ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло почти три недели, белые бархатные снежинки уже давно покрыли весь город своим мягким ковром. У Антона было достаточно приподнятое настроение ведь скоро каникулы, а там и Новый год — главный праздник страны, даже несмотря на то, что тот зиму не очень то и любил, много одежды, то в ней холодно то жарко, идти становилось труднее из-за больших сугробов, да и как-то прощаться с Арсением не очень хотелось, осталась последняя неделя когда он может смотреть в его бесконечно красивые глаза и лишь представлять какие на вкус его губы. Но что поделать, наверное эти жалкие 10 дней пройдут быстро, и снова все вернется на круги своя. Ребята все думают как же им отметить этот праздник, либо в кругу семьи, либо убежать в какие-нибудь гаражи пускать хлопушки и пить дешевое холодное пиво. Или же попытаться усидеть на двух стульях — поужинать вместе с семьей, а как только пробьют куранты убежать уже в отрыв.

***

Первый урок в понедельник, конечно же это физика, куда ж без нее. Если честно, у Шастуна уже давно бы поплыли шестеренки если б не отдельные занятия с учителем. Кстати на них было парочку веселых моментов, правда веселые они были только для Антона: — Слушай я не хочу сейчас выяснять с тобой отношения, у меня за стенкой ученик сидит и ждет проверки долбанного Огэ, давай отложим этот разговор хотя бы до завтра — Да ты задрал уже со своим Антоном, как не приду — у меня Антон, у меня мой любимый ученик! Мне абсолютно похер на вас Эдуард! — Выграновский с опасным огоньком в глазах изображает Арсения, гневно жестикулируя руками, — Ну честное слово, как только он появился, у нас все по пизде пошло, сколько у нас уже не было секса? Месяц? Два? Или уже больше? Да я даже со счета сбился. После таких небольших перепалок Эд обычно уходил хлопнув дверью, а Арсений возвращался к Антону морально вымотанный и сил у него хватало максимум на еще две задачки. Правда жалко было учителя, ведь мальчик понимал что именно из-за него идет такой разлад, но что поделать, соперников надо же было как-то устранять. Плюс Ира постоянно была с ним на связи и диктовала буквально каждый шаг, мол сейчас громко позови его обратно, а сейчас сходи и принеси ему чай пока они там орут, выглядело это примерно так: — Ааарс, ты скоро? Я уже все решил. Тем временем Выграновский начинал все больше повышать тон, ругаясь на все подряд. А Антон как ни в чем не бывало проходил мимо них и орудовал на кухне Арсения как на своей, из-за чего их занятия иногда сильно затягивались. Но в остальном было только бесконечное решение задач, бесконечная теория и не так часто, но приятные посиделки после, обычно учитель готовил быстрый ужин или же заказывал еду в доставке. Съедали они это все под безобидные разговоры или шум телевизора.

***

Урок физики прошел успешно, Шастун решил сложную задачку на доске, рассказал домашнее задание и соответственно получил хорошие оценки, но что самое главное — это похвалу от учителя. После которой он весь день сиял как солнышко. После остальных нудных уроков, ребята договорились погулять, а именно — Сережа, Дима и Антон, у девочек как обычно было кучу дел. — Как с вашими «подружками» дела обстоят? — спросил Антон поднимая вверх две руки — показывая ими ковычки. — Все прекрасно, ты лучше нам про свою «подружку» расскажи — с улыбкой передразнил его Сережа. — Да кстати, я от Иры слышал что у вас там опять какие-то грандиозные планы на бедного учителя. — смеется Дима — Ну пидором еще назовите меня. Антон взял в руку снежок, который уже был направлен четко в лоб кому-то из них — А мы еще как назовем — смеются уже оба Снежок все-таки полетел, но парни быстро наклонились в разные стороны и он к сожалению пролетел мимо. -Да ладно тебе, мы ж по дружески, давай уже вскрывай карты Антон со вздохом присел на скамеечку отряхивая руки от снега. -Да ничего, просто ничего, да вы же и сами понимаете у нас нет никакого будущего, когда мне будет 20, ему будет 30, я молодой зеленый, а он дед. -Ну Антон, люди женятся и с разницей в 20-30 лет и ничего, живут припеваючи — Сережа похлопал друга по плечу — А еще я его ученик и мне вообще пятнадцать. — Через три месяца шестнадцать — выдает очевидный факт Позов. — Его посадят, — не унимается Антон. — Если никто об этом не узнает, то нет — В конце концов это педофилия — Антон зарывается замерзшими руками в свои волосы -Ну… вообще 16 лет возраст согласия, так что если не по принуждению, можешь спать хоть с сорокалетним мужиком — Позов почесал затылок. — Наверное. — На все ответ найдете — Антон встал, готовясь ко второму раунду боя по снежкам. — Любви все возрасты покорны — кричит Сережа убегая от уже летящих в него снарядов. Наблюдая за этой веселой картиной, Позов встал чуть поодаль от них, чтоб случайно не прилетело, но к сожалению это не помогло. — Эй, очкарик! Ты че там встал — Антон быстро подбегает к Димке прячась за его спиной и шар попадает прямо ему в лицо, к счастью на нем были очки. — Тебе пизда Серега, лучше беги — последнее что выдает Дима.

