ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Что со мной происходит? Что я блять делаю? Арсений сидит, руками схватясь за голову, вокруг слишком много света, который яро мозолит глаза. Сидя в светлом коридоре больницы, он совершенно не слышит крики будущих мамочек и не замечает людей которые от нетерпения ходят из угла в угол, под нос бубня то ли молитвы то ли отборный мат. Его волнуют только две мысли, Антон и Юля, и кажется одна сильно вытесняет другую. Я ничего не понимаю. Как такое может быть? Он мой ученик, я старше его на 10 гребаных лет, тогда почему меня так к нему тянет? Какой уже раз после встречи с ним, я ухожу со стояком блять в штанах. А он что? Что это сейчас было? Он мне открыто признавался в любви? Или у меня уже галлюцинации пошли? Он же еще ребенок, ему просто не хватает родительской любви или просто привязался или просто шутит или просто…или просто. — ищет любые оправдания Арсений, лишь бы не смотреть правде в глаза. — Хотя… и я же раньше таким был, все надеялся, надеялся, полюбил по настоящему, а в итоге.меня просто втоптали в грязь. — мужчина ужасно сморщился, явно не собираясь вспоминать этот тяжелый период в жизни. Из этих мыслей его выводит врач, который легко постучал ему по плечу. — Вы муж Юлии Поповой? — Да, ой, в смысле нет, ну почти. Я ее брат. — в З часа ночи голова уже совсем не работает. — Поздравляю, девочка 3200. — Как? Уже? Родила? — Да, мама отдыхает, роды были тяжелые, но уже все хорошо. Можете навестить и со спокойной душой ехать домой. Арсений тут же вскочил и направился в палату. — Как ты? — он быстро подбегает к больничкой койке сестры. — Фух. даже не знаю что тебе сказать, я так счастлива, она такая маленькая, такая миленькая, просто ангел. — чуть ли не плачет девушка. — А где она? Хочу племянницу на руках подержать. — Скоро наверное принесут, кормить же надо — с улыбкой на лице шутит Юля. — Первый день зимы, зимняя девочка. — Да… Стрелец. Ох, чувствую я намучаюсь еще с ней. — сквозь усталость не теряет свой позитив сестра. — Данил скоро приедет, у него уже заканчивается смена, ну а ты ложись, отдыхай. Арсений мягко поцеловал сестру в лоб. — Хорошо, только ты тут не сиди, езжай домой, тебе завтра на работу все-таки.

***

Попов открывает дверь, заходя в квартиру. Весь уставший, он медленно снимает с себя верхнюю одежду, и на еле плетущихся ногах идет в ванную. Струи горячей воды впиваются в кожу словно тысяча иголок, но это ощущение быстро согревает тело, отчего становится так хорошо, что даже кружится голова. Упираясь руками в стену, Арсений опускает голову под лейку, позволяя воде стекать по затылку, шее и спине. — Что за чертовщина творится? Я не понимаю, я не могу перестать о нем думать, у меня просто не хватает на это сил. У меня племянница родилась, а все мои мысли забиты только им. У Арсения не получается заглушить это, не получается заглушить это желание. Желание такое дикое, такое острое что он не заметил как оно снова отобразилось на его теле. Член постепенно набухает, становясь твердым лишь от воспоминания о нем. Он почти поцеловал меня вчера. Его тоже влечет ко мне? Член напрягается еще сильнее при мысли о том, как он сидит за партой держа карандаш в зубах и с таким невинным видом пишет что-то в тетради, изредка поглядывая на учителя. Член так сильно болит, что Арсений стискивает его в кулаке и дергает рукой. С губ тут же слетает стон от того, как хорошо это ощущается. Мысли об Антоне наполнили разум, и он готов поклясться, что ощущает его запах. Он так близко. — Стоп. Близко? — Арсений мигом переключил воду на ледяную с ужасом осев на дно ванны. — Черт, какой ужас, я совсем забыл что он находится буквально за одной стеной от меня. Господи, что я творю, гребаный педофил! Арсений резко окатывает себя ледяным потоком воды и выходит из душа. Надевает чистую одежду и переступает порог спальни, ложась на кровать. — Ты вернулся? — раздается тихий голос под боком у Арсения. — Господи, Антон. Что ты здесь делаешь? — вскакивает учитель. Мальчик с простони тихо и невинно отвечает — Сплю, вы же сами сказали мне тут остаться. — Да да конечно, просто я не ожидал что для ночлега ты выберешь именно мою кровать. — Арсений Сергеевич, идите сами спите на своем жестком и неудобном диване. — отвернулся малой. Учитель рассмеялся, совсем позабыв об инциденте что случился 5 минут назад. — Да я шучу, спи конечно. Мужчина встал с кровати, взял свою подушку и направился к двери. — Э, вы куда это? — запаниковал Антон. — Как куда? На диван. — невозмутимо отвечает тот. — М.может все-таки останетесь, мне сон плохой приснился, я теперь не усну. Арсений молча вернул все обратно и лег рядом с мальчиком. — Как сестра? Все хорошо? — Да, все хорошо, жаль племянницу увидеть не дали, унесли куда-то, ну ничего завтра съезжу. — зевает мужчина. — А можно мне с тобой? Я тоже хочу на Кьяру Попову поглядеть. — Завтра посмотрим, ложись спать, время 4 утра. — Я тут у тебя майку взял, и какие-то штаны, ты не против? — Нет, конечно, молодец что нашел. Арсений повернулся на другой бок и кажется сразу уснул, совсем позабыв от усталости, что вообще-то мог выделить Антону диван, или сам пойти на него спать. Но, кажется Шастуна это совсем не волновало, его будоражила только одна мысль, что он сейчас спит на одной кровати со своей подростковой влюбленностью.

