ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пизда, и что теперь делать? Что я ему скажу?! Так блять нет, Галя отмена! Антон достал электронку из кармана, сделал пару затяжек, успокоился и чуть дрожащими пальцами начал набирать сообщение.

*Мой граф*

Как хотите, можете не приходить

Ну нет уж, мне интересно, я уже подхожу. Ура! Мне пизда! ЧТО Я ЕМУ СКАЖУ?! Почему я не хочу называть его на «ты»? Да потому что мне неудобно, мы знакомы всего месяц, он мой учитель, хоть он мне и нравится, но дело это не меняет! Дверь скрипнула и кажется смерть зашла в это милое помещение под названием «курилка для подростков». Пройдя все кабинки, он остановился у последней, и зачем то начал постукивать пальцами по поверхности двери. — Ну и почему же Шастун? — говорит бархатным голосом учител сквозь дверь. — Потому что мне так нравится. — моментально сказал Шастун, не успев подумать. — Ну точнее привычнее. — быстро исправился он. — И все? Это все зачем ты меня сюда позвал? Мог и написать. — В живую лучше. — Хм согласен, в живую всегда разговаривать лучше, может ты хотя бы дверь откроешь? Я между прочим из-за тебя на урок опаздываю. — Зачем тогда пришли, раз опаздываете? — спрашивает мальчишка открывая дверь. И вправду. Зачем я пришел по его первому зову? — думает Арсений глядя на сидящего на подоконнике ученика. — Ты че тут уселся? И чем это тут так пахнет? Духи чтоли какие? — принюхивается учитель, подходя вплотную к Антону. — Ээ да мои новые. — врет он, поняв что воняет скорее всего его курилкой. — Ну-ка наклонись. — командует учитель. Антон боязливо смотрит в холодные глаза, повинуясь этому строгому но в то же время и такому сексуальному приказу. Вдруг рука учителя мягко ложится на его бедро и проводит вверх, нагло щупая подростка. От шока Антон ничего не может произнести, рот будто склеило, а голос украла Урсула. Лишь короткий тихий вздох слышит Арсений перед тем как залезть в карман и выудить оттуда причину такого приятного запаха в туалете. — Так и знал Шастун! И как врать не стыдно? Духи новые… — расстроено говорит Попов глядя снизу вверх на ничего не понимающего подростка. — Эээ… Арсений отдай! Это мое! — Антон поняв и осознав всю ситуацию сразу пытается забрать из рук учителя свою электронку. — Ага… А вот теперь это мы на ты. Ну нет уж Антош, теперь я Арсений Сергеевич. И этой херней ты переставай заниматься, слишком вредная для такого маленького организма. — говорит учитель вкладывая «вредную херню» в руки ученика. — А э… — только и мычит офигевший подросток. — Вы просто так вот мне отдали? Вау… — Антон я не шучу, еще раз увижу у тебя эту хрень, тебе не поздоровится. — выходя из туалета напоследок кидает учитель. — И кстати на урок иди, что-то ты здесь засиделся.

***

— Вот так вот… — Охуеть… Ну ты конечно дебил что так спалился, но бля… зато вы стали ближе и он на тебя жаловаться не будет. И курилку не забрал. Такой хороший. — мечтательно закатывает глаза соседка. — Почему не будет? Может расскажет директору, а тот меня выпрет из школы… — печально бормочет Шастун. — Ага… ему это зачем? Ты же его предмет сдаешь и его секретик знаешь… Так что не ссы, всё под контролем. — говорит Кузнецова, подтирая пальцем осыпавшуюся тушь. Уроки закончились, ребята собрались возле школы чтобы обсудить завтрашний праздник или точнее жесткую тусу не по детски. — Что брать девчонки, заказывайте. — брутально говорит Сережа типо сексуально взмахнув своей прической. — Текила, абсент, мартини, портвейн, бакарди, бальзамы, водяра… — Оксана стой стой, мы столько не утащим. — смеется Дима. — Я думаю нужно посидеть культурно и желательно не разъебашить мне дачу в хлам. — Да, именно. Поэтому берем 3 литра водки. — с сарказмом говорит Антон. — Ага, обязательно… Как деды водку пьем… Лучше что-нибудь легкое- шампанское, мартини… День рождения все-таки. — говорит Маша, поправляя свою черную в белую клеточку юбку. — Окей, вот и порешали. — согласились мальчишки.

