ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

*Мой граф*

Тош, ты доехал?

Да, я дома. Лежу в теплой кроватке и учу физику :)

Поздно уже, лучше ложись спать, спрашивать завтра не буду)

Хорошо. Арсений Сергеевич! Я оплату за целых два часа знаний забыл отдать, скажите сколько и дайте номер карты, я переведу.

Ой Шастун, считай что натурой мне отплатил. Блинами точнее.

***

Написав короткое: Ахахаах, хорошо. Он быстро сделал скрин, переслав его Ире.

*Ируська❤️*

Ахуеть, у него однозначно хорошее чувство юмора, тебе такой подходит.

Походу это его стиль общения.

Антон, глаза разуй! Он к тебе второй раз за вечер подкатывает! А ты как слепой котенок, этого не видишь!

Пф… не знаю, не знаю Ир… Ты сделала алгебру?

***

Утро следующего дня началось довольно-таки хорошо, потому что вечером Антон списал алгебру, прочитал сестре сказку и вырубился, поэтому легко и рано проснулся. Вышел он из квартиры в прекрасном настроении, что не скажешь о сестре, та шла мрачнее тучи. — Вик, ты чего такая? — Какая такая? — обиженно говорит сестра. — Недовольная. — Мне надоел этот садик. — Почему? Что случилось? Тебя там кто-нибудь обижает? — Нет. Но, Матвей вчера сел кушать с Полиной, а не со мной. — насупилась малышка. — Ууу… какая ты ревнивая.-протянул брат. — Попробуй подружится с Полиной и играйте втроем. — Как втроем играть в дочки матери?! А?! У Матвея что, две жены должно быть?! — краснея от злости, чуть ли не кричит Вика. — Ааа… ну. попробуй с ней договориться, пусть она дочерью будет. — Я пыталась, она тупая просто! — Вика! — шикнул Антон сквозь смех. Думая как помочь сестре, он решает написать Ире, та поржала конечно, но пообещала как-то исправить ситуацию. Дойдя до садика Антон слышит радостные знакомые голоса. — Викулечка привет! — ловит ее Матвей, крепко обнимая. — Это тебе.- чуть смущенно протягивает он букет только что нарванных ромашек. Сестра сразу заливается краской, мямля тихое спасибо. — Я же говорила что все мигом исправлю. — подмигивает Ира улыбающемуся Шастуну. — Я в тебе и не сомневался.-открывая дверь в сад, пропуская подругу вперед, отвечает тот. Отдав детей в сад, ребята медленно прогуливались, не спеша на первый урок. — Может не пойдем на физру? Что там делать? — жалобно скулит Ира. — я вся вспотею, выдохнусь, а потом еще 6 уроков сидеть. — Согласен, пошли в магаз за ашкой, купить себе хочу. Всю дорогу до магазина Ира болтала о Попове, строя на него грандиозные планы. — Получается жены нет, а значит уже будет проще. — Что проще Ир? Ничего не проще, у него может быть девушка и вообще у нас разница в 10 лет, он точно на меня не смотрит так, как смотрю на него я… — печально говорит Антон. — Это пока. Я тут вчера пролистала все его соц сети и не увидела ни одной фотки с девушкой, ну кроме Юли. И я вот думаю. скорее всего его интересуют мужчины. Я обосную! Он привлекательный голубоглазый брюнет, любит фотографироваться и живет один. — протараторила та. — И что? Это не показатель Ир. — Возможно, но пробовать надо. Сегодня до урока физики, мы его выслеживаем, затем я в невзначай тебя толкаю и ты падаешь прямо в его объятия. — лыбится подруга. — Прям как в турецких фильмах… — вздохнул открывая двери магазина Шастун.

