ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

*Неизвестный*

Иди к парковке, я выхожу. — Аоаоа Ир, Ир, Ир, что ответить? — Напиши Ок, без точки только, не как он. — И скорее беги к парковке, пока твой любимый без тебя не уехал. — наигранно пошутила подруга. Антон на прощание обнял ее и побежал в сторону школы. — Сними мне рум-тур по его хате! — крикнула Кузнецова, убегающему другу в даль. — Хорошо!

***

Антон добежал до школы и навстречу ему спускается Арсений Сергеевич. — Готов? — Да. Они подошли к его машине. Арсений вежливо открыл дверь Антону. — Присаживайтесь мадам. — с сарказмом шутканул Попов. — Спасибо. — посмеялся Шастун. Он уселся на переднее сидение кожаного салона. Вот это конечно роскош… — подумал тот. Откуда у обычного учителя такие деньги? Арсений сел за руль, завел машину и медленно выехал с парковки на дорогу. Антон молча любовался видом сменяющихся зданий и деревьев из окна. — Ну-ка Антошенька, скажи мне что такое диффузия? — А э, ммм. щас, че-то такое было. Нуу это когда газ, жидкость, твердость. — первое что пришло в голову говорит он, почесывая затылок. — Твердость? Мдааа Шастун. садись 2, так, чтобы-то что мы сейчас проходим и все что мы будем записывать за 2 пропущенных тобой класса ТЫ УЧИЛ! — серьезно говорит учитель выруливая на другую дорогу. — Без б Арсений Сергеевич, так что такое диффузия? — Взаимное проникновение одного вещества между молекулами другого. Запомни это на всю жизнь. Подъехав к двадцатиэтажному дому, паркуясь на свободное место, Арсений оглядывает Антона леденящим взглядом и с прищуром спрашивает: — А че это ты не пристегнулся? — Ой, забыл. -неловко говорит тот. Покачав головой, учитель выходит из машины, а за ним и его ученик. Они подходят к входной двери очень красивого, современного, стеклянно-зеркального жилого дома и таких кстати было много, видимо это жилой комплекс. Зайдя в лифт, Арсений нажимает 20 этаж. — Вау. Вы живете на самом последнем этаже? Круто. — Ага.- усмехнулся тот. Зайдя в квартиру, Антон сразу же заметил современный дизайн в классическом стиле и порядок, порядок ну прям ни одной лишней пылинки, все было идеально. — А где можно руки помыть? — Первая дверь слева. Парень прошел в ванную. Ее ремонт какой-то прям готический, стены выложены черной плиткой, раковина матовая черная, только джакузи было серым. Антон обратил внимание что на этой огромной ванне стоял лишь мужской гель для душа и шампунь с хвоей. Странно. Он ведь с женой наверное живет, где все ее женские штучки? Выйдя из ванной, Антон видит уже переодетого мужчину в домашних клетчатых штанах и черной футболке. — Проходи, садись. — говорит Арсений присаживаясь за кухонный стол с двумя чашками ароматного чая, одну пододвигая к парню. — Спасибо. — кивает тот. — Так. ну начнем с первой темы 8 класса, хоть вы и два года проходили этот учебник так как у вас идет наклон на физику. Значит надо догнать всего лишь год.-нервно хохотнул учитель. — Тепловое движение, внутренняя энергия, записывай… Непрерывно сидя два часа и эти же два часа почти непрерывно писать, Антон конечно был к такому не готов. Мозги буквально плыли, голова хотела разорваться в разные стороны, то ли это от такого сексуального учителя, то ли от объема информации за раз. — Все Шастун, можешь отдыхать, хорошо поработали и к следующему занятию чтоб все выучил. — Арсений Сергеевич я не успею за день три исписанных листа выучить. -пискнул Антоша. — Ну ты хоть попытайся, не я за тебя выбрал экзамен сдавать. — процедил тот. Слегка закатив глаза, Антон думает как бы ему остаться тут на подольше, ведь так не хочется уходить из логова своего краша. Собрав рюкзак он решает немного порасспрашивать Арсения о чем-нибудь. — Арсений Сергеевич, а где Юлия? Она в порядке? — Дома, да, в порядке. — Она разве не с вами живет? Она же ваша жена? — удивленно спрашивает тот. — Юля? Жена? — смеется учитель. — нет, она моя сестра Антош. С такой нежностью было произнесено это «Антош», что аж у мальчика защекотало низ живота, то ли это бабочки, то ли что-то другое… — Аааа… Понял. То есть Кьяра ваша племянница… — задумчиво произносит он. — Ага, будущая племянница. Спустя небольшую неловкую паузу, Арсений подал голос. — Слууушай, а ты умеешь готовить? Так блины хочу, но боюсь опять без Юльки ничего не выйдет. — жалобно смотрит учитель на своего… ученика? Стал бы он своего обычного ученика звать к себе домой и просить приготовить блины? — О, да, конечно, я умею. Бабушка учила.- с гордостью произносит Шастун. Антон в эйфории, боже как так? Арсений попросил помочь ему с готовкой? Ааааа как это круто, сейчас мы вместе будем готовить на одной кухни, прямо как настоящая пара! Тем более он не женат! Это было мое лучшее решение в жизни, сдавать физику! — У вас есть мука, молоко, яйца, сахар, соль? — спрашивает счастливый до нельзя Антон. Учитель достает все продукты, ставя на стол. — А сито есть? — Да кажется было. Облазив все нижние и верхние ящики, Арсений с победным возгласом протягивает его. — Вот! Нашлось. Антон берет миску, просеивает в нее муку, следом бьет туда два яйца и затем вливает теплое молоко. — Арсений Сергеевич, нужен еще кипяток. Учитель кивнув нажимает на чайник. — А зачем туда вода? — Не знаю, бабуля всегда добавляет.- пожав плечами говорит тот. Спустя 10 минут жидкое тесто было готово, Арсений поставил сковородку нагреваться на электрическую плиту. Раздается звонок телефона, Арсений быстро глянув кто звонит, удаляется в спальню, параллельно говоря ученику чтоб не спалил квартиру. Антон времени зря не теряет, хватает свой телефон и включает видео-камеру. Он же пообещал Ире рум тур. — Таааакс. Ирка, этот видеоблог для тебя! Вот это его кухня, я ему блины помогаю готовить, представляешь! Ну я потом тебе все расскажу. Там его спальня, он в ней сейчас разговаривает по телефону, там ванная, а больше я и ничего не посмотрел. — шепотом ведет трансляцию Антон.

