ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Физика, физика, физика, физика… - мысленно напевает себе Антон, залипая на учителя, вместо того чтобы внимательно слушать и пытаться хоть что-то понять. - Почему ты ничего не пишешь? - шепчет Ира, смотря в его тетрадь. - Ты же сегодня к нему на занятие. - показывает пальцем на учителя, который пишет очередную задачу на доске. Поморгав пару секунд, выйдя из своего задумчивого состояния, Шастун чуть ли не подпрыгивает от осознания того что совместил два дела сразу. - Бляяяя… я же к Позу сегодня, я забыл про занятие… - беспомощно закрывает лицо руками уставший подросток. - я с Серегой договорился. - Ну завтра к Диме сходите или хочешь я могу? У меня как раз репетитор отменился. - предлагает Ира глядя на заебавшегося друга. Вздыхая, Антон думает как лучше поступить. Вообще, если честно, идти на еще два часа физики ему не очень хочется. А погулять с Матвиенко и другу апельсинчиков занести, это можно. - Спасибо, но я наверное скажу Арсению что не поеду сегодня, голова уже пухнет от формул. Тем более он меня не любит и парень этот дебильный дома у него бродит… не хочу. - Правильно, лучше отдохни. - говорит соседка. - Хочешь, пошли с нами? - спрашивает Шаст. - Ммм… ну не знаю, я так спать хочу, уже представляю как лягу на мягкую постельку, просплю до вечера и похер на все. - Да, лучше отоспись, а то ходишь как зомби. - улыбаясь говорит Антон. - Ну спасибо Шастун. - строит недовольное лицо Кузнецова.

***

- Антош подожди буквально 10 минут и поедем. - говорит учитель, когда весь класс уже выбежал из кабинета. - Арсений Сергеевич, можно не поеду, не могу сегодня. - набравшись смелости, робко произносит ученик. Его лицо вдруг резко изменилось.. помрачнело чтоли. - подумал Антон. - Или мне показалось? - Хорошо, а почему не можешь, если не секрет? - Поз заболел, хочу его проведать. - не стал врать Антон, посчитав что кто кто, а Арсений его поймет и не сочтет за неуважительную причину. - Друга поддержать, молодец. Сам только не заразись пожалуйста, у нас темы идут сейчас как раз для огэ. - Не заражусь, обещаю. - Слушай, а у тебя есть ноутбук или планшет какой? - Да есть. - не понимает к чему такой вопрос Антон. - Может давай попробуем по видео связи разок? Можно даже поздно вечером. - Хм, ну в принципе.. можно - чуть подумав соглашается подросток.

***

Выйдя из метро, Антон достает сигареты, прикуривает одну, вторую предлагает Сереже. - Ого, ты что курить начал? - отказывается от протянутой сигареты Матвиенко. - Да так. Не сильно. Просто осень, грусть, печаль, уроки, физика, безответная любовь… - В общем тильт, депрессия, скука. - Безответная любовь?! Ого, а че это ты нам не рассказывал? - округлив глаза спрашивает друг. - Что? Ой, бля не. Нечаянно сказал. - пытается оправдаться Шастун. - Не ври, я тебя с первого класса знаю, кончики ушек покраснели и выдали тебя с потрохами. Давай колись, что за любовь такая. - Эх, забей, ты меня не поймешь. - вздыхает Антон. - Ну как не пойму-то? Пойму, я же твой друг в конце концов. - обиженно произносит Матвиенко. - Вот именно что друг, поэтому я знаю что ты не поймешь. - стоит на своем же Антон. - Бля, задрал, ну не гей же ты, че я могу не понять? - шутит Сережа. Антон молчит, молчит и глаза в пол. Ты что замолчал? Тох… - смотрит подозрительными глазами друг. - Пошли в пятерку, Позу нужно витаминчиков прикупить. - явно погрустнев говорит тот, игнорируя вопрос. Пока Антон набирал Диме разные фрукты, у Сережи в голове пазл не складывался. - В смысле гей? Как это? Я его столько лет знаю, он же еще с Ирой мутил когда-то… Из своих размышлений, Сережу вывел голос Антона. - Я в молочку, а ты иди булки его любимые возьми. Выйдя из магазина, ребята молча шагали до подъезда друга, не зная как начать разговор. Наконец Матвиенко подал голос. - Антох, я не понимаю, какой нафиг гей? Ты как это понял? Что за бред, я с тобой с началки дружу. - Эх.. Сережа, сережа… Я сам в ахуе последние ммм… ну если брать тот случай то 4 месяца. - Какой случай, какие 4 месяца? - Ну раз уж ввязался то слушай…