***

Отсидев 3 урока, Ира взяла под руку Антона и они помчались по этажам искать Арсения Сергеевича. Спустя 10 минут скитаний, заметили свою цель у входа в столовую. — Так, смотри. — тихим голосом говорит Ира. — Сейчас как начнут выходить первоклашки из столовой, ты начинаешь протискиваться им навстречу, а я типо нечаянно толкаю какого-нибудь пиздюка, и тот толкает тебя. Но пиздюка я ловлю, извиняюсь, отряхиваю, а тебя в это время должен отряхивать Арсений, ну или ловить. Все понял? — Боже какой бред, но да понял. — зная заранее что ничего дельного не выйдет, отвечает Шастун. Как только из столовой повалилась гора выходящих первоклассников, ребята начали действовать. Антон хочет протиснуться но не может, слишком сильный поток, тут его замечает Арсений и сразу же после этого Ира берет и толкает пухлого мальчика прямо на Антона. Тот не ожидая что подруга начнет так резко и сильно, не предупредив, оступается и падает ударяясь лбом о перила небольшой лестницы. — Антон! — подбегает взволнованный учитель с огромными от шока глазами.- Боже как ты? Больно влетел? — поднимает и осматривает его. — Нормально, синяк только будет… — держась за ушибленный лоб отвечает Антон. — А ну, руку убери. Ах, Шастун! Ссадина огромная! Быстро в медпункт. — Ой, ой Антошенька, извини пожалуйста, я такая неуклюжая. — подбегает Кузнецова, беря его лицо в свои руки и гладит ему щеки, дуя на его расшибленный лоб. — Все нормально Ир, не переживай, я отведу его в медпункт, а ты иди в кабинет, скажи что я немного задержусь. — одаривает Попов недобрым взглядом свою ученицу. — Как скажете. — пропела та и убежала на каблучках вверх по лестнице. Ахуеть, я всегда знал что актерская игра Иры на высоте, но блять, чтоб настолько?! — усмехнулся своим мыслям Шастун. — Господи Антон, что ты со мной творишь? Я так перепугался, такой звук страшный был. — чуть приобнимая ученика за плечо, ведет в сторону медпункта учитель. — Ну в этом весь я, привыкайте. — хихикнул тот.

***

Учитель терпеливо ждет пока мальчику обработают рану. — Арсений Сергеевич, я в порядке, идите на урок я сейчас приду. — говорит Антон, чувствуя свою вину перед ним. — Точно? Сотрясения нет? — получив отрицательный кивок учитель вздохнул. — Ладно, только не забудьте ему лед приложить, чтоб синяка не было. — перед уходом дает указания Попов.

***

— Ты видел?! Антон нет, ты видел?! Как он на меня посмотрел когда я тебя за лицо взяла, этот взгляд ни с чем не перепутаешь — «руки убрала, это мое сокровище». — на эмоциях кричит Кузнецова. — Да? Я не видел. Я видел только твою прекрасную актерскую игру: ой ой Антошенька! Прости, я такая неуклюжая! — спародировал писклявый девчачий голос друг. — Ох, спасибо, я старалась. — похлопала глазками та. — всё получилось даже лучше чем я думала! Правда ты немного пострадал, но это ладно, главное какой результат!

***

Спустя неделю в жизни Антона ничего не поменялось, только кажется у него все больше растет тяга к курению, где-то вычитав что вейпы вреднее обычных сигарет, он подумывает сменить жижу на табак. Хотя не похуй ли? Вред организму приносит и то и другое. С Арсением дела обстоят также, правда тяга к нему тоже всё больше и больше, он отходил на еще его два занятия, которые были уже короче и не такими интересными как первое. Сейчас он кстати тоже собирается к нему, сегодня отменили последние два урока, поэтому Антон пошел сначала за сестрой, затем домой и вот сейчас уже был готов вызывать такси. — Ба, я пошел, приеду через часа 2.

