь вас всех быстро запомнить. Перечислив половину класса, Арсений дошел до. — Кузнецова Ирина. — Я, поднимая руку, говорит милейшим голоском соседка. Арсений удивленно смотрит пару секунд на нее, затем на ее соседа и двух мальчиков впереди и чуть улыбаясь, не подавая особого виду что узнал, перечисляет фамилии дальше. — Иии последний -Антон Шастун. — Я. — также поднимая руку говорит Антон, пристально смотря на учителя. Отметив его, Попов начал вступление. — Ну что ж, первое о чем бы я хотел с вами поговорить это. Для чего в принципе нужна физика в школе? — Действительно, нахуя? Два года задаюсь этим вопросом.- шепотом говорит Шастун соседке. Хихикая, Кузнецова поднимает руку. — Да. Пожалуйста. — говорит Попов. — Ну для общего формирования мировоззрения. — Да, именно. Сейчас на первое место выдвигаются задачи развития и воспитания учащихся в процессе обучения. Нагружая их различными сложными, но при этом не менее интересными предметами. — Для чего же физика в жизни? Знания, полученные при изучении этого предмета, помогут вам в повседневной жизни, будут способствовать развитию интеллектуальных способностей. Зная законы физики, вы будете понимать как устроен окружающий мир. Ваша жизнь станет безопаснее, интереснее и комфортнее. Сможете сэкономить, прогнозировать, просчитывать, знать как работает ваш организм, понимать и объяснять явление природы. Да, многим сейчас это не интересно, потому что в основном это множество различных, сложных и не интересных задач, но в целом те кому физика нравится, те кто любит точные науки, спокойно научится понимать окружающий его мир. — выдал огромную тираду учитель. — Записывайте первую тему. Материальная точка и различные системы отсчета. — Аккуратно вывел на доске Попов. — И да, кстати, тот кто будет сдавать экзамен, должен будет завести отдельную тетрадь для теории. Но я понимаю многие еще не определились с выбором, у вас еще есть два месяца, а пока что пишите в чем есть, там посмотрим. Антон пропускал все слова учителя мимо ушей, он задумался смотря на его белую приталенную рубашку, которую посоветовала Ира в тот день, а еще у него такие брюки. прям по размеру. прям чуть ли не в обтяжку. — с усмешкой думает он. Странно, но урок пролетел быстро. Антон записывал все что было на доске, параллельно слушая чуть хриплый голос учителя, он кстати не поведывал тему скучно и монотонно, а наоборот рассказывал о теме, как о каком-то 8 чуде света, видно было что ему нравится глаголить о своей физике. Со звонком ребята вчетвером решили подойти к Арсению, поговорить, спросить как так он у них в школе очутился. — Арсений Сергеевич, какая приятная встреча.- начала Ира, добро улыбаясь учителю, когда все остальные одноклассники вышли. — Даааа ребятки, это конечно удивительно-неожиданно вас всех так скоро увидеть. — в хорошем положении духа говорит Попов. — я даже не думал что вы 9-классники, по Антону как-будто 11 класс минимум. Ребята дружно посмеялись посмотрев на Антона, который в свои 15 лет, ростом был метр 87. — А вы как тут оказались? — с любопытством спрашивает Шастун. — Я приехал из Питера сюда и вот устроился работать тем, к чему всегда душа лежала.- чуть смеясь разгребая какие-то листки, говорит учитель. Поспрашивая еще несколько вопросов по типу: а сколько вы у нас будете вести? А много ли дз задаете? Поз и Ира еще поумничали по поводу новой темы. И со звонком детишки убежали в кабинет русского языка. Русский с Павлом Алексеевичем скучно не проходит никогда, он всегда умел весело преподавать материал, часто пуская веселые шуточки. Отсидев русский, две математики и общество, Антон с Ирой пошли забирать детей из сада, а после, не желая расходиться, решили пойти к Антону пить чай и делать уроки. Пока дети играли в соседней комнате вместе с Марией Васильевной, Шаст с Ирой говорили о том как и кто поменялся за лето. — Вот Сашка, похудел немного, загорел, я у него в ВК 3 недели назад видела сторис с Бали. Отжигал с родителями на дискотеке. — Крутой.- с сарказмом прокомментировал Антон. Спустя пол часа безделья, друзья сели за уроки. — Ир, я ничего не понял на физике, объясни пж кратко.- сделав молящие глаза, попросил Антон. — Дааа? А мне казалось что ты впервые понял тему, ты с таким рвением в глазах на Попова смотрел. Даже все записал. — Нууу… Я просто иногда задумывался.- почесывая затылок, отвечает тот. Просидев 3 часа у Шастуна, Кузнецова собиралась домой, Антон естественно пошел их провожать. Выйдя из подъезда, ребят встретил прохладный вечер, плавно переходящий в ночь. Они решили пройтись через парк, дабы еще немного погулять. Их пустые разговоры плавно свелись снова к учебе. — Ну, лично мне Арсений нравится, блин, красивый, умный, любит свою работу, прекрасно преподает материал. Эх… жаль что он уже занят.- с поддельной грустью говорит Ира. — Ага, а еще он старый, ахаха. — Ну не прям, молодой отец. Хотя хм, а правда? Сколько ему лет? Щас в ВК его найду. Сделав пару тыков в своем телефоне, Ира с радостью сказала — 25, я угадала! Молодой отец! — И молодой учитель. -усмехнулся Антон. — Надо добавить его в друзья и ты добавь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.