ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Пустой коридор школы. Темно и тесно, воздуха в легких будто бы не хватало, Антон молча шел по такому знакомому второму этажу мимо всех закрытых кабинетов. — Где все? Почему никого нет? — Тишина буквально резала уши, единственное что слышал подросток — гул от своих собственных шагов. Он медленно дошел до конца коридора и остановился у кабинета физики. Стучит в него с надеждой что хоть здесь кто-нибудь есть. После гробовой тишины в ответ, Шастун медленно нажимает на ручку и та с удивлением поддается, впуская мальчика в просторный, но все такой же душный кабинет. — Арсений Сергеевич? Вы здесь? — мальчик заходит, закрывая за собой дверь. Внутри темно, он подходит к окну, шторы плотно закрыты, приоткрыв одну, видит — за окном глубокая ночь, лишь одна полная луна немного освещает двор школы, казалось что и здесь не единой души, он решает поискать людей на первом этаже, подходит обратно к двери, дергает ручку, а ту будто заклинило. — И что мне делать, я на всю ночь заперт в школе? Ха, ну вот они 24 часа челлендж. — Поняв что уйдет отсюда не скоро, Антон проходит мимо шкафов в конце кабинета, проводя рукой по различным физическим книгам, вдруг он резко останавливается и достает учебник за 10 класс, открывает на рандомной странице и начинает читать вслух: двери заперты, он совсем один, не понимает что ему делать, но может ему стоит просто оглянуться по сторонам и понять что он не один? Может он просто заметит вход в его сердце? — Мда… Ну и задачки нынче в 10 классе, я 9 не вывожу, а через год уже такая муть. — Антон встряхнул головой и поставил учебник на место. — Ну и жара здесь, надо открыть окно. — Он поднимает шторы и поворачивает ручку. Противный теплый воздух моментально дует в лицо. — Фу, лучше не стало. — подросток обречено садится на пол, облокотившись на старую зеленую стену, которая с годами начала уже сыпаться. — Стоп, откуда сквозняк, если я здесь заперт? — Шастун встает, осматривает помещение и видит дверь между стеллажами с книгами. — Как же я ее не заметил. — думает он подходя ближе. Дверь в лаборантскую была чуть приоткрыта, с противным скрипящим звуком Антон открывает ее до конца, заходя в небольшое светлое помещение, первое что он увидел — стоящее к нему спиной темное кресло, в котором сидел мужчина с бокалом янтарной жидкости. — Арсений? — спросил мальчик с надеждой в глазах. — Подойди сюда, котенок. — ласково прошептал учитель. Антон, как чем-то одурманенный, подошел к черному кожаному креслу, встал сзади него и положил руки на его спинку. — Я так рад, что я здесь не один… — Ты никогда не будешь один, у тебя есть я, — прошептал нежный бархатный голос учителя. — подойди ближе, сядь мне на колени. Антон медленно обходит кресло, встречается с родным взглядом синего моря и послушно опускается ему на колени, — Молодец, хороший сын. — говорит Арсений проводя рукой по светлым вьющимся волосам мальчишки. — Сын? Почему сын? — недоумевает тот. — Потому что — я. тебя. люблю. — Попов наклоняется и нежно проводит языком по губам подростка не прерывая зрительный контакт. — Ммм… пьешь виски? — Антон облизнул свои губы почувствовав горький и терпкий вкус с нотами корицы и ванили. Проигнорировав вопрос, Арсений резко впивается в губы подростка, буквально сминая их, проходится языком по всему рту давая все крепче ощутить горький вкус алкоголя, мальчик стонет, выгибается и обхватывает шею учителя, одной рукой забирая у него бокал и ставя на рядом стоящий стол. — Губы такие холодные — проносится в голове Антона, но он сразу же забывает об этом, как только мужчина прерывает поцелуй и вопросительно смотрит на подростка. — Что-то не так? — Антон открывает глаза и в ужасе вскакивает с ног своего… отца? — Папа?! Что ты здесь делаешь?! — Антон в панике оглядывается и не видит рядом никого кроме него. — Всему свое время родной. — нежный бархатистый голос Арсения, сменился на холодный, но в тоже время заботливый голос отца. — Ты скоро сам все узнаешь, а сейчас тебе пора, просыпайся. Первое что увидел Антон как только разлепил глаза — это то, что он был с головой укрыт одеялом, он резко скинул его с себя и сразу же легче задышалось, — вот оно в чем дело, — подумал Антон про свой сон. — вот почему было так жарко и душно, я дышал через плотное одеяло. Второе что увидел Антон — он был зажат с двух сторон двумя подругами, которые мирно посапывали закинув на него свои ноги. — Хорошее начало дня. — прошептал тот, закрыв глаза обратно. — Ну и сны у меня конечно… Целовать Арсения, а потом и…умершего отца. Такое и врагу не пожелаешь. Но, целовать губы учителя было так приятно… Хоть где-то ощущаю этот недостаток любви. Спустя 10 минут он все-таки нашел в себе силы встать, аккуратно «скинул» с себя ноги Оксаны и Иры, и подошел к щенку который тоже после долгого сна открыл глаза и радостно затявкал при виде Антона. — Тише, тише, разбудишь хозяек. — прошептал Шастун беря мягкий комок на руки. — надо бы тебя покормить, да выгулять. Он тихо открыл дверь и зашел в комнату к Сереже с Машей. — Мда, и эти спят. Затем спустился на первый этаж с собакой в руках. — О, ну хоть кто-то живой после вчерашнего. — радостно сказал Антон глядя на Позова который сидел в телефоне, а рядом с ним мирно посапывала Катя. — Бля, это пиздец, время три, я никогда так поздно не встаю, — прошептал Дима вставая с дивана. — Расслабься, сегодня можно, — хмыкнул Шаст. — этих походу вырубило до вечера. Антон открыл холодильник и увидел один единственный противень с вчерашней запеченной картошкой. — Блин, и чем этого маленького бобика кормить? — Тем же чем и вчера, — ответил Дима. — Ага, только вся колбаса с пиццы закончилась как в прочем и сама пицца, — почесал затылок тот. — значит совместим приятное с полезным, прогулку и магазин. — Я с тобой, надо мозги проветрить.