***

— Давай дорешивай эту задачу и свободен. — потрепал по голове Арсений. Мда… сколько мне еще жить со своей тупой влюбленность? Только месяц прошел, а я уже заебался… Ира пытается как может, но ничего не помогает, мы все перепробовали, от постоянных типо «случайных» столкновений до небольшого флирта! Который он воспринимал как шутку. В общем скала непробиваемая. Может ну его нахер? Да, точно, надо разлюбить. Запрещу себе о нем думать и дело с концом. Вдруг раздается звонок в дверь. — Мда. что-то он рановато. — шипит себе под нос Попов. — Кто он? — непонимающе хлопает глазками Антон. — Сиди, щас я открою. Учитель вышел из кухни, оставив ученика одного. Тот пожав плечами хотел продолжить решать задачу, но любопытство взяло вверх. Встав, он на цыпочках пошел в коридор подглянуть что за гость у Арсения, потому что явно это не следующий ученик, кроме Антона у него больше никого не было, по крайней мере занятий дома. И перед ним предстала очень интересная картина… Арсений стоит сжатый в объятиях мужчины, а их губы… Антон стоит в ахуе, нечаянно роняет ручку на пол. Чем привлекает внимание целующейся парочки. Но быстро собравшись, выдает короткое: — Здрасьте.- облокотившись боком на угол стены и сложив руки на груди. Арсений стоит, уткнув свой взгляд в пол, потирая одной рукой глаза и кажется кусая губы. — Привет. Меня Эд зовут. — как ни в чем не бывало протягивает руку тот самый татуированный «друг» Арсения Сергеевича. Который еще к нему в класс заходил. — Антон. — пожимает руку в ответ. — А, Шастун кажется? Мне о тебе рассказывали. — Эд, посиди в зале, щас мы закончим с физикой. — перебивает своего кажется парня Попов. — Окей. — удаляется Эдуард. — Эээ. Тош, это недоразумение, прости, ты не должен был этого видеть. — скомкано, с чувством вины произносит учитель. — Арсений Сергеевич все в порядке, это не мое дело, я пойду задачку дорешаю и ухожу. Антон спокойно развернулся и ушел на кухню. Хотя внутри его разрывало, он был готов орать, рыдать и бить кулаком в стену. С одной стороны — хорошо, его объект любви — гей, но он занятый гей. И блять эта ревность просто жрет мальчика изнутри, сжигая его жалкую душу в пепел. Доделав задачу, он быстро складывает свои вещи в рюкзак, Арсений хочет ему помочь сложить листки, но тот выдергивает из рук, говоря — не надо, я сам. — Антон, ты что, обиделся? Он и сам не понимал почему злится на него, просто хреновое настроение на всю оставшуюся жизнь. Узнать что твой краш любит другого — ужасно. — Нет, извините. — засовывая последние листки в портфель говорит тот. — Давай на ты, уже не чужие люди. Из соседей комнаты раздается жалобное «Сееень, ты скоро?». — Окей, пока Сень. — выделив последнее слово, ядовито выплевывает Шастун, открывая входную дверь. — Пока. — дверь захлопывается. — Тош. — говорит уже в пустоту учитель.

***

Прогуляюсь пешком, голова кипит. — Ало, Ир, привет… — Привет, ты чего такой грустный? — Да я тут такое узнал, Арсений гей. — ЧТОООО??? ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО АНТОН! Как ты узнал? Это точная инфа? — Сам видел… — Аааа. пиздец. Пересказав всю историю подруге, вдруг жестко захотелось курить. И не сладкую одноразку, а горькую сигарету. — Ладно пока Ир, завтра поговорим. — Давай. я тебе вечером напишу, ты главное ничего с собой не делай! — в шутку добавила та. — Я подумаю и к утру обязательно найду решение! — Хорошо, спасибо. — грустно улыбнулся в трубку Антон. Зайдя по пути в какой-то стремный ларек за сигаретами, где даже не спросили паспорт, Антон отправился проветривать мысли. Идти было долго, почти 2 часа, но он любил гулять в одиночестве, тем более сейчас есть сигареты, что еще больше скрашивает прогулку. С одной стороны Ира права, это же хорошая новость что он гей, а с другой… ну любит он этого непонятного панка, и что? Я же не буду как лиса, заговаривать ворону, пока у нее сыр из клюва не выпадет ей прям в лапы. Надо забыть эту симпатию. Тупая детская хотелка. Или просто немного подождать как ребенок пока игрушка выйдет из моды и она станет ему не нужна. — Провел параллель Антон, докуривая сигарету. Сейчас они там наверное лежат в обнимку и целуются. или что похуже. Фу, бе. Эд же стремный, весь татуированный. Хотя кого я обманываю. он ниче такой, дерзкий и на вид и на язык. Арсению наверное такие нравятся, а не как я, хлюпик прячущийся в толстовках, ни одной мышцы нет. Тьфу, жизнь моя жестянка. Да ну ее в болото. — цитирует в мыслях Антон, прикуривая вторую сигарету.

***

— Блять, ну вот что ты сделал?! — повышает голос Арсений, как только захлопнулась дверь за мальчиком. — Сориии, я думал успею поцеловать своего любимого, пока тот на кухне. — выходит из гостиной Эд. — И что теперь делать? — Ничего, он же сказал ему похер, это не его дело. — Ага, а ушел он обиженный. С моей стороны это было просто педагогически неправильно! Мы ему психику сломали! Его учитель сосется с мужиком, что он будет теперь обо мне думать?! — Арс расслабься, щас молодежь толерантная пошла. Он все понимает. Правда он смотрел на меня так, будто убить хочет. — Почему? — Ммм не знаю… может ревнует меня к тебе.- смеясь, в шутку говорит Эд, медленно обнимая мужчину за талию. — Не трогай, все настроение мне испортил. И не называй меня Сеней, сколько раз уже говорил что мне не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.