***

1 октября. Вот и незаметно пролетел первый месяц учебы, надеюсь оставшиеся 8 пройдут так же незаметно. — думает Антон водя щеткой по зубам. — А еще сегодня последний школьный день перед выходными, точнее выходным. Суббота — это прекрасно. Но, для Антона и наверное половины школьников России-нет. Кто придумал учиться по субботам? Это же такой бред. Пахать 6 дней из 7 возможных. Уматно конечно. У кого-то занятия по субботам начинаются с пятого класса, то есть со средней школы. А у кого-то со второго как и у нашего Антона, ведь у него не просто обычная школа, а ебучая любимая углубленная физика из-за которой это здание считается для более умных детей — лицей короче. Нахуй туда отдавать такого бездаря как Я? Вот и я не знаю. Наверное из-за того что папа окончил его с золотой медалью и решил что сын пойдет по стопам своего отца. Слава богу и сегодня не было физики, а то после «вчерашнего», попадаться ему на глаза совершенно не хотелось. Он ведь так и не выкинул свое курение, в принципе и не собирался, а зачем? Курить ему нравится, избавляет от лишних мыслей, расслабляет. И нету никакой зависимости ведь он только начал, а значит пока и бросать не нужно.

***

Первый, второй, третий урок… время тянулось пизда как медленно, уже хотелось как можно скорее побежать в магазин за бухлом и оторваться на днюхе Иры. Перемены в субботу короткие, поэтому после звонка Антон сразу побежал в туалет чтобы хоть немного покурить, а затем на спецкурс по математике. На этом уроке они обычно решают задания из Огэ. — Кто хочет выйти решить шины? Кто еще их не понимает? Мда… лес рук. — пробурчала учительница. — А ну-ка Шастун идем, ты давно не выходил. Вздохнув, Антон вышел к доске со своим сборником по огэ. — Ладно хоть оценки по спецкурсам не ставит. — думает тот, пытаясь вчитаться в текст первого задания. — Ага… ну первое это легко, просто сопоставить. Он начал писать правильные ответы противно скрипя мелом по доске. Тут в дверь постучали и она тихонько приоткрывается. — Ирина Витальевна, вас зовут в учительскую, там что-то по поводу экзаменов. — говорит приятный бархатный голос сами знаете кого. — Ага, сейчас иду, так дети сидите тихо, решайте я через 10 минут вернусь. — говорит учительница вставая с места. — Ирина Витальевна, я с ними посижу не волнуйтесь. — произносит Арсений заходя в класс. — О спасибо большое. — кидает напоследок математичка, убегая на своих каблучках. Пиздец, можно хоть один день прожить без него?! — думает Шастун, растерянно стоя у доски. — У него новая рубашка, красивая… да и не только рубашка красивая… — Чего застыл Антон? Давай второе задание решай. — внезапный мужской голос вырывает его из оцепенения. — Я не помню как второе решается Арсений Сергеевич. — смотрит Антон двумя большими зелеными глазами на учителя. — Да я тоже так-то не знаю… Что что, а за какие-то шины я не шарю. Шарю? Нифига у него сленг, хотя так-то он и не такой уж и старый. — проносится в голове ученика. — Там формула одна. — говорит Ира с четвертой парты. — Помоги ему пожалуйста. — делает приглашающий жест к доске учитель. Кузнецова подходит к Антону и пишет формулу на доске, поясняя откуда она взялась. — Вот здесь в тексте, эта буква — ширина колеса, а эта… Шастун внимательно слушает, а рука Иры «нечаянно» опускается и выбивает мел из его руки. — Ой прости… — наклоняется подруга поднять уже два кусочка мела. — Да ничего. — параллельно с Кузнецовой опускается Шастун и нечаянно бьются лбами, ну в общем как в турецких фильмах они пересекаются взглядами, а Ира специально начинает нежными движениями тереть лоб Антона — Ой прости пожалуйста, я такая неуклюжая Тош. — говорит та, хитро поглядывая на него перемещая свою руку на щеку друга, Антон понял что она хотела сделать и совсем не сопротивлялся, а хотела она подразнить Арсения и у нее это прекрасно получилось. — Ира спасибо, можешь садиться. — грубым и недовольным голосом приказывает физик. Одарив победной улыбкой друга, Кузнецова встает параллельно проводя ладонью от плеча до локтя Антона. Подняв брови учитель провожает злобным взглядом ученицу пока та не села на свое место.

***

— Как день прошел? — спрашивает Эд, переворачивая стейк на сковороде. — Нормально. — отвечает Арсений. — Да? По тебе не видно. Что случилось? — Да ничего я просто устал, не донимай меня. — раздраженно говорит тот, небрежно бросая свои очки на стол. — Ладно, поедим и пошли прогуляемся. — не успокаивается парень. — Я же говорю устал, я не хочу есть, я хочу спать. — заламывает пальцы Арсений. — Прям сейчас? — Прямо сейчас. — С тобой то хоть можно? А то ты какой-то агрессивный. — Как хочешь. — бросает мужчина уходя в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.