***

— Что вчера было после того как я отрубился? — Да ничего особенного, посидели и всё… — сказал Антон, прокручивая в голове весь вечер. — Хотя нет, кое что было и пиздец странное. — Даже страннее того, что твой друг оказался геем и влюблен в своего учителя, а ты узнаешь об этом в последнюю очередь? — слегка нахмурился Дима держа в руке поводок, который они отыскали у Иры в прихожей. — Блин Поз прости, не было времени как-то сказать, да и это всё так нечаянно узналось… Выдохнув, он пересказал всю ситуацию с Поповым в пяти минутах. — Охуеть, он тоже? Парень к нему ходит? Ну, слушай, в одном тебе точно повезло, не считая еще конечно, вашу разницу в возрасте и положение. — Ой, не нагнетай и так тошно. Еще вчера ко мне этот Егор пристал, я до сих пор в непонятках. — ребята остановились, пока «безымянный» щенок делал свои дела. — Да… Конечно засос твой, теперь неделю не сойдет. — Что? Блять, я и забыл, там все плохо? Очень видно? — спросил Антон, щупая левую сторону шеи. — Очень. На посмотри. Дима протянул телефон с включенной камерой. Антон увидел огромное фиолетовое пятно с красными кровоподтеками. — Пизда. Как я с этим в школу пойду?! — Не парься, девочки замажут. Лучше посмотри вчерашнюю Ирину сториз в ВК. Тут Антон серьезно напрягся, еще и сториз на утро после пьянки, обычно это всегда полный пиздец и смотреть на такое не очень хочется. — Да не, не хочу кринжовать, надеюсь мой любимый учитель не посмотрел… Надо наверное удалить, а бля, телефон Иры. Так, ладно, пошли скорее в магазин. На обратном пути Антон решил поделиться своим сном, потому что на душе была какая-то легкая тревога и неприятность после него, а Поз умный, он все поймет, растолкует и объяснит. — Хм… интересно… Ну обычно если снятся поцелуи с родственниками, то это олицетворяет заботу и любовь. Конечно я понимаю, тебе мерзко, гадко и неприятно от этого, но ведь именно через поцелуй мы выражаем свою любовь, привязанность и так далее. А Арсений ну это понятно, ты много о нем думаешь, желаешь, вот и приснился. — Фух, спасибо Дим, как камень с души. Ужасное чувство после такого внезапного появления отца было… — Не переживай, это все на подсознательном уровне у нас, возможно тебе его просто не хватает, поэтому и вылилось вот в такое передавание чувств — ну не знаю как объяснить, но ты понял. С этим сном Антон и забыл что хотел рассказать про вчерашнее «домогание» Егора со странными советами. Ну и ладно, сейчас было куда важнее покормить собаку и удалить историю. Вернувшись в дом, ребята увидели что все уже проснулись. Кузнецова пила двухлитровую бутылку воды, Маша мешала ложкой что-то в кружке, подперев голову другой рукой, а Сережа умывался ледяной водой, пока Оксана расчесывала свои волосы. — Доброе утро! — весело прокричал Шастун заходя в гостиную. — Че кислые такие? Первый раз что ль встречаете утро после пьянки? — Ощущения всегда одинаковые после них — ужасные. — сказал Ира отлепившись от бутылки. — Чувствуешь себя страшной и побитой собакой. — добавила Маша. — А где Егор, ушел уже? — спросила Ира. — Еще вчера, ну, точнее сегодня в 6 утра. — ответил