*Ируська❤️*

Антон

*видео*

ЧТОООООО?! АХРЕНЕТЬ АНТОН! Блины жаришь?! Это блять как вообще?

У него жены нету. Это не его ребенок ;)

Как? А кто тогда Юля? Любовница? Он ее скрывает?!

Боже, нет Ир! Это его сестра

А-ху-еть. Ну тогда Тоха, он в наших руках. Желательно конечно чтобы он геем тоже был. но с этим разберемся ;)

***

Лайкнув последнее сообщение Антон побежал наливать на раскаленную сковороду тесто. Параллельно отписываясь бабушке что приедет через час. — Ну что? Ооо первый блин и не комом? Афигеть Антоша, ну ты и поваренок конечно. — трепля по чуть кудрявым волосам говорит вышедший из спальни учитель. Какие у него волосы мягкие, не как у Эда.- промелькает в голове мужчины. — Да, за несколько лет житья с бабушкой, она меня многому научила. — Ты с бабушкой живешь? — спрашивает Попов ради интереса. — Ага, родители погибли 3 года назад. Поэтому мы с сестрой у Бабули. — чуть поникнув говорит Антон. — Извини. — кладя руку на плечо ученику, виновато смотрит Арсений. — Ничего, вы ж не знали.-улыбнулся тот, ощущая теплое касание мужской руки. — Я смотрю ты любитель украшений.-с улыбкой переводит тему учитель. — Ахах да, серебряных и побольше. Нажарив небольшую стопку блинов, Антон устало плюхнулся на кресло. — Готово Арсений Сергеевич, я пошел домой учить любимую физику. — Неееет, ты что, сядь поешь, а потом пойдешь. — говорит учитель стоя с тарелкой блинов в руках. Такой милый с тарелочкой в руках.- думает Антон. — так бы его и потискал… Такой хорошенький, нос в муке, вид замученный. Блин, зачем я его так нагрузил, 2 часа физики и час кулинарии. — думает Арсений.- но ведь так не хотелось его отпускать, все равно дома скучно одному. — Ну хорошо. — выдыхает Антон с улыбкой на лице. Все равно я пиздец голодный, почему бы не пожрать у своего учителя? — Садись, тебе чай или кофе? Антон прикидывает, если сейчас время 19, то пока он доедет, пока переоденется, почитает сестре сказки и сядет за уроки время будет 21 не раньше. — Кофе, спасибо. Арсений ставит две чашки, доставая из холодильника клубничное варенье. Пробуя первый блин, учитель прикрывает глаза от удовольствия. — Мммм Антош, как вкусно! У тебя явный талант в кулинарии! — — Спасибо.- смеется тот. — но все равно не как у бабушки. — Ну как у бабушки, это только бабушки и умеют. — поддерживает Попов.- бабушки такие бабушки. Антон молча жует блин, смотря на эстетичные руки мужчины. Блять, он даже ест красиво, прям как аристократ какой-то, точнее граф. Точно! Граф! Так его и запишу в контактах. — Арсений Сергеевич, расскажите что-нибудь о себе. — Что например? — Нууу не знаю… Почему из Питера сюда переехали? Чем вас так физика зацепила, что теперь вы ее преподаете? Хотели бы вы когда нибудь домашнего питомца завести? Почему вы так любите фотографироваться? Когда самостоятельную планируете? — Воу воу Шастун, полегче, откуда столько вопросов? — смеется учитель. — Интересно просто. — Эх