ID работы: 13701402

Сон, ставший реальностью

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

~7 июля 2011 год~

~13:23~

Сегодня Амелия устроила себе выходной, дело в том что сегодня она наконец то переезжает в свой дом, купленный несколько дней назад. Амелия забрала все свои вещи из номера гостиницы, заказала такси и поехала в свой новый дом. Приехав Амелия заплатила таксисту за проезд, достала из багажника свои вещи, занесла их в дом и решила послушать музыку, при этом раскладывая вещи по местам.

~14:12~

Амелия закончила раскладывать свои вещи, выключила музыку, переоделась и пошла в центральный парк. Сегодня она не будет рисовать, Амелия будет просто гулять.

~Центральный парк~

~15:34~

Амелия устала ходить по парку, присела на ближайшую скамейку и смотрела на прохожих людей. Амелия настолько сильно задумалась о снах с Чарльзом, которые она видела крайний раз 2 месяца назад. Что не заметила как к ней подсел парень 19 лет. - Привет. - поздоровался он. - Что? А, привет. Ты чего то хотел? - спросила Амелия, выходя из своих мыслей. - Меня зовут Хэнк Маккой и я пришёл чтобы пригласить тебя в школу Ксавье для одаренных детей. - Эм, я не думаю что моя мутация будет вам полезна. - Зря. Эмпат нам очень даже пригодится, да и для тебя это будет лишний повод попрактиковаться в использовании своих сил. - Откуда ты знаешь какая у меня мутация? - Секрет. - Ну ладно. А можно вопрос. - Конечно. - Это он тебя попросил? - спросила Амелия, доставая из кармана портрет Чарльза и показывая Хэнку. - Да, это он. - Хорошо. Я пойду с тобой. Только, сначала мне нужно будет сходить домой и забрать мои вещи. - Хорошо. Позвонишь когда будешь готова, я за тобой приеду. - сказал Хэнк и отдал Амелии визитку. - До встречи, Амелия. - До встречи Хэнк. - сказала Амелия и пошла в сторону своего дома.

~16:17~

Амелия зашла в дом, собрала вещи, достала визитку из кармана, набрала номер и стала ждать ответа. Долго ждать не пришлось. - Ало, Чарльз Ксавье слушает. - сказал голос на другой стороне провода. - Ало, это Амелия, Амелия Гончарова. - А, Амелия, добрый вечер, Хэнк скоро приедет за вами. - Хорошо. Буду ждать. До свидания Чарльз. - До встречи Амелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.