Антон. — С песилем погуляли? Какие Молодцы. — похвалила Катя играя с щенком, который только что запрыгнул к ней на диван с грязными лапами. Оксана с Ирой вскипятили чайник, поставили на стол тарелки и разогрели картошку. — Кушать подано, садитесь. Позавтракав, а точнее пообедав, ребята быстро убрались, собрались и уже были готовы выходить. — А собаку-то куда? — спросил Антон держа в руке два пакета с мусором. — Эх, не знаю, нужно поспрашивать в округе, может кто потерял, а пока… забрать. Тош, ты сможешь недельку у себя подержать? Я найду хозяев. — спрашивает с надеждой Кузнецова. — Без проблем, такой милый, я к нему уже привык. Взяв щенка в свободную руку, Шастун вышел на улицу, решив подождать такси там. Ира молча села рядом. — Блииин, засос охренеть конечно. — сказала она рассматривая его шею. — Давай замажу, а то у Марии Васильевны вопросы будут, как так внук ударился шеей? — хихикая, она достала свою косметичку. — Кстати! Ирочка, сториз ту ужасную удали, это же пиздец полный… — Почему? Хорошая вышла. Сейчас глянем, посмотрел ли твой Попов… Она открыта в ВК, зашла в просмотры иии…. — ДА! Посмотрел, еще в 7 утра, мда, рано он конечно встает в выходные. Антон положил щенка к себе на колени и закрыл лицо руками. — Всё, это конец. — Почему? Что такого, только он увидел, пусть ревнует, так ему и надо. — Какой стыд, какой позор, — продолжал подросток. — почему не безобидное фото, почему это дебильное видео где я с этим обжимаюсь… Почему пьяным в голову такие безумные идеи лезут?!

***

Арсений в сотый раз пересматривает эту пятнадцатисекундную историю, прокручивая в голове одно и тоже. — Что это блять такое? Во-первых этот парень. Кто он Антону и почему трется об него? Во-вторых что за пятно на шее? В-третьих откуда у них бутылки алкоголя на столе? В 7 утра Арсению нужно было ехать по делам, поэтому он отложил телефон и завел машину. Выехал на трассу и покатился по почти пустой дороге, ведь еще рано и выходной, в который он как обычно не отдыхал. — Алло Стас? Я подъезжаю. — сказал мужчина заворачивая к офису. Он вышел из авто, зашел в белое здание где сразу на входе его поприветствовала милая девушка администратор. — Арсений Сергеевич здравствуйте, вам как всегда кофе? — проговорила блондинка с красной помадой на губах и в миленькой короткой юбочке. — Да. — сухо сказал мужчина не поздоровавшись. — Вы будете на 4 этаже? — Нет, я к Станиславу Владимировичу на 3. Арсений зашел в лифт и нажал на З этаж. Пока ехал успел пять раз поправить свою прическу и сфотографироваться в зеркале напротив. Двери открылись, и перед ним предстало большое помещение полностью заполненное работающими здесь людьми. Каждый сидел сгорбившись за своим компьютером, Арсений кинул пару приветствий и прошел в дальний кабинет их директора. — Привет. — Попов открыл дверь и зашел как к себе домой. — Привет, рано ты, время только 8 доходит. — проговорил мужчина сидя за столом и что-то печатая в ноутбуке. — Быстрее начнем, быстрее закончим.- Арсению хотелось занять чем-то руки, чтобы побыстрее забыть об утреннем видео и выкинуть из головы все ненужные мысли.

