ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Понедельник. Как вы уже поняли, Шастун обожает понедельники. Просыпаться ни свет ни заря после единственного выходного, в который кстати, он вернулся к вечеру, так как гулял на празднике подруги. И погулял как вы помните хорошо, плюс собака и плюс та самая просмотренная Поповым сторис. Антон если честно побаивался идти на уроки, так как первая была-физика, не то что бы он боялся из-за контрольной, про которую забыл и вспомнил вчерашней поздней ночью, а скорее из-за стыда, который он начнет испытывать как только посмотрит на учителя. Пока подросток сыпал корм в миску щенка, он призадумался. А как его назвать? Все таки просто «щенок» или «собака» как-то не очень. Поэтому первое что пришло в голову к Антону это: - Граф! Граф Попов! - он мысленно посмеялся своей гениальности и веселый пошел в школу, но сначала конечно сдал сестру в садик, где и встретился с Кузнецовой. Придя в свой второй дом, ребята сразу побежали на первый урок, так как немного опаздывали, а Арсений Сергеевич такого не любил. - Извините, можно? - первым постучал Шастун, приоткрывая дверь кабинета. - Заходи. - Попов уже стоял у доски и писал новую тему с каменным лицом. Следом в кабинет шмыгнула Ира и обнаружила что их четвертая парта занята, зато первая как обычно пустовала. - Придется сюда Антош… - шепнула подруга, кинув гневный взгляд на двух ебанутых одноклассников, которые тупо смеялись и ковырялись в носу за их любимой партой. Ничего не предвещало беды, Попов перенес контрольную и как обычно вел урок, после очередной новой темы он вызвал пару человек к доске, а именно - Кузнецову и Суркову. Поставив обеим четверки, посадил обратно. - Блять, четверка… - прошептала расстроенная подруга. - В смысле блять ? Это же замечательно, а вообще, он просто доебался до мелочей, ты идеально все сделала. - Антон погладил соседку по плечу. - Нет, не идеально! - всплеснула руками Кузнецова. - Отсоси уже ему пожалуйста, мне надоело эту ёбанную физику учить! Честное слово! Антон от такой неожиданной реплики резко закашлялся и на него тут же посмотрели холодные глаза учителя. - Какой-то он сегодня злой, - подумал Шастун, покрываясь мурашками. - теперь он точно загрызет меня на завтрашнем занятии. Прозвенел звонок, Антон быстро собрал все свои вещи, а точнее помятую тетрадку и ручку найденную на полу, и бросился из кабинета, не подождав друзей. - Фух… Слава богу он ничего не сказал. - протараторил подросток себе под нос, прижимаясь затылком к стене туалета. - Что не сказал? - прозвучало над ухом Антона. Мальчик от испуга отпрыгнул к другой стене на секунду зажав рот руками. - Блять! Поз! Нахуй так пугать?! - у того сразу отлегло, когда увидел друга, а не милую злую мордашку физика. - Я не пугаю, просто твой ненаглядный попросил передать, что завтра у вас репетиторство, типо не забудь. А то ты так быстро из кабинета убежал, он напомнить не успел. - Эх… Да помню, я помню, такое разве забудешь. - Тох, что случилось? У тебя опять приступы любви к физику? - Дима зашел в кабинку и прыгнул на подоконник. - Нет, какие приступы? Просто я не хочу с ним видеться, потому что мне стыдно, за это гребанное видео! - он следом за другом сел на подоконник. - Да боже, просто забей, ему какое дело до твоей «личной жизни», а если есть дело, то это очень хорошо, уверен завтра у него на занятии все разрешится. - выдал Позов затягиваясь электронной сигаретой, которую протянул Антон. - Каким образом все разрешится? - недоумевал Шастун. - Ну если ты не будешь тупить то точно все разрешится. - Мда… Поз, говоришь загадками. - вздохнул тот. - Вот ты всегда такой мудрый, умный, хорошие советы даешь, а у самого че по личному? Как у тебя дела с Катькой? - подмигнул друг, быстро сменив тему. - Я? А, у меня? Да ничего, нормально… - Дима почесал затылок, пряча лицо вниз. - Ну понятно Поз, ты как всегда с этими делами не затягивай, девушки любят решительных.

***

*Мой граф*

Завтра занятие будет в классе, так что без опозданий, в три часа чтоб уже сидел за партой в 21 кабинете. Ой ой ой какие мы важные - подумал Антон и ответил коротким «Как скажете🫡» Ему показался этот смайлик очень смешным, поэтому и поставил, хотя в душе смешно ему совсем не было. - Ну в принципе в школе он мне ничего не сделает, вот дома мог, а в учебном заведении врятли. - Шастун повеселел и со спокойной душой сел учить физику, не подозревая какой пиздец произойдет завтра.