***

- Ну наконец-то, я уж заждался. - с порога встречает Дима в медицинской маске. - Как ты? Плохо? - без привычных пожиманий рук, спрашивают друзья. - Ну щас норм, жаропонижающее выпил и теперь пару часиков буду держаться огурцом, пока снова температура не поднимется. - Понятно. Мы тебе тут витаминчиков привезли. - Нихера себе, вот это пакет, это чтобы я обожрался и умер от перевоза витаминов? - Не благодари. - смеется Шаст. - Мы не надолго. - предупреждает Сережа, заходя в ванную. - Конечно не надолго, вы заразиться можете. Ближе чем на 3 метра ко мне не подходите. - говорит Позов отходя на несколько шагов от Антона. - Не боись, лично у меня иммунитет отличный, не помню когда в последний раз болел. - отвечает Шастун, разгружая пакет с продуктами. Напоив друга сладким чаем с лимоном, накормив булками, ребята разошлись по домам. Дома Антона ждал запах только что приготовленного ужина. - Ба, привет. Спасибо что Вику забрала, завтра я сам. - с порога кричит внук на кухню. - Здравствуй мой дорогой, а мне Ира внучку привела, сказала ей по пути сегодня. - выходя из кухни говорит бабушка. - Я думала ты знаешь. - А, да точно. Совсем забыл. - врет Антон. - почему Ира не предупредила меня? Интересно. - думает тот. - Ба я у Димки поел, пока не хочу и сегодня у меня по видео-связи урок с Поповым, где-то в 19. Поэтому меня не беспокоить. - Как скажешь Антошенька. - ответила Мария Васильевна.

*Мой граф*

Тош, вот ссылка, можешь через 10 минут заходить.

Хорошо

Антон взял папин ноутбук который валялся без дела 3 года, открыл, настроил и начал отчитывать секунды ровно до семи вечера, как сказал физик. - Привет, как дела? Димку навестили? Блять, как с ним здороваться? Привет? Или все же здрасьте? Ладно, в жопу мое стеснение. - Привет, да, все отлично.- выдавливает из себя Антон, заламывая пальцы под столом от нервов. - Хорошо. Ты сегодня молодец, всю тему рассказал от и до. Всю ночь что ли не спал? - спрашивает Арсений внимательно глядя в глаза напротив. - Ну да, я все равно уже проснулся и не мог уснуть. - отвечает тот. - Сегодня пораньше ложись. Так, ладно, начнем урок… Спустя час, решая очередную задачу, с той стороны экрана послышался стук в дверь. - Тош, я сейчас, подожди минуту. Арсений выключил камеру и звук, но видимо нечаянно нажал два раза на микрофон и звук включился обратно. Антон поднял глаза, напряженно и враждебно смотря на черный экран перед ним. - Хм, интересно кто же это к нему на ночь глядя привалился. - думает тот, все так же не сводя глаз с монитора. По звуку Шастун услышал как дверь открылась и тут же закрылась. И конечно же послышался знакомый голос. - Привет, как ты? Я так соскучился. - Привет. Эд, Эд подожди, у меня там занятие. - говорит учитель. - Опять малой сидит? - Ага, только по ту сторону экрана. - послышался легкий чмок. - Через 30 минут приду. - кажется уже напоследок говорит Попов. Антон замер с каменным лицом, глядя на черную иконку человечка по середине. Больно. Больно когда кто-то кто тебе дорог, счастлив не с тобой. Больно когда у тебя нет ни малейшего шанса на совместное счастье с этим человеком, так как вы просто из разных миров. И ты ревнуешь, а ревнуешь кого? Того с кем тебе не светит? Тот кто даже не догадывается о чем или точнее о ком ты думаешь перед сном? Кто сниться тебе почти каждую ночь? Да… жизнь приятная штука. - Антон, ну что как задача? Получилась? - включает свою камеру Попов, не заметив что звук все это время был включен. Не думав ни секунды Шастун нажимает на красную кнопочку в верхнем углу ноутбука. - Не могу, не могу, не могу. НЕ МОГУ Я НИЧЕГО! НИ ЗАДАЧУ РЕШИТЬ НИ ПОПОВА НЕ РЕВНОВАТЬ. Сука как же это заебало, как я его ненавижу. За что, почему мне такое наказание в мои несчастные 15 лет?! Хуй на 25 летнего мужика стоит! Бля пошел он нахуй. Никогда, никогда я больше чувствовать это не буду, пусть он блять мучается, почему я? Пусть он ревнует, а я не должен! Ну всё, с этого дня будешь только ты ревновать! Игра началась Попов.