***

— По планам нужно заехать сегодня в офис и по возможности не засидеться там до ночи. Арсений быстро проверил все оставшиеся тетради учеников, допил остывший кофе и уехал собрав по пути все возможные пробки.

***

Матерь божья… — Арсений откидывается на спинку кресла, перед ним стоит огромная стопка документов. — Мне это все нужно разобрать за один жалкий вечер? — Именно, мой хороший — Стас сам был не в восторге, но все эти бумаги требовали подробный осмотр и подписи от Арсения.

***

Спустя 4 часа все наконец-то было готово. Учитель с облегчением выдохнул, но как только взгляд его упал на часы, понял что опять ночь. — Это точно всё? Больше ничего нет? — с надеждой спрашивает мужчина. — Все материалы мы закупили, поставки ты подписал, так что этот проект точно должен состоятся. — Довольно раскидывает руки в сторону Шеминов. — Как дела у тебя в школе? Как ученики? — интересуется друг. — Все хорошо, а вот с Эдом не очень. — Что случилось? Арсений поведал долгий рассказ о том что их отношения постепенно сходят на нет. — Ну если честно, то я так и знал. Эд парень эмоциональный, вспыльчивый, немного с прибабахом, я если честно до сих пор не понимаю каким образом ты его смог полюбить. — Да я сам уже не знаю под чем я тогда был. Наверное просто хотел отвлечься, а он под руку попался и как-то все так резко закрутилось, в первые месяцы все было хорошо, но тогда то мы еще не знали друг друга. Я думаю это дело надо сворачивать, все равно у нас нет будущего. Да и чувств так-то тоже уже нет. — А они вообще были когда-то? — Не знаю Стас, не знаю, слишком сложные вопросы ты задаешь. Старые друзья посмеялись, поболтали и не заметили как время уже ушло за пол ночь. — Кстати, забыл спросить, ты мне в прошлый раз на какого-то ученика жаловался, что теперь с ним? — С ним еще все сложнее, давай это уже в следующий раз обсудим. — вздыхает Арсений. — Да… Столько у тебя парней конечно, всех за один вечер не перечислишь — смеется коллега

***

Четверть подошла к концу, оценки выставлены, Новый год спланирован, елка наряжена. Вроде и как-то все в жизни даже стало налаживаться, но что-то все же не дает покоя, а именно один не закрытый гештальт. — Арс, а это наше последнее занятие в этом году? На каникулах я отдыхаю? Как и когда он перешел с Арсения на простое и краткое — Арс, мальчик и сам не заметил, но ему так нравилось намного больше. — Да, так уж и быть, на каникулы я тебя отпускаю, отдыхай от меня, от физики, но слишком не расслабляйся, реши хотя бы один пробник. Отдыхать от тебя? Блин, а это как интересно? — Постараюсь, а как ты Новый год планируешь отмечать? — задал давно интересующий его вопрос Антон. — Не знаю, вообще люблю один. — Как это один? Антон непонимающе посмотрел на учителя, держа в руках чайник с холодной водой. — Мне не грустно не переживай, — А как же твои родители, сестра со своей семьей, друзья, коллеги, Эдуард в конце концов? Арсений ласково рассмеялся. — Во-первых, поставь уже чайник. Во-вторых я просто люблю один и всё, никакой тайны тут нет. — Но ведь Новый год это семейный праздник. — никак не уймется Шастун. — кстати, моя бабушка очень давно хочет с тобой познакомиться, она все думает что же это за такой чудесный и прекрасный учитель у ее любимого внука. — И к чему это ты клонишь, ушастик? — Приходи к нам на Новый год, буквально на часок, поешь, попьешь и уйдешь к себе в логово отмечать один. Арсений уже собирался было отказать, но как только увидел с какой надеждой и мольбой в глазах смотрит на него Антоша, что не согласится было невозможно. — Ура! — крикнул Антон, — Бабушка будет довольна. Но все мы прекрасно понимаем, кто на самом деле будет доволен больше всех.