***

Будильник. Открыв глаза, первое что увидел Арсений — это мирно посапываюшего Шастуна у себя на подушке, их лица были в буквально миллиметре друг от друга. — Я сплю? Если да, то не будите. Господи, прости меня пожалуйста, но у него такие красивые длинные ресницы, такой миленький носик с родинкой на нем, а его губы словно запретный плод, так сладок, но так нельзя даже прикоснуться, вот бы так каждый день просыпаться. — думает Арсений с мечтательной улыбкой на лице. — Его дыхание такое теплое, ложиться прямо мне на губы, боже мой я сейчас сойду с ума. Он резко отворачивается в другую сторону, потому что если задержится подольше хоть на секунду, то не сможет не устоять. Посмотрев на время, Попов сделал пару математических подсчетов и. — Боже, я спал всего три часа. Антону же повезло больше, он не знает во сколько тот лег спать, но явно раньше чем он, а потому — Антон, подъем. — вскомандлвал учитель. — Ну ба, дай еще пять минуточек. — мальчик перевернулся на другой бок, явно не желая вставать. — Никаких пять минуточек, и я тебе не ба. — смеется Арсений — Что? А ой. Доброе утро. — хрипит Шастун. — Доброе, мне конечно очень жалко будить такого милого соню, но школу я прогуливать тебе не дам, тем более нам еще за твоей сестрой домой, а потом в сад, так что давай быстрей, у нас на все про все 2 часа и 40 минут, тебе же ко второму? — Получается 3 часа? Так нахер меня так рано будить? — Антон снова шлепнулся на кровать и укрылся с головой одеялом. — Так, я тебе щас поругаюсь. Давай вставай, тебе ли не знать какие пробки с утра в Москве? — Тоже верно. Боже, я проснулся в одной кровати со своим учителем. Неужели я не сплю? — Иди умывайся, завтрак сейчас приготовлю На сонных ногах, Антон поплелся в ванную комнату. — Щетку новую возьми во втором ящике — кричит мужчина с кухни Господи, что вчера было? Я как будто в тумане помню этот вечер, блять, я же его поцеловать хотел… — все воспоминания резко обрушились на подростка огромным водопадом, заставляя вновь начать паниковать как какая-то восьмиклассница сохшая по старшекласснику, хотя, по сути так оно и было, и от этого лучше не становилось. Привидя себя в порядок, Антон вышел с ванной, направившись на кухню где уже стоял на вид очень вкусный завтрак — омлет и кофе. — Арс, я хотел бы поговорить с тобой по поводу вчерашнего… Я просто, извини. Такого больше не будет. Я запутался немного, и все. — Не переживай, все хорошо, я твой учитель, ты мой ученик, я уже все забыл. Нет. Не правда. Арсений, ну не ври хоть сам себе. Ничего ты не забыл, и если б не этот гребанный звонок, то ты бы с радостью смял его губы, признай уже, тебя влечет, и влечет так не хило, как при какой-то подростковой идиотской влюбленности, а Антону… Антону просто не хватает родительской любви, вот он и решил найти ее в тебе. Так что выкинь это из головы, у тебя вообще-то парень есть, если ты конечно не забыл. — Ты почему не ешь? — спросил мальчик, уплетая омлет за обе щеки. — Не люблю есть по утрам. — с улыбкой ответил учитель, держа кружку с горячим черным кофе.