*Ируська❤️*

Как заставить его ревновать?

Быстро, кратко, понятно. Молодец Антон. На самом деле это легко, помнишь как я твое лицо трогала и он меня взглядом чуть на сквозь не прожег?

Ага… конечно помню, такое забудешь…

( Антон настольнически потер свой лоб)

Ну вот и всё, просто замути с каким нибудь парнем, делов то

Ир, а если серьезно

А если серьезно, то в принципе…можно на моем др сториз записать типо как парень какой-нибудь рукой по коленке твоей гладит или что получше…

Блять, ты гений, я тебя люблю Ирина Кузнецова💕

Наши чувства взаимны Антон Шастун😉

*Мой граф*

Антон, ты куда пропал?!

Арсений Сергеевич, я вылетел нечаянно, но я уже если честно устал :(

Ну если устал, то отдыхай конечно, задачу только дорешай и спокойной ночи.

Хорошо, спокойной ночи.

Без сердечка? Эх жаль… 😕

(Бляяяять, вот ведь сука, подъебывает меня! Ну посмотрим кто кого)

Сегодня не заслужили, Арсений Попов)

Написал последнее сообщение Шастун и быстро выключил телефон.

***

Пятница-пьяница. Ура. Мысленно ликовал Шастун кидая какие-то тетрадки в портфель. Сегодня физики нету и слава богу… Он со вчерашнего дня боится открыть чат с физиком и посмотреть что тот ему ответил. Явно там были не ласковые слова) Утро сегодня было как обычно. Наскоро поев, взяв сестру под руку, Антон пошел на встречу новому дню. В школе он постоянно ходил и оглядывался, боялся напороться на Попова. - Бля Шастун достал, посмотри уже че он ответил. - говорит Кузнецова, которой явно надоели страхи друга. - Нет. - Коротко отвечает тот. - Что нет? Ты до конца своих дней будешь сидеть сложа ручки? Дай мне телефон я посмотрю. Ира резко выхватывает телефон и бросается по лестнице вверх. - Эй! Стой, нет! - кричит Антон бросаясь за подругой. Весело хохотав девочка мигом проносится сквозь два пролета, минуя Матвиенко и пару одноклассников. Весь запыхавшийся Антон, останавливается, придерживаясь за плечо друга, согнувшись втрое чтобы отдышаться. - А че она убегает? - спрашивает хвостатый. - Мой телефон забрала и сейчас прочитает то что не нужно! - запыхавшись еле говорит Антон. - Ууууу… ну тут только бог в помощь. - посоветовал Сережа, хлопая друга по спине. - Спасибо Сережкинс. - Всегда пожалуйста Антошкинс) Преодолев преграду в виде лестницы, Шастун поднялся на нужный этаж куда вроде бы сиганула Кузнецова. В этот момент прозвенел звонок. - Бля, ну и где она? - вслух говорит Антон, не слыша самого себя из-за звонка. - Сейчас русский? Вроде да. Тогда можно чуть опоздать. - и он направился искать подругу по туалетам. Зайдя в мужской туалет, он естественно никого там не увидел. Заглянув в женский, он думал что и там никого нет, но вдруг послышался голос. - Антон я здесь, дуй ко мне. Зайдя в женский туалет, он прошел в последнюю кабинку где сидя на подоконнике курила Ира, смотря в его телефон. - Ну что… что он написал?… - Смотри. Подруга отдает ему телефон.

*Мой граф*

Я так понимаю на «ты» ты не хочешь, ладно котенок)

Не хочу, правильно понимаете

И почему, позволь узнать?

Не позволю, сами приходите и узнаете)

Куда приходить? Что за игры Шастун? У меня урок.

З этаж. Направо до конца.

Туалет чтоли? Странный ты конечно… - Это что такое Ир… я этого не писал. - ошарашено говорит Антон глядя в экран. - Не писал наверное потому что это я написала. Я же обещала вас свести! Так что дерзай Антош. Виновница спрыгнула с подоконника и спокойной кошачьей походкой направилась на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.