***

— Алло, Ир? Я кажется уломал Арса. С обратной стороны экрана послышались звуки «умирающего лебедя» — Что? В каком смысле Антон? На что ты его уломал? — На секс. — Антон тот еще шутник — Ты сейчас серьезно? — Шучу, он согласился придти к нам домой в новогоднюю ночь. Шастун запрыгал на месте хлопая в ладоши. — Охуеть Тош, я никогда в тебе не сомневалась — Ты мне поможешь? — Конечно, куда я денусь

***

Три дня. Ровно три дня до нового года. Антон носился как угорелый, закупал продукты, драил квартиру до блеска, даже уговорил подругу пройтись по магазинам чтобы найти себе хороший наряд. Только вот Ира поставила условие, с ними идут Дарина и Оксана, и как она сказала — это не обсуждается. Антон прекрасно понимал на что он подписался, ведь если и с Ирой было сложно ходить, потому что она не пропускала ни один бутик, то с ними уж подавно, но делать как вы видите было нечего.

***

— Может сначала поедим? Антон жалобно смотрит на девочек — Нет, сначала мы выберем тебе все что нужно, а уже потом твои остальные прихоти Ира была явно решительно настроена, спорить с ней равно безрезультатность. — А какой образ то ему в итоге нужен? — спросила Оксана. — Если будет просто семейный ужин, то смокинг сюда точно не подойдет. — Дарина внимательно оглядела Антона, как подопытную крысу. — Да мне бы просто нормальную майку и домашние штаны. — проскулил друг. Девочки все разом переглянулись с намеком на то, что он точно идиот. Зашли в первый магазин, вышли почему то с двумя резинками для волос. Вопрос а нахуя они им? Ответа не было. Во втором девочки уже подключили всех консультантов задавая им кучу вопросов по типу: — Есть такая рубашка, только на размер больше? — Штаны точно из Италии? А есть такие же, но только с бусинками? — Кольца из серебра или это сталь? Антон молча шагал за ними как манекен, периодически задавая вопрос сам себе — на кой хер я на это согласился? В итоге в этом магазине им понравилась только одна темно зеленая водолазка, которая кстати очень хорошо подчеркивала талию Антона. Просто представьте — Антон стоит в примерочной, а трое девочек вертят его как тряпичную куклу и то и дело командуют. Повернись, заправь, выправь Антон уже держится из последних сил. — Нужна серебряная объемная цепочка — Белый брюки — Оксана заправляет бирку в водолазку — Нет, лучше светло бежевые объемные штаны Дарина зачем то поднимает ему руки, крутя из стороны в сторону. — И другой ремень, цвета дерева — Ира снимает прошлый ремень с Антона, который сюда не подходил — Цвет дерева? Что блять? И Ир, ну ни при всех же. — Антон лукаво подмигивает глядя сверху вниз на подругу, которая не может стянуть с него ремень. — Слушай, еще один твой писк, и к Попову с голой жопой пойдешь. — Кузнецова умела затыкать. — Кстати да, че это мы тут мучаемся. Арсению точно второй вариант понравится больше, — поддерживает Дарина, едва сдерживая смех — Ага, только вот моей бабушке вряд ли Зашли уже в другой магазин, видимо за штанами и «деревом» — ВОТ! — кричит Ира Она моментально подбегает к манекену и сразу же зовет консультанта, спрашивая про такие же штаны. — Да, такие остались в размере XS — вежливо отвечает консультант. — Блин, а на манекене какой? — расстроенно спрашивают девочки. — S-M вроде бы, сейчас уточню. — Подруги мои любимые, вы же не станете манекен раздевать? — спросил с сарказмом Антон. — Снимаем.

***

— Ну вот, сели как влитые, а можете пожалуйста ремень ему подобрать — Ага, цвета болотного бревна — передразнивает Антон. Штаны, водолазка, ремень. — Хотя знаете девочки, спасибо. Это того стоило, я бы сам такое никогда в жизни не взял даже примерить, а оказывается я не урод, а просто не правильно одевался — смеется Шастун. — Ну я считаю миссия выполнена — Ира вытерла лоб рукой. Девочки с облегчением выдохнули, не зря старались. Не расслабляйтесь, мне еще цепочка нужна.