***

- Ну всё. Давай удачи! Как говорится с богом! - Ира обняла друга как в последний раз, и хихикнув быстро постучала в дверь кабинета, после чего также быстро убежала в низ по лестнице, весело хихикая, оставив Антона одного. Ну делать нечего, услышав за дверью короткое входи, мальчик быстро поправил высокое горло водолазки и шагнул в свой личный рай ад. - Здравствуйте. - опустив взгляд в пол сказал подросток. - Да виделись уже, садись. Арсений сегодня был как всегда красив - синий, идеально выглаженный костюм, под ним белая рубашка с галстуком, за который так и хотелось потянуть, дабы соприкоснуться своими губами с ег… - Стоп Антон, не о том думаешь. - вовремя остановил себя Шастун. - На чем мы остановились? Так, наверное на… - На электрических явлениях. - продолжил Антон. - Да точно, но сначала реши-ка мне задачку на тепловые являения. Попов медленно прочитал текст задачи, а Антон еще медленней записывал дано на доске. - Так? - он посмотрел на учителя щенячьими глазами, мысленно тараторя про себя «скажи да, скажи да, скажи да» - Да. - Да! Ой. - Антон нечаянно выкрикнул в слух, отмечая свою маленькую победу. - Че ты так радуешься, это только дано. - усмехнулся физик. - давай дальше пиши. - Что писать? - Ты чего-то сегодня совсем тупишь. Решение Антон, решение! - последнее слово Попов проговорил по слогам. - А - Б - передразнил учитель. - А вы сегодня что-то совсем злой. - Я? - протянул гласную Арсений. - я сегодня вообще не злой, злым ты меня еще не видел. - Надеюсь и никогда не увижу. - пробубнил Шастун себе под нос. Прошел час мучений. Подросток тупил с самого начала, а к концу так вообще ни бум бум. - Устал ? - спрашивает Арсений, видя как ученик положил голову на парту под руку и еле еле выводит каждую буковку другой. - Ну так, немного. - вздыхает Антон. - Хочешь чай? - Ну, можно. - пробубнил мальчик разваливаясь на парте. Арсений вышел из кабинета за чайником в учительскую, а Антон продолжал просто лежать на парте с закрытыми глазами.

***

- Такс Антош, я при…. Заметив спящего подростка учитель остановился, поставил чашки с горячем чаем на парту и шепотом сказал. - Устал бедный. И что же мне с тобой делать? Так жалко будить… Арсений засмотрелся на еле вьющиеся русые волосы мальчишки и вдруг так захотелось их потрогать, что ну вот нет сил не сделать этого. Медленно протянув чуть дрожащую руку к голове Антона, мужчина заметил открытый участок шеи который выглядывал из под водолазки. А как вы все помните, этот участок был с огромными фиолетовыми синяками и кровоподтеками. - Охренеть, это что такое? Такими темпами угробить себя можно, куда так сосать. - от шока Арсений сказал это громче чем планировал, от чего Антон мигом проснулся. - Что? - мальчик стал озираться по сторонам потирая глаза от усталости. - Антон. Ты понимаешь что такие кровоподтеки очень опасны для организма. Арсений осторожно протянул руку к шеи и отодвинул горло водолазки. Антон даже сообразить не успел, что хотел сделать физик, поэтому просто смотрел на него огромными сонными глазами и часто моргал. - Тромб может оторваться из-за лопающихся капилляров Антон! Ну ты думай своей башкой под кого ты ложишься, это что за зверь. А вдруг он заразный? Это же тогда еще хуже! Инфекция какая может в организм попасть и… - Стоп! Стоп! Стоп Арсений Сергеевич! Что хочу то и делаю, вам какая разница? - быстро перебил подросток. - Под кого хочу, под того и ложусь, вас это не касается! - он мигом закрыл свои засосы рукой. Учитель от такого даже немного осталбенел, но быстро продолжил. - Не знаю как другим учителям, но лично мне есть дело до своих учеников, и тем более до тебя. Так что давай в следующий раз предупреди своего молодого человека или девушку не знаю кто у тебя там, чтобы были понежней, а то так и до больнички не далеко. - Парень. - Что парень? - С вас пример беру Арсений Сергеевич. Так мы закончили с занятием? Я могу идти? - А чай? - Сами пейте, вам нужнее. Антон собрал вещи и кинув короткое «до свидания» вышел из кабинета хлопнув дверью. Арсений схватился за голову руками в попытках понять что он вообще делает, это же правда его не касается, почему он так прикопался к бедному ученику? Он схватил уже остывшую кружку чая и швырнул в открытое окно, куда-то за территорию школы.

***

- Тьфу, нянька недоделанная. - подросток достал пачку сигарет. - Почему он так взбесился из-за моих засосов? Ревнует что ли… Пусть за парнем своим следит лучше, чем до меня доебываться. Он гневно пнул ногой лежащий камень у него на пути, взял сигарету из пачки, поджег, затянулся, и сразу отлегло. Не спеша, Антон проходит мимо школьных кустов, которые росли за забором, в детстве он постоянно срывал с них маленькие белые ягодки, на которые если наступить будет небольшой «плюх». На секунду он впал в ностальгию и решил, а почему бы не сорвать их сейчас? Подросток наклонился и стал собирать в ладошку белые ягодки, название которых он до сих пор не знал, вдруг, рядом с кустом на земле он заметил что-то белое с синими узорами, подошел поближе и увидел, что это та самая кружка в которой Арсений принес чай. - Это его кружка? Что она здесь делает? - Антон поднял взгляд на здание школы, и оказалось что все это время за ним наблюдал учитель с явно не добрым взглядом. - Блять… - в одной руке у Шастуна была не докуренная сигарета, а во второй куча белых ягод.

***

Арсений молча стоял у окна в своем кабинете, наблюдая за мальчиком. - Какой взрослый. Курит и лопает снежноягодник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.