ладно, поехали. Эээ. физику я не всегда любил, в школе даже ненавидел, но однажды один человек, полностью изменил мое отношение к ней. Питомец… Ну не знаю, это лишняя ответственность, хотя от кота я бы не отказался. Про фотосессии ты из ВК узнал? Профиль мой листал? — чуть подается вперед и пристальным взглядом сверлит учитель, сексуально дергая бровями. Блять, у Антона от такого выпада, сердце ушло в пятки. — Ахавхвх… Ну да, видел пару фоточек. Красивые. — сглотнул Шастун. — Спасибо, с детства люблю выставлять свою красоту на показ. — игриво говорит тот. Антон совсем раскис. Щеки сделались пунцовыми, взгляд упал вниз. Господи! Зачем он так делает! Мы еще не так близки чтоб он так в открытую флиртовал! Арсений глядя на эту картину залился смехом. — Ты такой милый когда краснеешь.- боже что со мной? Я вроде не пил. Лучше заткнуться. — Ахаха ну вы конечно Арсений Сергеевич мастер флирта.- не растерялся Шастун. — Да я такой. Ну смотри, я тебе на все ответил, теперь твоя очередь.- быстро перевел тему учитель. — Да у меня нет ничего интересного. Вике пять лет, по утрам в садик отвожу, после школы забираю… Иии всё. — выдыхает Антон. — Чем в свободное время любишь заниматься? — Ничем, с друзьями гуляю. — С какими друзьями? — не устает допрашивать Попов. — Ну с одноклассниками, Ира, Сережа, Дима, Оксана… — Понял. А почему физику решил сдавать? Да вот блять не представляете. Тоже из-за одного человечка. — вслух он конечно же этого не сказал. — Хочу на инженера пойти. — пиздит он. — Оо, круто, молодец. Доев блины Антон встал из-за стола, убрал тарелку, помог Арсению немного прибраться и стал собирать вещи. — Оооой Антош, время уже позднее. ты как домой пойдешь? — Да мне тут недалеко, полчаса пешком. — Ты пешком собрался идти?! Поздно уже. Давай такси вызову? — Нет, не надо.- запротестовал Шастун. — Я прогуляться хочу, чтоб спалось крепче. — Ну как знаешь, обязательно мне напиши как будешь дома! — Хорошо. Господи как это мило, он за меня волнуется! Блять какой он хороший, красивый, умный, сексуальный, ну что мне делать… он же явно не гей, девушки толпами наверное бегают за ним. Выйдя из подъезда Антон понял что не знает куда идти, ну он же как обычно напиздел, он впервые в этом районе и хуй пойми сколько ему ебашить до своего дома. Открыв Гугл карты он забивает Адрес и. Пиздец, почти два часа ебашить пешком. — Нее, ну нахуй, лучше такси вызову. Пока он ждал машину, решил набрать Ире. — Ира это пиздец! Пересказав кратко, но с основными моментами, Антон выдохнул, а Кузнецова завизжала. — АХУЕТЬ ШАСТУН! Он же точно к тебе подкатывал!!! — Да нее, он так пошутил. — Ну не знаю, не знаю. Я даю тебе слово, я вас сведу, чего бы мне это не стояло!

***

Полуживой он еле добрался до дома. Сказав бабушке что отлично позанимался и поел у Арсения, он отправился в комнату учить до ночи любимую физику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.