***

Антон вернулся домой довольный, показал обновки бабушке, сестре и даже маленькому графу, который тоже оценил его наряд. Собаку кстати принято было оставить в семье, так как хозяева не нашлись, да и все к ней уже привыкли. Вспомнив про не выгулянную собаку, Антон снова оделся и вышел на улицу. Был уже вечер, снежинки медленно опускались ему на нос. Морозец был не хилый, поэтому щенку он тоже надел маленькую курточку которую подарила Ира. Парень решил пройтись по заснеженным улочкам своего района и заодно выкурить сигаретку. Он это дело так и не бросил, хотя и стал понимать что постепенно привыкает к никотину. Арсений, А-р-с-е-н-и-й, просто Арс. Все же какие красивые эти буквы, как это красиво звучит, рай для ушей. Если Антон оставался наедине с самим собой, то все мысли всегда сводились к одному. Если честно, он устал. Устал постоянно думать о человеке с которым у вас вряд ли что-то получится, и это так больно осознавать, что даже сигареты уже не спасают, а лишь заглушают своей горечью — горечь любви. Больно? Да Плохо? Да Страшно? Да Он не знает что делать дальше, вот отучиться он последние З класса, а дальше что? Что будет дальше? Казалось бы, если уйдет Арсений, уйдут и все краски этой проклятой жизни. Хотя, в глубине души Антон понимал, наверное когда-нибудь он его разлюбит, обязательно разлюбит и найдет себе другую любовь, хотя бы такую, чтобы та была возможной, и все, большего он и не просил. Антон много думал, как же пойдет его жизнь дальше, поступит ли он в универ, пойдет ли по стопам своего отца, и возьмет ли свою законную долю? Или же найдет любимое дело к которому будет лежать душа, и забьет огромный болт на свое высшее? А какие отношения будут у него с учителем? Вдруг все же что-то получится и они будут жить долго и счастливо, а может останутся хорошими друзьями и будут поддерживать общение и после его учебы, или же и вовсе поссорятся и оттолкнут друг друга, может даже возненавидят? Антон не знал. Жизнь такая сложная штука, никогда не знаешь что может произойти. Сегодня ты счастлив, у тебя есть семья, любовь, карьерный рост, а завтра этого всего может и не быть. Парень медленно вынырнул из своих мыслей, взглянув на сигарету которая была докурена уже до фильтра, бросил ее под ноги, втоптав в снег. Щенок жалобно заскулил, просясь обратно домой, Антон присел на корточки и потрепал его по макушке. — Хорошо мой сладкий, как скажешь, мы идем домой. — И тебе привет, мой сладкий Антон нахмурился и с недоверием поднял свою голову вверх. — Егор? — парень растерялся — Я смотрю ты очень рад меня видеть. — с ноткой сарказма подмигнул тот. — Я рад, просто ты так резко появился и буквально из ниоткуда — Шастун встал, держа поводок. — Да, я та еще загадка — снова подмигнул его «старый» знакомый. — Ну и как дела? Что ты здесь делаешь? — Дела идут хорошо, а у тебя я смотрю не очень. — проигнорировал второй вопрос Егор, Антон не понял. — Почему у меня не очень, ты что-то знаешь? — Эх, Тоша, Тоша… Мне ничего не нужно знать, я и так все всегда вижу. Угадать что с тобой не так? — Ну попробуй. Антона очень настораживала эта ситуация, Егор был очень мутным и странным, хотя скорее всего в нем было слишком много загадок, и не простых. Последний раз они виделись где-то три месяца назад и эта встреча была так себе. Все что осталось в памяти у Антона — это его огромный фиолетовый засос и очень странное поведение Егора. — Ты снова страдаешь из-за учителя, кажется его зовут Сеня, верно? — Он не люб… — Он не любит когда его так называют, да да, знаю, я помню. Ты мне лучше вот что скажи, ты сделал так как я тебе сказал? Антон прокручивает весь Иринин день рождение за десять секунд чтобы вспомнить. — Брать наживой? Ну да, что-то похожее было, не помогло Антон все еще с огромным стыдом вспоминает ту ночь — Значит все просто, ты ему нахер не сдался. Мой тебе совет, забудь о нем, поставь крест, делай что хочешь, но не мучай себя. Ты и сам знаешь что это ни к чему не приведет. У Антона медленно опустились руки, последний огонек который горел в его глазах — потух. Пальцы расслабились, из них выпал поводок. Граф громко загавкал на Булаткина, затем схватил поводок зубами и стал прыгать перед хозяином, говоря по собачьи — возьми. В глубине души Антон понимал, Егор — прав. Но когда ему сказали это вот таким образом, лоб в лоб, он в один миг потерял любую надежду, на душе заскреблись много маленьких котят. — Антош, не расстраивайся, в жизни так бывает Егор хотел тронуть его за плечо, но Антон отшатнулся как ошпаренный. — Не называй меня так и не трогай, хорошо? — Как скажешь, — Егор поднял руки в примирительном жесте. — Может прогуляемся? — Не хочу, мы пойдем домой. Антон взял поводок, отвернулся и не попрощавшись ушел. Оставив Егора стоять с раскинутыми руками. — Ну ничего Тошенька. Все еще у нас впереди.