***

— Ба, я дома Антон зашел домой хлопнув дверью. — Тоша пришел! Радостная сестра запрыгнула к брату на ручки. — Ты почему меня вчера с садика не забрал? За мной бабуля пришла. — Прости пожалуйста, вчера не смог. Зато сегодня могу, мы поедем на машинке. — Ну нееет, не хочу на твоем автобусе дурацком! — сразу законючила сестра — Мы не на автобусе, а на машине. Мой учитель нас подвезет. Тут уже и бабушка вышла с миллионами вопросами о том как он себя чувствует. — Все хорошо ба, не переживай — А ты зови этого твоего учителя к нам на чай, я погляжу что за человечек такой хороший. — надев очки говорит бабушка. — Хорошо, обязательно вас как-нибудь познакомлю, а сейчас нам уже пора, да Вик? Антон вышел из подъезда вместе с Викой за руку, как только Арсений увидел их, сразу вышел из машины поздоровавшись с маленькой Шастун. — Привет, меня зовут Арсений, а тебя как малышка? Он присел на корточки, чтобы быть на одном уровне с девочкой. — Вика. — прошептала девочка и сразу же спряталась за спину брата. Антон потрепал ее по голове, сказав Арсению, что она очень стеснительная. Попов открыл дверь заднего сидения и пристегнул девочку в детском кресле. — Откуда оно у тебя? — непонимающе спрашивает Антон. — У тебя же нет детей. — Заранее Кьяре купил, не знаю правда зачем так рано, но оно меня чем-то притянуло когда мимо витрины магазина проходил. Хмыкнув, Антон открыл дверцу черного бмв и уселся на переднее сидение, следом за ним сел и учитель убедившись, что детское кресло крепко держат ремни. Пробки. Пробки. Пробки. Бесконечные пробки. Дойти до детского сада было бы намного быстрее пешком, правда на улице холодно и снег метет. А тут все-таки в таком дорогом салоне бмв намного теплее. — Алсений, включи песенку пожалуйста. — смотря в пол и теребля ремень безопасности, тихо попросила девочка. — Конечно, тебе какую? — крепко держа руль, спрашивает учитель. — М, балбалики. Попов поворачивает голову в сторону Антона, говоря взглядом короткое «расшифруй». — Барбарики, э ну вот эта которая Антон начал весело петь припев песни, а сестра радостно закивала хлопая в ладоши — Девочки и мальчики, Сладкие, как карамельки, А на них большие башмаки, Это Бар-бар-бар-барики. Арсений подключил телефон к блютузу машины и включил, правда играла она меньше чем они ехали. — Ну принцесса, было приятно познакомиться. — пожимает руку девочки учитель. — Мне тоже, вы навелное очень холоший учитель. Антон взял сестру за руку и повел в детский сад. — Наверное… — на выдохе сказал Арсений Вся оставшаяся поездка прошла в неудобном молчании, если сестра еще хоть как-то отвлекала от навязчивых мыслей прошлой ночи, то теперь от них никуда нельзя было деться. Антон все ругал себя за тот цирк, как теперь он будет себя с ним вести? Делать вид что ничего не произошло? Хотя это вряд ли получится, Арсений обещал поговорить, но Антон уже знает что если тот начнет, он сразу же убежит, даже если это будет закрытая машина летящая на огромной скорости, разобьет окна и вылетит на дорогу кувырком. — Антон. — спустя долгое молчание выдает Арсений. — Да? — нервно хрустит пальцами тот. — Я бы хотел чтобы между нами не было недопонимания. — точно также нервно учитель стучит кончиками пальцев по рулю. — Так его и нет, о смотри мы уже подъезжаем. — Антон моментально как только остановилась машина выпрыгивает из нее, напоследок бросив слова благодарности за ночлег и «такси» Арсений примерно такой реакции и ожидал, глупо и неудобно посмеявшись сам себе, припарковал машину и ушел вслед за учеником, правда того уже и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.