***

— Наверное нужно купить для него еду и миску. — думает Антон сидя в такси. — и лоток. Сказав таксисту остановить около зоомагазинчика, Шастун вышел вместе с щенком в руках и рюкзаком с вещами на плечах. — Здрасьте, а не подскажите какой корм ему подойдет? Девушка-консультант подобрала и корм и миску и ошейник и лоток и даже какую-то лежанку ему впихнула, вместе с игрушками. Выйдя из магазина с огромным пакетом всякой всячины, Антон еле доковылял до своего дома. — Привет, как погу… — бабушка уставилась на собаку у него в руках. — Отлично, как видишь. — сказал внук улыбаясь. — Ба, мы этого щенка в лесу нашли, смотри какой милый. — Антон поставил пакет на пол и поднес это «милое создание» к бабушке. — Милое, милое, кто ж такого выбросил? — спросила Мария Васильевна забирая песика из рук Антона. — Да вот не знаю, может сам сбежал. Можно он у нас буквально недельку поживет, пока Ира не найдет хозяев? — Конечно можно, куда ж его теперь.

***

— Всё, это было последнее. — выдохнул Стас, откатываясь от стола. — Что случилось Арс? Почему такой грустный? — Я? Я не грустный, просто устал. — Арсений снял очки и потер глаза. — Как сестра? — Нормально. Поняв что друг не расположен к разговору, Стас открыл ящик и вынул оттуда бутылку хорошего виски. Взял два бокала и разлил по ним янтарную жидкость. — На, выпей, расслабься. — он протянул один бокал мужчине. — Мне завтра на работу. — вздохнул Арсений и взял протянутый бокал. — Мне тоже, но мы же не бухать тут будем. Так — по стаканчику.

***

— И вот ты понимаешь? Понимаешь меня? — учитель активно жестикулировал, показывая весь пиздец ситуации. — Не понимаю, ну и что такого, мальчик просто отдыхает. Как будто ты в 9 классе не бухал и не влюблялся. — Влюблялся? Ты что, думаешь он влюблен? — взгляд мужчины резко изменился, потух. — Ну, слушай, наверное, я не знаю. Может просто так — играется. Вообще, я не понимаю, че ты так за него прицепился. Ах! Или же ты на него глаз положил? — Стас наигранно удивился. — Я? Пф… на малолетку? Я что, по твоему некрофил? Ой, блять, нет, это другое. — Арсений потянулся к почти опустевшей бутылке, чтобы налить еще. — Педофил, ты хотел сказать. — друг громко засмеялся. — Ой, ну не знаю не знаю, тебя обычно тянуло на постарше. — подколол друг. — Не напоминай. — он залпом осушил то ли четвертый, то ли шестой бокал виски. — Кстати, как ты говоришь фамилия у этого пацана, Шастун? — Арсений молча кивнул. — Хм… Интересное совпадение. — Шеминов покачал головой. — Да не говори, преследуют меня. Так, ладно, я наверно поехал, сколько там времени? — Попов глянул в телефон. — Десять? Охуеть посидели. — Такси вызвать? За руль вряд ли сядешь. — А как я завтра на работу поеду, без машины? — спросил учитель почесывая затылок. — Завтра к вечеру мои ребята могут подогнать. А пока, на такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.