***

Снова темный, холодный пустой коридор. Антон делает пару шагов в надежде что сможет найдет хоть кого-то, повернув за угол он видит знакомые очертания, кажется это был силуэт мужчины. — Арс? Все это время это был ты? Парень медленно приближается к фигуре боясь спугнуть сон как и во все прошлые разы. — Наконец-то я понимаю кто мне снился весь этот год, знаешь, меня всегда тянуло к тебе, а я никогда не понимал почему, на кой хер мне сдались какие-то холодные голубые глаза? А теперь я все понял. Судьба на до мной смеется, наверное в моей жизни ты прописан как горькое испытание. Антон почти дошел, остались какие-то жалкие пол метра, он медленно кладет руку ему на плечо чтобы развернуть и убедится навсегда, кто это и почему ему снится. Но вдруг натыкается на невидимую стену, просто невидимая стена защищающая мужчину как купол. — Что? Антон в панике, все пол года он пытался его увидеть, а оказывается дойти до него — это было самое легкое. — Арс! Арс ну пожалуйста! Открой мне дверь! Я так больше не могу! Мужчина продолжает стоять спинной к нему, смотря в окно. Он будто не слышит жалобные просьбы ученика. — Арс я устал. Почему не хочешь открыть? Да хотя бы просто повернись, черт возьми! Антон пинает со всей силы невидимый купол и… кажется пошли трещины. Тогда, он начинает бить его кулаками со всей силы, чтобы докопаться до истины. В конце концов стена ломается и исчезает. Антон смотрит на свои руки — они все в крови, она начинает литься по локтям, по одежде, медленно доходя до пола. — Арс, прошу повернись. — одними губами произносит мальчик Но мужчина его услышал, и выполнил просьбу. Парень видит ледяные глаза, скулы, нос, губы, все такое родное и одновременно такое далекое. Антон хочет обнять, но боится испачкать его кровью, поэтому продолжает стоять. — Ты слышишь меня? — Тош, когда ты уже поймешь, ты мне не нужен После этих слов учитель исчезает, просто растворяется в воздухе, оставив после себя горстку красных лепестков роз.

***

Еле разлепив глаза Антон садится в кровати, сильно трет руками глаза вспоминая весь сон. Руки в крови, я ему не нужен, сам исчез. Заебись. Это все из-за Егора, нагнал на меня плохие мысли, а мне потом с кошмарами мучиться. Антон попытался встать чтобы умыться, но как только он уперся ногой в пол, в мышцах резко запульсировала боль. Когда болит душа тогда и тело

***

Тридцатое декабря, одежда есть, продукты есть, квартира убрана. Получается я могу весь день валяться? Это прекрасно. Так и случилось, весь день Антон провалялся на диване, иногда спал — отсыпаясь за последнюю четверть, иногда играл с сестрой. К вечеру Антону пришло сообщение

*Мой граф*

Антон привет, мне ко скольки завтра приходить?

Привет, можешь когда удобно :)

Тогда в восемь часов буду у вас, хорошо?

Да, прекрасно

Антон пищал от счастья, уже представляя что знакомит своего будущего парня со своей семьей, на Егора и его слова стало как-то похуй.

***

— Привет, — Эд потянулся к щеке Арсения, но тот с натянутой улыбкой отвернулся — Что не так? Ты до сих пор злишься? До этого момента после их ссоры они не виделись — Нет конечно, все хорошо. Просто мне нужно с тобой поговорить. Они пошли на кухню, Арсений поставил две кружки чая, готовясь к серьезному разговору. — Так что же мой сладкий хотел мне сказать? — Эд покрутил кружку в руках. — Я хочу расстаться, и только давай без криков, мы можем просто остаться в хороших отношениях? Выграновский нервно хихикнул. — Ты серьезно? — Серьезней не бывало — без единой эмоции отвечает тот. — И позволь же спросить почему? Нам было хорошо вместе, да ссоры, но так всегда, без этого отношений не бывает. — Эд протянул руку чтобы коснуться руки Арсения — Я знаю, просто я не хочу тебе врать. У меня пропали чувства и я больше не хочу это продолжать. — Арсений сжал руку парня и сразу же отпустил. — Хах, — хмыкнул тот, — это ведь все из-за него? Я так и знал. — он скрестил руки на груди и откинулся на спинку стула. — Если ты про Антона, то он здесь не причем — Ну конечно, как только он появился в твоей жизни, ты стал холоднее ко мне, я это сразу же заметил. Дай мне номер этого дебила. — Эд решительно встал из-за стола. — Во-первых, не называй его так. — Арсений сжал челюсть, — Во-вторых сядь. — Я тебе что собака? Не смей мне приказывать. Мужчина глубоко вздохнул. — Эд, наши отношения с самого начала были ошибкой, и я. — Что? — перебил его парень, — ошибкой? То есть у тебя с самого начала не было ко мне чувств? — Чувства были, но они складывались лишь из эмоций которые ты мне дарил в первые дни нашего знакомства, сейчас такого нет и…возможно я ошибся. — Ошибся с выбором меня? Хорошо, я тебя понял Парень резко вышел из кухни, а затем и из квартиры хлопнув дверью. Арсений чувствовал что был не прав порвав с ним таким образом, но лучше это, чем оттягивать до последнего, скрывать и врать. Чувства прошли, эйфория закончилась, зачем он будет мучить его? Правильно, незачем.

***

Антон помогал бабушке накрывать на стол, ведь скоро придет Новый год, а с ним и его любовь. У него было прекрасное настроение, за окном быстро темнело и медленно опускались снежинки, люди уже начинали пускать фейерверки и кричать на улице поздравления. Приготовив последний салат, Антон устало рухнулся на стул открыв чат с друзьями.

*3 года до завода*

Антон

У нас все в силе?

Сережа Конечно, родители уже почти уехали Дима Я взял три бутылки шампанского Сережа У меня еще литр водки остался с прошлого раза, лежит в шкафу, скучает: (

Антон

Ахахахаа, ну ничего, скоро перестанет

— Тоша, а мы пойдем пускать салют? — Вика подергала брата за рукав зеленой водолазки — Конечно, придет Арсений Сергеевич и пойдем пускать. — Это твой холоший учитель? — Да, — потрепав сестру по голове, ответил Антон. Бабушка все продолжала носиться по кухне с вопросами о любимых блюдах Арсения. — Да ба, все хорошо, он ест что дают, хотя наверное немного следит за фигурой Ну не мог же он есть все подряд имея при этом такое шикарное тело. — Кстати, ты же знаешь что к нам приедут Кузнецовы? — спрашивает Антон. — Конечно, где-то в одиннадцать и вы вместе с Ирочкой поедите к Сереже, вы же все с ночевой? — Ага, еще будет Дима, Маша, Катя и Оксана — Антон уже представлял какие воспоминания будут после этого вечера. Он хотел зайти в группу с друзьями, но увидел сообщение от Арса

*Мой граф*

Я немножко задержусь, ничего страшного?

Конечно нет, Арс, а ты ешь майонезные салаты, колбасу, икру там?

Обижаешь, конечно ем, только вот икру лучше от меня подальше.

А точно, ты же не любишь рыбу, все понял, спс

— Арс немного задержится, — говорит Антон — Арс? — переспросила бабушка? — Ой, ну это я его так кратко называю, у нас просто хорошие отношения, мы уже на «ты».

***

— Я так понимаю сегодня у нас ужин с учителем физики, а затем в запой? Подруга весело прохихикала в трубку телефона — Видимо так, но скорее всего Арсений уедет до того момента как вы приедете. -Эх, жаль, но ты же помнишь как себя вести? -Вроде да, абсолютно спокойно, без лишнего стресса — Ага, а еще «нечаянно» касаться его под столом. — Шепчет в трубку Ира — Мне кажется на это у меня не хватит смелости. — Хватит, не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.